Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Стирка ты меня достала...спать уже хочу идти :girls3: Вот он перфекционизм, осталась недовольна результатом стирки и решила ещё раз запустить🙈
Сижу теперь и жду :girl_in_dreams:
А спать кто будет Вера, кто??))

Стирка ты меня достала...спать уже хочу идти :girls3: Вот он перфекционизм, осталась недовольна результатом стирки и решила ещё раз запустить🙈
Сижу теперь и жду :girl_in_dreams:
А спать кто будет Вера, кто??))
Может Вера съест бананчик пока ждёт? :kofe:Угощайся, кэп😋20220516_000323.jpg

Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в марафон. Хочу перейти на ПП, и начать много ходить пешком каждый день. План такой- сначала сделать первый шаг- это участие в марафоне. Потом , по ходу дела само все сложится нужным образом.

Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в марафон. Хочу перейти на ПП, и начать много ходить пешком каждый день. План такой- сначала сделать первый шаг- это участие в марафоне. Потом , по ходу дела само все сложится нужным образом.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка

Доброе утро, всем!
Хочу пожелать вам прекрасного настроения и хорошего дня.
:obnim2:

c2caae385accb38831b4021fb1cee776.jpg

А ещё позитива на весь день.
Ведь чем больше мы улыбается, тем жизнь прекраснее)

cfd588df8e23ada3baaedf39b20469c0.jpg

Напоминаю , вверху страницы в важном, есть информационные материалы, можете почитать, кто хочет

Благодарю
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Благодарю за приглашение!) Я месяц провела в команде замечательных людей, на марафоне трезвости. Общение в такой дружной компании мне очень помогло и мотивировало . Теперь думаю можно и фигурой своей заняться ) Вообще у меня переедание - не вредная привычка. Это началось на нервной почве, ещё с подросткового периода . РПП называется. Булимия . За прошлый год я поправилась с 56 кг до 72. Была аппатическая депрессия, плюс куча разных проблем , от психологических до финансовых , которые я запивала вином , и заедала , в основном вечером , до состояния - все , больше не лезет...но я постараюсь и запихаю ещё :angry: А мотивирует к изменениям меня именно командная работа, общение , взаимопомощь , отчёты очень дисциплинируют , дружеская , теплая атмосфера, задания разные , конкурсы . Вобщем- вместе с людьми, которые понимают друг друга гораздо проще и приятнее идти в нужном направлении.

Благодарю

Благодарю за приглашение!) Я месяц провела в команде замечательных людей, на марафоне трезвости. Общение в такой дружной компании мне очень помогло и мотивировало . Теперь думаю можно и фигурой своей заняться ) Вообще у меня переедание - не вредная привычка. Это началось на нервной почве, ещё с подросткового периода . РПП называется. Булимия . За прошлый год я поправилась с 56 кг до 72. Была аппатическая депрессия, плюс куча разных проблем , от психологических до финансовых , которые я запивала вином , и заедала , в основном вечером , до состояния - все , больше не лезет...но я постараюсь и запихаю ещё :angry: А мотивирует к изменениям меня именно командная работа, общение , взаимопомощь , отчёты очень дисциплинируют , дружеская , теплая атмосфера, задания разные , конкурсы . Вобщем- вместе с людьми, которые понимают друг друга гораздо проще и приятнее идти в нужном направлении.
Приветик🤗
Я вижу у тебя счётчик не очень большой ещё, главное не переусердствовать с пп.
А вот пешком ходить много, это замечательно.

Приветик🤗
Я вижу у тебя счётчик не очень большой ещё, главное не переусердствовать с пп.
А вот пешком ходить много, это замечательно.
Привет! У меня ещё проблема в том , что я не умею и не люблю готовить. По этому рацион такой- булки, пирожки, пиццы там всякие , бутерброды , шаурма ... Мне бы хоть сократить потребление этих продуктов). Заменить их на полезное . И вкусное . И чтобы не стоять у плиты . У нас в городе везде одни фастфуды, не огурец же покупать и грызть по дороге)) тем более он грязный ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу