Немецкий - это ко мне добро пожаловатьЯ смотрю, англичан у нас, англичан сколько.. Даст иш фантастиш!
Я тебя всему хорошему научу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немецкий - это ко мне добро пожаловатьЯ смотрю, англичан у нас, англичан сколько.. Даст иш фантастиш!
а зачем ждешь? Утром бы досталаСижу теперь и жду
Спасибули я ещё кусочком шоколадки закушу) Темный с миндалём-кайфМожет Вера съест бананчик пока ждёт? Угощайся, кэпПосмотреть вложение 783180
Там штаны сыну на утро...и мне кое-чтоа зачем ждешь? Утром бы достала
Да ну нафиг...пойдёт без штанов...я больше не могу...Там штаны сыну на утро...и мне кое-что
понимаюТам штаны сыну на утро...и мне кое-что
Добро пожаловать в команду!Доброе утро! Запишите пожалуйста меня в марафон. Хочу перейти на ПП, и начать много ходить пешком каждый день. План такой- сначала сделать первый шаг- это участие в марафоне. Потом , по ходу дела само все сложится нужным образом.
Благодарю за приглашение!) Я месяц провела в команде замечательных людей, на марафоне трезвости. Общение в такой дружной компании мне очень помогло и мотивировало . Теперь думаю можно и фигурой своей заняться ) Вообще у меня переедание - не вредная привычка. Это началось на нервной почве, ещё с подросткового периода . РПП называется. Булимия . За прошлый год я поправилась с 56 кг до 72. Была аппатическая депрессия, плюс куча разных проблем , от психологических до финансовых , которые я запивала вином , и заедала , в основном вечером , до состояния - все , больше не лезет...но я постараюсь и запихаю ещё А мотивирует к изменениям меня именно командная работа, общение , взаимопомощь , отчёты очень дисциплинируют , дружеская , теплая атмосфера, задания разные , конкурсы . Вобщем- вместе с людьми, которые понимают друг друга гораздо проще и приятнее идти в нужном направлении.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Капитаны: @Rai, @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
ПриветикБлагодарю
Благодарю за приглашение!) Я месяц провела в команде замечательных людей, на марафоне трезвости. Общение в такой дружной компании мне очень помогло и мотивировало . Теперь думаю можно и фигурой своей заняться ) Вообще у меня переедание - не вредная привычка. Это началось на нервной почве, ещё с подросткового периода . РПП называется. Булимия . За прошлый год я поправилась с 56 кг до 72. Была аппатическая депрессия, плюс куча разных проблем , от психологических до финансовых , которые я запивала вином , и заедала , в основном вечером , до состояния - все , больше не лезет...но я постараюсь и запихаю ещё А мотивирует к изменениям меня именно командная работа, общение , взаимопомощь , отчёты очень дисциплинируют , дружеская , теплая атмосфера, задания разные , конкурсы . Вобщем- вместе с людьми, которые понимают друг друга гораздо проще и приятнее идти в нужном направлении.
Привет! У меня ещё проблема в том , что я не умею и не люблю готовить. По этому рацион такой- булки, пирожки, пиццы там всякие , бутерброды , шаурма ... Мне бы хоть сократить потребление этих продуктов). Заменить их на полезное . И вкусное . И чтобы не стоять у плиты . У нас в городе везде одни фастфуды, не огурец же покупать и грызть по дороге)) тем более он грязный ...Приветик
Я вижу у тебя счётчик не очень большой ещё, главное не переусердствовать с пп.
А вот пешком ходить много, это замечательно.