Alena_Ars
Ветеран
Прими и мои поздравления! Ты молодец!Спасибо
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими и мои поздравления! Ты молодец!Спасибо
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
А расскажешь нам про медитацию, что это и как это?)Медитация - прекрасная и очень рабочая практика! Я получала много пользы практикуя ежедневную медитацию. Мечтаю вернуться к этому занятию.
Вот ты молодец какая.Спасибо
Привет)Всем привет!
Что тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!Привет)
Рассказывай)
Главное чтоб мы не сошли.... С дистанции)Что тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!
Тут тоже суета.)))Марафон трезвости закончился,все перешли в межмарафонию,не успеваешь по темам бегать.Что тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!
Ну, кто поопытнее, уже не сойти с ЗОЖ-колеи.. Мне вот точно - больно уж нравится активная жизненная позиция.Главное чтоб мы не сошли.... С дистанции)
Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У меня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.А расскажешь нам про медитацию, что это и как это?)
ПриветулиЧто тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!
Ну, кто поопытнее, уже не сойти с ЗОЖ-колеи.. Мне вот точно - больно уж нравится активная жизненная позиция.
Не мое видать. Я б наоборот лучше, динамическую какую медитацию поделал.Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У пеня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.
Вот я выбрала дыхательную гимнастику.Вчера чуть-чуть попробовала и такое ощущение поймала,как когда на качелях катаешься и "дух захватывает" или ещё говорят "бабочки в животе".)))Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У пеня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.
Зато это беготня полезная)Тут тоже суета.)))Марафон трезвости закончился,все перешли в межмарафонию,не успеваешь по темам бегать.
Не совсем так. Просто через концентрацию на дыхании легче войти в медитативное состояниеВот я выбрала дыхательную гимнастику.Вчера чуть-чуть попробовала и такое ощущение поймала,как когда на качелях катаешься и "дух захватывает" или ещё говорят "бабочки в животе".)))
Может я вздохнула слишком усердно или выдохнула,но мне понравилось.
Но правильная гимнастика,наверное,должна быть тоже что-то типо медитации.
Это точно.)Об алкоголе ни одной мысли не проскакивает.Зато это бегатьня полезная)
не то что раньше в магазин бегали)
Не - мы с ума не сходили - просто так живём...)))Что тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!