Новый путь

Не надо пить. А детки будут..ну не ставят же тебе полное небудет.Цель то есть.а что еще крепче цели.

Из-а этого бабушка собланась выгонять. Да, хорошо, мне жилось, к бабушке МЧ провела. А он крайте положителный. Хотя
А что пол года не пила, ха это был антидевы. Потому, что я без них не могу, у Панические атаки....
И чего это я пишу.... Прочитали и забыли.... что читать убожеству больноно, плевать.....
Фигней не занимайся. Антидепы от панических атак не нужны. Они сами проходят через полтора года трезвости. А причина панических атак - пьянка (вегетатика буянит). Детей она иметь не может!!! Мне этот приговор еще в 1987 году вынесли. Ничего, вымолила - в 1999 родила. И ничего, что семимесячного. Ты сейчас просто отмазы придумываешь, чтобы спокойно пить дальше. Сейчас разведешь себя, поплаваешь в луже собственных слез и со спокойной совестью нажрешься. Не разжалобишь - плавали, знаем! bes

Все кончено. Я никто и звать меня никак
глупости,не называй себя пустым местом,а то это самое место сильно на тебя обидется
У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать
и тут скажу что глупости,алкоголизм не выбирает тех кто с детьми...нет это болезнь и с детьми или без ,нет никакого отличия...боротся надо каждому...есле конечно побороть болезнь желание есть...а выздоравливать иза детей это может и быть стимулом не алкоголику!!!он должен именно ради себя вылезть,выкарабкатся лиш для себя!
скажу что у меня был тож диагноз"привычный выкидыш"ну не держались детки,хоть я и не пила тогда,хотела детей я всегда...а шесть выкидышей пережила...ну а сейчас двое у меня и я алкоголик всё равно
А с другой стороны умереть у меня не получается. Как люди мрут частинька, но на меня это не распрастранияеся.
ну тут ты уже совсем кошмары расказываеш,и в колодец рухнула-не померла
и по льду ходила и тоже блин он не разломался...ну типа ходиш ты по лезвию ножа,а смертушка всё не приходит
ех,тебе бы моё житуху хотя бы половину,тогда и точно подумала что ты какая-то особенная девчина! я вон от бурого медведя зимой убегала...шатун,может знаеш ещё про таких...в сибири я жила,и с подругой бывало на лыжах в буран и в тайгу...и тоже смешно было...а сейчас вспомниш и думаеш,ну нашли бы нас весной под талой водой...а нам было очень весело
а сколько я падала в колодец наш,а ещё в лесу в медвежъи ямы...ничего!и мыслей не было что смертушка не берёт!значит так нужно понимаеш???в этй жизни не так всё просто так.значит надо тебе жить,поняла???живи,для себя живи пожалуста

Антидепы от панических атак не нужны
это точно,мне помогал пакет бумажный,без него никуда не выходила...а бухать перестала и они стали приходить всё реже и не такике сильные...а похмелье + и есле паника накроет.суши вёсла...врагу не пожелаеш...к стате мне ещё работа помогла из нервного срыва вылезти,хотя первое время ходила как тень

Фигней не занимайся. Антидепы от панических атак не нужны. Они сами проходят через полтора года трезвости. А причина панических атак - пьянка (вегетатика буянит).
Багира, прекрати ерунду нести! Ты хоть сама читаешь то, что пишешь? Психолог, блин!! bes

Багира, прекрати ерунду нести! Ты хоть сама читаешь то, что пишешь? Психолог, блин!! bes
А ты страдаешь паническими атаками? Если так категорично указываешь, как надо... Для несведущих - паническая атака это реакция вегетативной нервной системы на резкий спонтанный выброс адреналина. Лечение состоит в единомоментном медикаментозном воздействии для купирования приступа. Реланиум(сибазон) + атенолол(анаприлин). Через 15 минут проходит. При полном отказе от алкоголя проходят самостоятельно в течение года-полутора. Опять биохимия... А вот при регулярном приеме антидепрессантов на фоне панических атак могут и фобии развиться. Вот этого я врагу не пожелаю.
Я имею дело в основном с алкоголиками и наркоманами - у них панические атаки в 90% случаев. В прошлой жизни сама страдала от этого недуга. Чем меньше лекарств, тем быстрее он пройдет. Это мой опыт, моя практика, основанная на наблюдениях за другими людьми.

А ты страдаешь паническими атаками?
Был один сильный приступ. На 1,5 месяцах трезвости.

Если так категорично указываешь, как надо...
Где я указываю?

Для несведущих - паническая атака это реакция вегетативной нервной системы на резкий спонтанный выброс адреналина.
И из этого следует такой вывод?
А причина панических атак - пьянка

Лечение состоит в единомоментном медикаментозном воздействии для купирования приступа. Реланиум(сибазон) + атенолол(анаприлин). Через 15 минут проходит.
Лечение назначает врач, а не Багира с НД.

При полном отказе от алкоголя проходят самостоятельно в течение года-полутора.
Или начинаются в течении месяца.....
Это мой опыт, моя практика, основанная на наблюдениях за другими людьми.
Замечательно!

Багира, хватит выкручиваться. Неужели так сложно признать, что ляпнула не подумавши? История с калориями повторяется.

Был один сильный приступ. На 1,5 месяцах трезвости.

Где я указываю?

И из этого следует такой вывод?

Лечение назначает врач, а не Багира с НД.

Или начинаются в течении месяца.....
Замечательно!

Багира, хватит выкручиваться. Неужели так сложно признать, что ляпнула не подумавши? История с калориями повторяется.
У меня их было на протядении лет трех по 4-5 в день. Начнуться после резкой завязки, разумеется, но потом пойдут на спад. Насчет лечения - п.а. может снять абсолютно любой специалист, даже гинеколог. 😁 Это не критично, это абсолютно субъективное ощущение.
И с чего ты взяла, что я выкручиваюсь? Написала то, с чем реально знакома. Насчет антидепов я не голословно говорю. Если передо мной переплетенный клубок проблем, я всегда консультируюсь с профильными специалистами или мы вместе беседуем с клиентом. Антидеп при п.а. психиатр может назначить в трех случаях:
1. Если диагностируются тревожные состояния.
2. Если это антидеп 4-го поколения, специально рассчитанный на лечение панических состояний. (здесь не исключен подобный вариант, судя по упоминаемой цене препарата)
3. Платный впач, желающий получить с клиента по полной. Увы, так бывает довольно часто.

Арна, только щас твою тему заметила.

Я вообще тоже совершенно никчемный человек. Последние месяцы - сплошняком депрессуха, апатия и всё хуже и хуже... Но пить я не буду. Лучше суицид. По мне так лучше в петлю, чем бухать... Чик - и уже там! 😄 А бухать - это мееедлееенноооо так, с оттяжечкой убивать себя. Не, я на такое затейливое самоубийство больше не пойду.

Жалко мне, что ты до года не дотянула. Хоть заглянула бы, что за жизнь начинается за этим рубежом. Многие одобряют.

ПС. Поезжай на Гору (три тысячи семьсот пятидесятый раз говорю).

Просто причина ПА - вовсе не пьянка, как ты написала.
Милая,Ясно!Почему так часто в Ваших постах звучит агрессия,Вы так защищаетесь?
Если от нас ,то не стоит,у нас общий недруг.Хочется верить,что Вы милый и жизнелюбивый человек(как на аватаре).

Милая,Ясно!Почему так часто в Ваших постах звучит агрессия,Вы так защищаетесь?
Нет, я не люблю, когда распространяют ложную информацию. А то, что пьянка - причина ПА - это ложь.

Девчонки, ну опять вы начинаете. ☹️
<
<
<
<

Давайте жить дружно, а?

Просто причина ПА - вовсе не пьянка, как ты написала.
Конечно, есть и еще причины - возрастные гормональные изменения, не скорректированная вовремя вегето-сосудистая дистония, депрессии те же. Алкоголь вызывает все вышеназванные проблемы,кроме, пожалуй, возрастных. И вызывает также изменения гормонального фона. Общей статистикой заниматься не буду - нет смысла ик теме отношения не имеет, но исключительно на моем опыте могу сказать, что мне лично попался только 1 человек, панические атаки которого были обусловлены не алкоголизмом. Они начались после нескольких курсов химиотерапии, которая также может воздействовать на гормональный фон и вегетативную нервныю систему. Прична, в общем, та же - воздействие химических веществ.
Золотая, тебе самой не смешно? Бухгалтер учит психолога разбираться в основах его профессии...
Лили, все нормально. Я просто предпочитаю не спорить, а обьяснять ситуацию подробно и спокойно. Как бы человек негативно не воспринмал информацию - вдруг что-то подобное случится. А тут и всплывет то, что ему говорили. И вдруг пригодится? 😉

Давайте! Я просто хочу попросить Багиру не разбрасываться так бездумно ложными сведениями.
Прежде чем разбрасываться фразами типа "ложные сведения", надо иметь обоснование эти самые сведения так называть. Иначе это называется демагогия.

ПС. Ясно, ты перестала по утрам лупить по яицам своего отца?

Хватит вам об отце.Нет у неё отца.Умер он.
Ань, не заводись .Представляешь ,чтобы было,если б Багира стала с тобой спорить о Налоговом кодексе или как составить баланс?

Ань, не заводись .Представляешь ,чтобы было,если б Багира стала с тобой спорить о Налоговом кодексе или как составить баланс?
Чур меня! Это мне и в голову не могло бы прийти. В чем я не копенгаген, о том буду сидеть и молча слушать - авось пригодится.

Назад
Сверху Снизу