Новый жизненный этап

Вот Ира так и у меня было. Год уже был трезв, а нормы не было. На мозг нужно 2, ато и 3 года, но с памятью и быстродействием качественное улучшение почуствовал в 2 года.
Меня кто-то спрашивал уже почему я растягиваю период выздоровления на 3 года? а мне просто так чудится, что к 3 годам всё уже будет гуд не лучше не хуже.

По моему с учета снимают как раз через три года. А год трезвости вообще ничем значащим не считают.Но для меня год очень многое означает. Месяц, просто один месяц был даже не мечтой, а несбыточной мечтой. Еще я стала сейчас замечаь за собой, что мне сложно заниматься одним делом какое-то продолжительное время. Нервирует. Мне это не нравится. Если начинаю себя заставлять, то потом не могу вообще заставить себя к нему возвратиться. И то что не делаю его тоже нервирует. Просто замкнутый круг. Вообще много сейчас мелких сбоев. Как вирус в компьютере то в програмке какой вылезет, то файл открывать тупо не дает

Воспринимай это не как вирус, а как работу антивируса. Помнишь что он говорит при обнаружении например "трояна". Говорит : - Вай! Вай! Что бум делать или лечим или убиваем насмерть?
..................
Знаешь ведь у меня сейчас траблы тоже появились, я уже прочитал про них. Головная боль напряжения + психическая составляющая + гипотония + абстиненция + авитоминоз = дает поистине ошеломляющие результаты 😁 . Я думал что вот и пришел сегодня мой конец, еле домой догреб и уже полегче что подтверждает что я псих. Гы! Курить бросил етить.

. А вот цель...цель есть у нашего государства. И не какая иная, как использовать это самое алкогольное воздействие н человека для своего обогащения..
И еще очень удобно и просто руководить деградирующим быдлом,чем думающим народом.

Месяц, просто один месяц был даже не мечтой, а несбыточной мечтой.
Как точно.Месяц был чем то недосягаемым...Пока так кажется год,дай бог чтоб он наступил. 👼

Как точно.Месяц был чем то недосягаемым...Пока так кажется год,дай бог чтоб он наступил. 👼
Да о чем ты? Тебя что ломает, хочешь выпить? Ведь отпустило уже и застабилизировалось, теперь уже время течет более спокойно. Осталось только послевкусие, но и оно уже всё меньше и меньше. Или я не прав?

Да о чем ты? Тебя что ломает, хочешь выпить? Ведь отпустило уже и застабилизировалось, теперь уже время течет более спокойно. Осталось только послевкусие, но и оно уже всё меньше и меньше. Или я не прав?
Нет не ломает и выпить не хочу.Но сейчас в моей жизни черная полоса и постоянно боюсь,что та алколичность захочет сказать свое слово.Я постоянно на чеку.Что ты имел ввиду под послевкусием,не поняла.

Медовух, у меня тоже все это есть!!!! И даже абстиненция есть! Как раньше приступ паники был! На ровном месте днем...Мне это очень не нравится. Где и что ты про все это читал? Хочу.

Нежностть, вот у кого точно будет год, так это у тебя. У тебя есть для него не только твои личные качества, но и много друзей на этом форуме. Они обязательно сделаю все чтобы этот год наступил. Ну куда ты денешься с " подводной лодки"? 😁

Что ты имел ввиду под послевкусием,не поняла.
Послевкусием я называю физическое проявление последствий нашего пьянства, а именно: головокружение, паника, холодный пот, трясучка рук, дереализм происходящего, прострация, помутнение сознания, агрессия, физическое и моральное истощение (быстрое в течении дня) и саме главное НЕПОНИМАНИЕ откуда это всё 😲
А всё просто, достаточно вспомнить себя на второй день после запоя.

Медовух, у меня тоже все это есть!!!! И даже абстиненция есть! Как раньше приступ паники был! На ровном месте днем...Мне это очень не нравится. Где и что ты про все это читал? Хочу.
На носмокинге,(http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11724) в ветке Вегетативные кризы, панические атаки !. Там дядька нехилый сидит БГ зовут, так он психиатр - психотерапевт. Вобщем надо сформулировать вопрос поточней и получишь норм ответ.
А ты куришь?

Нежностть, вот у кого точно будет год, так это у тебя. У тебя есть для него не только твои личные качества, но и много друзей на этом форуме. Они обязательно сделаю все чтобы этот год наступил. Ну куда ты денешься с " подводной лодки"? 😁
Спасибо тебе,очень приятно было услышать.

Послевкусием я называю физическое проявление последствий нашего пьянства, а именно: головокружение, паника, холодный пот, трясучка рук, дереализм происходящего, прострация, помутнение сознания, агрессия, физическое и моральное истощение (быстрое в течении дня) и саме главное НЕПОНИМАНИЕ откуда это всё 😲
А всё просто, достаточно вспомнить себя на второй день после запоя.
Поняла теперь.Неужели это можно забыть?Я здесь нахожу описание этого "чудного"состояния,чтоб не забывать.Регулярный поход в срыв-очень полезно.

К сожалению-да. И меня это очень напрягает. Не почему-то там, что вредно и т.п. Просто не нравится, что не могу не курить. Я не курила год после Карра. А потом как всегда...Ну что будет с одной сигаретки? Во недавно опять пыталась. Сейчас получила еще больше чем имела. Вернее сигареты имеют меня еще больше. Я знаю, что не надо пытаться. Надо решить и все. И я знаю, что как только решу, то все получится. Но...Я не хочу первой недели без сигарет. Я и так нервничаю. Просто так без причины. А как не курю так все...тушите свет. Вообще во мне внутри все сопротивляется отказу. Вот не пойму почему. Куришь - не нравится. Не куришь -не нравится. Задолбало если честно.

А я вот только купила Карра,но читать все не могу сесть.Как будто понимаю,что придется бросать и оттягиваю этот момент.Может не созрели еще?

Сейчас тоже нервничаю и это спасение,по крайней мере так кажется.Хватаешься за сигарету как за соломинку.

Поняла теперь.Неужели это можно забыть?Я здесь нахожу описание этого "чудного"состояния,чтоб не забывать.Регулярный поход в срыв-очень полезно.
Не надо в срыв, это переходящее. Лучше в симптомы выздоровления иногда посматривать и попускаться.
Иногда лучше совсем не думать о том что происходит. Иногда лучше положиться на Господа Бога, а он уж точно не профукает нашу душу. Как там Гребень поет. Типа, куда бы ты не шел, самое главное знай что Господу видней.

Задолбало если честно.
Тупа голимая зависимость. Токсикомания. Конечно тяжело будет, но настает момент когда звезды сходятся и бросаешь достаточно легко. У меня сошлись когда я посмотрел передачу.... "конвеер смерти" помоему. У тебя сойдуться возможно, если я тебе раскрою тайну твоих ПА и скажу когда они пройдут почти совсем или даже полностью.

Не надо в срыв, это переходящее. Лучше в симптомы выздоровления иногда посматривать и попускаться.
Иногда лучше совсем не думать о том что происходит. Иногда лучше положиться на Господа Бога, а он уж точно не профукает нашу душу. Как там Гребень поет. Типа, куда бы ты не шел, самое главное знай что Господу видней.
Хорошо,буду и туда захаживать.А вот когда мы шли мягко говоря не той дорогой,то Бог куда смотрел? 😁

Хорошо,буду и туда захаживать.А вот когда мы шли мягко говоря не той дорогой,то Бог куда смотрел? 😁
Нет нет, не надо путать. Я уже говорил и не устану повторять, Бог не милостив и не злобен, он справедлив. Небеса дают нам лишь только то чего мы хотим всем сердцем. А бухарили мы от души! Кто не согласен?
Бог только горько смотрит на нас непутевых и дает нам то что мы просим.

Медовух, я буду ждать. Мне это очень нужно. Год назад ты одним из первых пришел ко мне в тему. И очень многие твои слова мне реально помогли . Я этого никогда не забуду. Мне всегда нужны твои мысли, слова, обьяснения и поддержка.

Нежность, не надо спрашивать куда смотрел Бог. Он то точно смотрел куда нужно. И вел тебя именно твоей дорогой. Если ты меня спросишь хотела бы я изменить свою жизнь, вычеркнуть из нее и переписать по новой то время когда я пила, то я тебе отвечу, что нет, ни за что на свете. Потому что многое сейчас я вижу именно изнутри, а не снаружи, смотрю в суть, а не поверхностно. Я не обманываюсь многими иллюзиями и ценю то, что действительно настоящее.

Нет нет, не надо путать. Я уже говорил и не устану повторять, Бог не милостив и не злобен, он справедлив. Небеса дают нам лишь только то чего мы хотим всем сердцем. А бухарили мы от души! Кто не согласен?
Бог только горько смотрит на нас непутевых и дает нам то что мы просим.
А я везде говорю,что мы здесь и на АА у нас,все избранные,Бог дал шанс,подарил какое то просветление в мозгу и глупо не воспользоваться.Ведь много таких же уже кормят червей,а мы живем,общаемся и переживаем разные чувства.А то что бухали,так это опыт,видимо для чего то нужен был.

Но если бы все назад,я бы многое изменила даже не в связи с пьянством...

Медовух, я буду ждать.
Ладно, тогда я начну помолясь 😄
Вот как тебе? Если ещё не прочла но носмокинге.

Вот это да....
Я то думал один я что ли такой?Зашел на форум и увидел горько знакомые мне 2 буквы П.А.
Панические атаки-самое страшное чем я болел за всю свою жизнь...

Может кому будет это интересно...И тот кто сейчас думает как я-"а что там одна" прочитав эти строки задумается.
До П.А. я был счастливым человеком-у меня было любимое хобби(реставрация антиквариата),хорошая работа связная с хобби,я занимался спортом,встречался с девушками,гонял на спортивном байке...
Сигареты отняли у меня все через П.А....
Работал я на партизанской,а живу в люблино(Москва).Меня уже лет 10 не мучали приступы клаустрофобии(в последний раз в 14 лет,вылечили психотропами).В метро короче я ездить не могу-были страшные приступы,особенно когда поезд в тонеле останавливается-тут и здоровому страшно...С работы из за этого я ушел,не мог туда больше ездить(длилось год),на машину денег увы не было.
Девушка меня бросила естесна-с "сумасшедшим",как она меня назвала когда я ей один раз позвонил во время приступа и попросил помощи, делать нечего-бросила...
Спортивный байк-это было то единственно что меня отвлекало...Из за приступа пережал передний тормоз на повороте ночью в Подмосковье........никто не пострадал,но я остался без мотоцикла...
я не мог заниматься спортом....болела голова...
В конце концов в декабре 2010 года руки опустились окончательно....
Я боялся суицида- и курил курил курил......
Пошел к психологу,и лишь через 9 месяцев мы разобрались в истинной причине моих П.А.-это сигареты.Они запускают механизм,при котором любой страх ведет к панике.
Я бросил курить,очень тяжело проходит этот процесс..уже почти 5 месяцев,меня страшно ломает...Что поделаешь-у меня такая реакция на все теперь.
Просто как мне сказал психолог...Это может случиться с любым человеком,причины этого могут быть разными.Но курение-одна из основных.
Не смотря на то что все мы крутые,серьезные дяди и тёти в внутри нас живет ребенок...
С каждой затяжкой он начинает плакать...

Назад
Сверху Снизу