Чебрец, мне очень нравится, то что ты сейчас написала. Я примерно думаю так же про все. Только мне кажется, что большинство ярлыков мы навешиваем на себя сами. и они далеко не всегда соответствуют действительности. Просто мы с дуру их повесим, а потом еще с большего пытаемся машинально им соответствовать. А другие все это просто чувствуют по нашему поведению и принимают это как данность. Вообще учусь никогда не думать за других. И не думать про то, что думают они. Своих бы тараканов отследить. Только вот отсутстствие
алкоголя или его наличие к этому никакого отношения, как оказалось, не имеет.
foxx
я вечно что то додумываю за окружающих,при чем в большенстве случаев попадаю в точку,
да и прогнозы,которые я строю,тоже зачастую сбываются,правда в основном негативные.
Вообще не благодарное занятие анализировать действия других,это я уже давно заметила,
если твоя работа не следователь 😄 ,то смысла в этом мало,только накручиваю себя..:
А что думает отец,..а что имела ввиду коллега по работе..что этим хотела сказать подруга..
а почему кто то так со мной поступил..бррр..и вечно в итоге я сижу и жалею себя..
И до глобального алкоголизма во мне это было,а сейчас я постоянно все ситуации утрирую.Вот сейчас сижу в отпуске,
предупредила на работе коллег,что всего вопросы решаем в первую часть моего отпуска,
во вторую часть буду недоступна, и вот вторая часть отпуска пошла,уже три звонка, я не отвечаю. а сама уже накручиваю себя,
пытаюсь убедить себя что я людям всё разъяснила,пытаюсь осознать что ЗП сократили и не стоит больше из кожи вон лесть,
со своей ответственностью, если компания не ценит.Вообщем не беру трубку.И благо что я решила не пить
алкоголь
всю оставшуюся жизнь,иначе уже бы планировала посещение магазина..
Мне нужно тоже научится не думать за других.Работаю над этим.
За эти два дня,что я отсутствовала на форуме,дома случилась эпидемия.
Были в гостях у родствеников мужа,ничего особенного не ели,понятно что ничего кроме сока не пили,
и тут в субботу муж заболел: болел живот,тошнота,температура,
я списала на три куска торта что он слопал,ну может отравился,взялась лечить его,
энеросгель,креон,аципол и когда начала расти температура добавила антибиотик левомицетин,думала скорую ему придется вызывать,температура доросла до 39 и упала.
Теперь вот голодает.
Но вчера со мной тоже что то начало происходить,в итоге боль с левой стороны живота,переходящая в область левой почки со спины,постоянные позывы в туалет,
всё подумала,конец,организм начал отходить от
алкоголя и демонстрировать больные органы.Боль была такая думала,всё я уже пациент..
Выпила креон,стало легче и тут меня осенило,всё..поджелудочная сдала..начиталась ужасов в инете..
вот моя алкогольная жизнь подвела итог..
А ночью температура,озноб,хорошо что была все же где то мысль что может почка левая..
выпила антибиотик амоксиклав,канефрон, и вот оно счастье!!!
Температуры нет,боль ушла,пропью курс таблеток..
Печально стало,организм все же за годы алкоголизма сдал свои позиции..
Вот такой отчет получился 😲
Сегодня пришла мысль,как бы сделать так,чтобы не забыть через месяц здоровой жизни,что я алкоголик?
знаю себя,как только почувствую что пила "давно" так ноги сами понесут,хоть плакат вешать на стену:
НЕ ЗАБУТЬ что ты алкоголик и пить тебе ни капли нельзя!
Вот сейчас 7 ой день без спиртного и сигарет,так планирую жить всю жизнь,но счетчик поставлю только через 10 дней,
мне нужно пережить все стрессы связанные с выходом на работу,и тогда я ещё больше в себя поверю.