Новый жизненный этап

Ты остановился на том месте где мне стало интересно. Так делать нельзя! Только вот ничего что мы не у себя дома? У тебя-то дома нет...Пригласить тебя в гости? Хотя я бы лучше здесь все прочитала. Если хозяйка не будет против. По моему это и ей может быть полезно почитать.

А, я только понял, что ты хотела сказать. Так то был весь пост, с концом. Осталось только сказать когда у тебя прекратятся ПА. Пол года, нет даже меньше 4 месяца. Кстати я прекращал курить в первый раз как раз на твоем сроке трезвости и вот мой пост тогдашний:

Мои ПА совсем пропали, их нет. А процесс ускорился именно после того как прекратил курить. Не ну конечно был так сказать кризис, как и в любой простуде, а потом начало отпускать и уже метро меня радует и люди тоже (большое их количество в малом пространстве). Очень кайфовое состояние ещё и от того что уже ещё один человек прекратил курить и я к этом приложил усилия.

Это было в феврале прошлого года, в этом же месяце я закурил и через 2 месяца я поймал свою ПА.

Мне кажется бросать второй раз сложнее чем в первый. И еще я все таки не хочу этих четырех месяцев. Конечно, когда они пройдут с сигаретами я буду думать, что вот сейчас я была бы уже свободна, а я на том же месте только еще больше в этой гадости...Все будет именно так. Но есть ведь и другой путь. Перестать придумывать отговорки. По опыту с алкоголем я знаю, что они ни что иное как голос зависимости. Вообщем перестать и все. Ну что...Я практически готова.

Я практически готова.
Ну вот, отлично. Тогда завтра прекращай курить и пиши тут в подписи дату отказа, меня она очень стимулирует.
Наверняка ты пьешь кофе с сигаретой, учись пить его без - реально теперь вкуснее. И вобще, вытаскивай старые куревокостыли и вставляй на их местомаксимально к ним приближенные безсигаретные. Ты психолог и понимаешь, что из этого выйдет. Произойдет мягкий эфект замещения, это немного облегчит первые дни.
Тяни мысль о том что без сигарет жить можно и не помрешь, с ними же помрешь быстрее. Ничего не бойся, я с тобой!

А, почитал я, если нерв придавит именно не тяга а нерв, одному парню пластырь помог никотиновый, но если прекращаешь без него, то после уже не клей, потому что это будет равносильно срыву, зависимость возобновится.

Кофе -это да, с сигаретой. 😁 А вот костыли...Нет. Этого мне точно не надо. Подпись у себя поставлю завтра вечером. Хорошо у Чебрец тема называется. Очень надеюсь, что для нее так и произойдет. Медовух, спасибо тебе.

Медовух писал(а):
Да неужто и от сигарет возникают ПА? Я их только поборол, отказавшись от приема алкоголя. Да...... Наверное прийдетя мне и с курьевом завязать. Но как?

Сами начали курить и сами боимся бросить, аднако. У К.Чуковского есть очень хорошее стихотворение на этот счет:

Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
Это - ёлочка мохнатая.
Это - козочка рогатая.
Это - дядя с бородой.
Это - дом с трубой.
Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С десятью рогами?
Это Бяка-Закаляка Кусачая,
Я сама из головы её выдумала.
Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
Я её боюсь!

Это я к тому, что не надо бояться сделать то, что полностью в Вашей компетенции и несет Вам только хорошее!

Вот как мне отписали на мои страхи. 😄 Давай! Всё только у нас в мозге.

Назад
Сверху Снизу