Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, женщина легкого поведения...Нееее эт он перестал ее пороть 😁
Просто причина ПА - вовсе не пьянка, как ты написала.
Сколько же дерьма в человеке должно быть, чтоб такое говорить...ПС. Ясно, ты перестала по утрам лупить по яицам своего отца?
Дерьма в человеке столько, сколько надо.Сколько же дерьма в человеке должно быть, чтоб такое говорить...
Наташенька, ну вот у меня тоже нет детей. А мне не 25 лет, а заметно больше (( И я даже рожать их пока опасаюсь - вдруг какие-то последствия прошлых пьянок могут еще проявиться? Даже думать об этом стрёмно. И что ж теперь - мне пойти и напиться, что ли?У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать. А у меня? Их нет и небудет. Доктор сказал, ранее пять лет не стоит.Надо самой стать человеком.
это не деръмо это просто цитата в сообщениях...витамин.ты сначало разберисъ,а потом анализируй!Сколько же дерьма в человеке должно быть, чтоб такое говорить...
любой день не может быть прожит просто так!!!даже есле сам обладатель этого дня,думает что он прожит в пустую...значит этот человек просто не понял цели жизни и поэтому горюет!а даже то что ты напился,обрыгался???плохо целый день??но всё равно день то прожит,но не зря..ведъ ты дышал,разговаривал...есле сдохнул по пъяни,вот это тогда обидно совсемЯ даже имею в виду не буквально на пьянки потраченное время, а просто время, прожитое бездумно и бесцельно.
знаю багира... ну и не только...он ещё и убивает "морально"рядом живущих и тебя любящих людейОлеся - алкоголизм, это самый медленный и мучительный вид самоубийства. Удивительно, что многие этого не понимают. А уж когда поймут - такой ужас охватывает!
Не для всех так.Олеся - алкоголизм, это самый медленный и мучительный вид самоубийства. Удивительно, что многие этого не понимают. А уж когда поймут - такой ужас охватывает!
Оружие массового поражения, почище атомной бомбы.знаю багира... ну и не только...он ещё и убивает "морально"рядом живущих и тебя любящих людей
Olesja, я говорила про себя, и мне жаль тех дней, которые я - вовсе не будучи пьяной! - провела просто так, бездумно коротая время или занимаясь в полсилы какими-то обыденными делами, при этом особого удовольствия от этого тоже не получая.любой день не может быть прожит просто так!!!даже есле сам обладатель этого дня,думает что он прожит в пустую...значит этот человек просто не понял цели жизни и поэтому горюет!
Так Багира примерно этим и занимается. Она не психиатр, а спорит о природе панических атак.Ань, не заводись .Представляешь ,чтобы было,если б Багира стала с тобой спорить о Налоговом кодексе или как составить баланс?
Да, поэтому не нужно было призывать Ясно воздерживаться от споров о том, в чем ее оппонент якобы специалист 😄 Обе они не профессионалы в области панических атак. И если хотят спорить о своих взглядах на эту проблему - бога ради.Ну дык и Аня тож не психиатр.
Я в очередной раз прекратила бросать курить 😁Эйчъ, а ты сегодня в хорошем настроении.Судя по постам.