Марафон ЗОЖ "Новые привычки = новая жизнь!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
:mauridia:
Информационные материалы ЗОЖ
Информационные материалы🚭
OXYGEN - дыши свободно!
Ежедневный отчёт -
дата, на пути к цели ... @Rai @IWL @Абрикоса

СИНИЕ
КРАСНЫЕ
giphy-gif.794736
giphy-gif.794736
792111-a862a9d13ac66afe2f83cac52f1d7cdd.jpg
Не мое видать. Я б наоборот лучше, динамическую какую медитацию поделал.
Кали медитация очень динамична )) я выдержала только один день. А ее практикуют 21 подряд. Если есть желание, можешь попробовать .

Кали медитация очень динамична )) я выдержала только один день. А ее практикуют 21 подряд. Если есть желание, можешь попробовать .
Ммм, почитал. Интересно конечно, но я пока поищу что-нибудь попроще. Но за наводку спасибо - как минимум я расширил свой кругозор.

Ммм, почитал. Интересно конечно, но я пока поищу что-нибудь попроще. Но за наводку спасибо - как минимум я расширил свой кругозор.
Пойду я тоже расширю кругозор)

Всегда пожалуйста) мне , если честно хватило и одного раза. Неделю потом все мышцы болели ))

А я иногда мантру слушаю)

У меня тоже был такой период в жизни,слушала и пела мантры ежедневно, в течение пары лет наверное... Потом прошло . Сейчас иногда включаю , по настроению . Когда ванну принимаю , с морской солью, свечи , благовония... Создаю медитативную атмосферу)

У меня тоже был такой период в жизни,слушала и пела мантры ежедневно, в течение пары лет наверное... Потом прошло . Сейчас иногда включаю , по настроению . Когда ванну принимаю , с морской солью, свечи , благовония... Создаю медитативную атмосферу)
Я тоже не постоянно, редко, но слушаю)

Ребята, кто желает бросить курить, ну или просто больше узнать о никотиновой зависимости, прикрепил ссылку наверху, в важном OXYGEN - дыши свободно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу