В третий раз в этом году в первый пошла, вместе с детьми. А пить начала так давно, что больше не хочу. Напилась уже. Хватит с меня.ты в каком классе учишся??? ))) а пить тогда когда начала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В третий раз в этом году в первый пошла, вместе с детьми. А пить начала так давно, что больше не хочу. Напилась уже. Хватит с меня.ты в каком классе учишся??? ))) а пить тогда когда начала?
как мне нравились такие учебники - в них действительно все понятно было...Да. У меня есть учебник. Вот. Она старенькая, но понятная. Ещё дети сейчас закончат первый класс, их книжки заберу. Будут меня учить. Узнают тогда каково мне было их учить читать, писать и всему остальному. Посмотреть вложение 783151
ты американец? )) говорят они разучились... - или я это у Задорнова услышал???Ладно там английский. Я писАть разучился..
О май гот..ты американец? )) говорят они разучились... - или я это у Задорнова услышал???
Тренажёр по чистописанию и прописи тебе в помощь. Не переживай, это поправимо, как специалист говорю.Ладно там английский. Я писАть разучился..
Лондон из зэ кэпитал оф грэйт британО май гот..
Я смотрю, англичан у нас, англичан сколько.. Даст иш фантастиш!Лондон из зэ кэпитал оф грэйт британ
так разве бывает? можно не отвечать... )))В третий раз в этом году в первый пошла
Ага. 1960 год! Новые тоже есть, но там для меня тёмный лес. У детей Джет учебники по английскому, тоже понравились, красочные, но даже они для меня сложные, там с учителем надо. А по этой книге можно самой попытаться, плюс сейчас приложиний разных полно.как мне нравились такие учебники - в них действительно все понятно было...
Дую спик инглишь? -дую дую - но не очень... ))Лондон из зэ кэпитал оф грэйт британ
Да,да,да.Лондон из зэ кэпитал оф грэйт британ
которое из них на английскомХау ду ю ду! Во!
Бывает. Первый раз сама, второй раз с первым ребёнком, а в этом году третий раз с двойняшками. Вот так и получается, что заново учимся в школе.так разве бывает? можно не отвечать... )))
а - так ты понимаешь все-таки...Да,да,да.
Я еще с Ералаша помню - "Айм траулинг ззанд зе ривер!"
так я сразу так и понял - вот не поверишь...Бывает. Первый раз сама, второй раз с первым ребёнком, а в этом году третий раз с двойняшками. Вот так и получается, что заново учимся в школе.