Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Медитация - прекрасная и очень рабочая практика! Я получала много пользы практикуя ежедневную медитацию. Мечтаю вернуться к этому занятию.
А расскажешь нам про медитацию, что это и как это?)

Спасибо😊
У меня их аж две) Про алко вообще молчу, но что не курю - не могу поверить до сих пор))
Вот ты молодец какая.
Поздравляю с двумя датами. :obnim2:

Обычно что-то одно сначала бросают, а ты сразу.
Может как-нибудь поделишься с нами, как это было?

Что тут рассказывать.. Мир сошел с ума! Се че-т бегают, суетятся.. Наконец-то я дома, в тихой гавани и на сайте!
Тут тоже суета.)))Марафон трезвости закончился,все перешли в межмарафонию,не успеваешь по темам бегать.:frantics:

А расскажешь нам про медитацию, что это и как это?)
Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У меня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.

Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У пеня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.
Не мое видать. Я б наоборот лучше, динамическую какую медитацию поделал.

Для меня медитация это способ улучшить концентрацию, остановить хоть не на долго бесконечный поток мыслей, услышать себя. Это как расслабляющий массаж мозга приносящий некую ясность мышления. Но этот эффект наступает не сразу, я бы назвала его накопительным. Плюс потребуется некоторое время чтобы начало получаться. У пеня ушло примерно три недели ежедневной практики на то чтобы «въехать в тему» и почувствовать сам процесс.
Вот я выбрала дыхательную гимнастику.Вчера чуть-чуть попробовала и такое ощущение поймала,как когда на качелях катаешься и "дух захватывает" или ещё говорят "бабочки в животе".)))
Может я вздохнула слишком усердно или выдохнула,но мне понравилось. :sarcastic:
Но правильная гимнастика,наверное,должна быть тоже что-то типо медитации.🤔

Тут тоже суета.)))Марафон трезвости закончился,все перешли в межмарафонию,не успеваешь по темам бегать.:frantics:
Зато это беготня полезная)

не то что раньше в магазин бегали)

Вот я выбрала дыхательную гимнастику.Вчера чуть-чуть попробовала и такое ощущение поймала,как когда на качелях катаешься и "дух захватывает" или ещё говорят "бабочки в животе".)))
Может я вздохнула слишком усердно или выдохнула,но мне понравилось. :sarcastic:
Но правильная гимнастика,наверное,должна быть тоже что-то типо медитации.🤔
Не совсем так. Просто через концентрацию на дыхании легче войти в медитативное состояние😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу