Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Всем добрый вечер!:BYE:

И ещё раз скажу: очень рада всех приветствовать
:obnim2:

Я искренне верю в то, что человек способен изменить качество своей жизни в лучшую сторону и иногда для этого не так уж много и требуется, немного энтузиазма, вдохновения, азарта, надежды и упорства👌

Всем добрый вечер!:BYE:

И ещё раз скажу: очень рада всех приветствовать
:obnim2:

Я искренне верю в то, что человек способен изменить качество своей жизни в лучшую сторону и иногда для этого не так уж много и требуется, немного энтузиазма, вдохновения, азарта, надежды и упорства👌
еще общение с друзьями забыла...

"Единственное компульсивное состояние, против которого наркологи ничего не имеют, - это навязчивое желание общения с теми, кто также пытается бросить." - это я чужое подтянул...

еще общение с друзьями забыла...

"Единственное компульсивное состояние, против которого наркологи ничего не имеют, - это навязчивое желание общения с теми, кто также пытается бросить." - это я чужое подтянул...
👌

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

1)Моя новая привычка: Ложиться спать и вставать в одно и то же время.
План по достижению: Начать плевать на все вечерние дела. И на соцсети тоже)). Утром вставать сразу по будильнику.

2)Моя новая привычка: Организовать своё время.
План по достижению: Ежедневно в дневнике составлять план на завтра.

3)Моя новая привычка: Ежедневно читать минимум 15 минут.
План по достижению: Найти время для чтения.

@Малышка Мю
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе:

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка!

От лени учить английский меня надо закодировать. Не могу себя заставить учить его. Интересно, сможет? :mysterious:
всю жизнь учил английский - и в какой-то момент понял, что он мне уже и не нужен... вот и меньше одной проблемкой - кайф!!! - скажи? )))

всю жизнь учил английский - и в какой-то момент понял, что он мне уже и не нужен... вот и меньше одной проблемкой - кайф!!! - скажи? )))
Зато мозг развит. Мы так в школе учимся - по большей части мозг развиваем, а не знания усваиваем.

Надо у само-о-го Его спросить :old:. Может сразу на английском будет кодировать! :-D @Pems, Павеел!
Наверное я сама попробую, а то вдруг потом родной русский забуду. Страшно будет и английский не знать и русский забыть. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу