Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Приветик🤗
Я вижу у тебя счётчик не очень большой ещё, главное не переусердствовать с пп.
А вот пешком ходить много, это замечательно.
:obnim2:
Соглашусь.
@Alena_Ars , очень не рекомендую сейчас уходить на ПП. До полугода трезвости минимум.
Чтобы бросить пить - надо есть.
Я тоже борюсь с лишним весом.
Но при отказе от алко надо есть сладкое, вкусное, сытное. Иначе будет очень тяжко и срыв.
Расставь приоритеты.

Причем я не поправилась совсем - ведь убрались калории алкоголя и переедание на ночь, вызванное тем же алкоголем.
Примерно после 4-5 месяцев трезвости режим питания вернулся в норму, перестала хотеть сладкого (я его в жизни не любила, только на начальном периоде трезвления безумно хотелось). И сейчас уже со спокойной нервной системой и полным отсутствием тяги занялась весом.

Так что может пока другие привычки внедрять. А эту оставить на попозже. Подумай :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
2. Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
3. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки

План по достижению цели:
1. Заводить будильник на каждые 3 часа, использовать кух. весы либо вес на упаковке
2. Следить за тем, что закидываю в рот; подумать о калорийности продукта прежде, чем съесть
3. Поднимать попу и идти гулять, использовать шагомер

Соглашусь.
@Alena_Ars , очень не рекомендую сейчас уходить на ПП. До полугода трезвости минимум.
Чтобы бросить пить - надо есть.
Я тоже борюсь с лишним весом.
Но при отказе от алко надо есть сладкое, вкусное, сытное. Иначе будет очень тяжко и срыв.
Расставь приоритеты.

Причем я не поправилась совсем - ведь убрались калории алкоголя и переедание на ночь, вызванное тем же алкоголем.
Примерно после 4-5 месяцев трезвости режим питания вернулся в норму, перестала хотеть сладкого (я его в жизни не любила, только на начальном периоде трезвления безумно хотелось). И сейчас уже со спокойной нервной системой и полным отсутствием тяги занялась весом.

Так что может пока другие привычки внедрять. А эту оставить на попозже. Подумай :obnim1:
Привет, Малышечка💋
Всё индивидуально: я пошла в спортмарафон, там начала считать калории (1350 у меня был суточный) и использовать активности для похудения после месяца трезвости, тяги уже не было, я стабилизировалась и была уверена в своих силах. И добилась отличного результата😋

По поводу сладкого: у меня сейчас 8 мес и тяга к сладостям, шоколаду ни на грамм не уменьшилась.

Думаю, нужно просто верно рассчитать свои силы, если есть уверенность в своей трезвости и есть уверенность, что ограничения в еде не смогут триггернуть, то почему бы и не попробовать🤔 ...

Всем приветики! Я уже готовлюсь к марафону! Купила горький шоколад вместо конфет. И проснулась на 30 минут раньше, проверила смогу я тренить утром. Пока все получается! А! Кроссовки ещё надо купить правильные!
Всем прекрасной, продуктивной недели!!!
20220516_102512.jpg

Всем приветики! Я уже готовлюсь к марафону! Купила горький шоколад вместо конфет. И проснулась на 30 минут раньше, проверила смогу я тренить утром. Пока все получается! А! Кроссовки ещё надо купить правильные!
Всем прекрасной, продуктивной недели!!!
Посмотреть вложение 783331
Умничка! Правильно, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня😊👌
Начало положено, первые шаги сделаны,а значит, есть все шансы на успех:malevolent:

Умничка! Правильно, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня😊👌
Начало положено, первые шаги сделаны,а значит, есть все шансы на успех:malevolent:
😍😘❣️
Я прям жду начало!!! Потом решила что ждать, надо готовить все заранее и время пролетит незаметно!

😍😘❣️
Я прям жду начало!!! Потом решила что ждать, надо готовить все заранее и время пролетит незаметно!
Всё правильно, моя дорогая! Ты и себе мотиватор, и нам☝ И глядя на тебя мы начнем подтягиваться!) Продолжай в том же духе🌹🔥 💋
Тоже очень жду марафон:girls1:за время отказа от курения стала больше кушать, надо это исправлять🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
1. Кушать каждые 3 часа, порция не должна превышать 300 гр. (200-250гр в идеале)
2. Заменить высококалорийные продукты на низкокалорийные
3. Ежедневные прогулки (в идеале от 10000 шагов), закрепление привычки

План по достижению цели:
1. Заводить будильник на каждые 3 часа, использовать кух. весы либо вес на упаковке
2. Следить за тем, что закидываю в рот; подумать о калорийности продукта прежде, чем съесть
3. Поднимать попу и идти гулять, использовать шагомер
Добро пожаловать в новую жизнь! :obnim2:
Валюш 1-2 привычки отрабатываем!) Выбери самое важное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу