Новый путь

Так Багира примерно этим и занимается. Она не психиатр, а спорит о природе панических атак.
А ты в курсе, что панические атаки лечат и без применения медикаментов, исключительно с помощью психотерапии? Я не спорю о природе панических атак - я о ней говорю, так как теория мне уже оскомину набила и в процессе обучения и на практике. Настолько хорошо я с ней знакома.

А ты в курсе, что панические атаки лечат и без применения медикаментов, исключительно с помощью психотерапии?
С помощью 12 шагов или гадалок их тоже лечат. Дальше что? Это делает гадалок профессионалками в области панических атак?

Я не спорю о природе панических атак - я о ней говорю, так как теория мне уже оскомину набила и в процессе обучения и на практике. Настолько хорошо я с ней знакома.
Я не сомневаюсь, что на личном опыте вы с ней можете быть хорошо знакомы. Я только сказала, что квалификации психиатра у вас нет - и это вы вроде давно уже подтвердили. Мне вообще непонятно, зачем вы пытаетесь тут то ли оправдываться, то ли самоутвердиться. Я почти уверена (без стеба), что вы не пытаетесь тут искать клиентов. А раз так - нафига? Кому и что и зачем вы пытаетесь что-то о себе доказать?

ЗЫ. Напомните мне, пожалуйста, когда это мы с вами пили на брудершафт? Что-то я не припоминаю.

В своё время товарищ Горбачев рекомендовал "начни перестройку с себя".
Михал Сергеич был-таки прафф! Но у меня запущенный случай флудерастии и НД-зависимости ((( Однако щас попробую ❗️ Попробую нАчать ❗️

Арна, обидно, но все же давай сначала...
Ты хорошая девочка, и все у тебя будет, ты только не мешай...не пей!

С помощью 12 шагов или гадалок их тоже лечат. Дальше что? Это делает гадалок профессионалками в области панических атак?

Я не сомневаюсь, что на личном опыте вы с ней можете быть хорошо знакомы. Я только сказала, что квалификации психиатра у вас нет - и это вы вроде давно уже подтвердили. Мне вообще непонятно, зачем вы пытаетесь тут то ли оправдываться, то ли самоутвердиться. Я почти уверена (без стеба), что вы не пытаетесь тут искать клиентов. А раз так - нафига? Кому и что и зачем вы пытаетесь что-то о себе доказать?

ЗЫ. Напомните мне, пожалуйста, когда это мы с вами пили на брудершафт? Что-то я не припоминаю.
Стресс лечат психологи и психотерапевты, без лекарств. Психиатры нужны в случае паталогических изменений.
Насчет зачем. Уже писала. На корочке откладывается - кому-то может пригодиться.
Насчет брудершафта - см. вверху правила общения на форуме. Лично я обращение на "вы" воспринимаю, как оскорбление.

арна...мы переживаем...имей совесть...напиши как ты...
вот за 5 минут сочинила стих...продолжение не придумала...может поможеш мне?

я не знаю что будет завтра
но стараюсь понять что сейчас
в нашей жизни бывает всё шатко
как на море в бурю фригас
солнце светит,цветы и букашки
начинают заново жить
то весна осветила все краски
и тебе лиш решать,быть иль не быть
будеш дальше травится со змеем
не поймёш что прекрасна земля
не дано,что вообще-то несмеем
убивать что зовётся"душа"
наливаеш себе пол стакана
выпиваеш...и мысли твои?
не поймёш что гниёт твоя рана
плюс и минус никогда не равны

Фигней не занимайся. Антидепы от панических атак не нужны. Они сами проходят через полтора года трезвости.
Багира, а эти полтора года надо еще прожить... Измотанному организму нужна поддержка. В минимально эффективных дозах. Для меня это одна таблетка рексетина. Сознание он не изменяет, полностью страх не убирает, но с этим я самостоятельно справлюсь. Правда доктор хочет мне дозу поднять, но я пока думаю....

2. Если это антидеп 4-го поколения, специально рассчитанный на лечение панических состояний. (здесь не исключен подобный вариант, судя по упоминаемой цене препарата)
3. Платный врач, желающий получить с клиента по полной. Увы, так бывает довольно часто.
Как выяснить, что врач хочет много денег?
Ведь препараты покупаются не к него, и никаких рекомендаций, где купить я не получаю.

Арна, только щас твою тему заметила.
Как же так? Что за херня? 😁

Жалко мне, что ты до года не дотянула. Хоть заглянула бы, что за жизнь начинается за этим рубежом. Многие одобряют.
Я еще дотяну! Дотяну!
Конечно, не зарекаюсь, но это здоровый оптимизм!

ПС. Поезжай на Гору (три тысячи семьсот пятидесятый раз говорю).
Ага... хаешь эту гору, на чем свет стоит, а мне поезжай? Большие у меня сомнения на счет благожелательности твоих намеряй

Просто причина ПА - вовсе не пьянка, как ты написала.
Ага! Согласна! Ты мне вообще Ясно нравишься, хочешь кошку подарю, или кота! 😄

Наташенька, ну вот у меня тоже нет детей. А мне не 25 лет, а заметно больше (( И я даже рожать их пока опасаюсь - вдруг какие-то последствия прошлых пьянок могут еще проявиться? Даже думать об этом стрёмно. И что ж теперь - мне пойти и напиться, что ли?
Не напиться, а пройди лечение, ну для начала обследование.
Заметила такую статистику: рожают лет в девятнадцать-двадцать или уже ближе к тридцати - тридцатипяти.

А мне и правда рано париться на счет малыша, самой надо на ноги встать.

И то, что ты когда-то говорила про то, что жаль впустую потраченного времени, я тоже понимаю!) У тебе еще миллионы возможностей! Только не кори себя уж, а? Нет для этого причин 😄
Я за эти полгода трезвости поняла, что я не хуже других, и даже пьянство это опыт, а уж бросание - это такая работа над собой, так что можно смотреть на вещи позитивно. Главное не останавливаться в духовном росте. Вот я остановилась, вернее попыталась. Пошла к психотерапевту, он мне таблеток, и спросил над чем работать будем, а я не дождалась второго сеанса забухала.....

арна...и нет тебя...нах..р писала здесь вообще???открыла три темы.столько было энергии,а потом завяла она как цветок???дрыхнеш в подушку???а мы тут за тебя переживаем...блина нафига вот так другим нервы трепать?спи...выспись и пожалуста отпишись здесь...есле не поняла ещё что мы здесь одной крови..ты и я
olesja76, ты культурная девушка, что за выражения?
Ну, можно сказать дрыхну. А вообще, чего за паника? Неужели простому алкоголику нельзя в забой сходить? 😁

Понятно конечно, что пока не "нагуляешься" - не тормознешь, и ничьи увещевания тут не помогут. Главное руки не опускай опосля, как выберешься!!! А ради кого жить - ради себя попробуй для начала.
Я уже нагулялась, на троих хватит, это остаточные явление.

Привет, Сова, я тоже по тебе скучала 😄

Присоединяюсь.
Дома с окружающими, может, какие-то сложности?
Я бы сказала с окружающей обстановкой.... Я по пьяни шкаф сломала, книжный, ходить из комнаты в кухню тяжело.
А вообще, все как обычно. Не совсем немного, я поняла, что такое патологическое опьянение. Даже как пила не помню, чего творила тоже. Не любимым соседям милицию вызвала 😁 А они чего-то на меня стали наезжать, ну я одному по морде дала, он меня скрутил. Потом мой МЧ принес справку, что я в дурке отдыхала. Ну, они от меня и отстали, даже в ментовку не забрали.
<

Бабушка хочет нас с МЧ выгнать, а мы не хотим уходить. Вообще-то у меня есть квартира, в собственности. Но там живет мать с альфонсов, и сдает одну комнату. То есть, если я туда приеду, она будет недовольна, так как лишится дохода, а кормить и поить своего приживалу надо на что-то. Я с ней сегодня разговаривала, говорю, мы наверно скоро переедим. А она мне предложила снять комнату, она где-то вычитала, что есть такие без хозяев сдают.... 😜 И вот скажите мне в 45 лет мужик может найти работу? Или это все?
Ей я предлагала в АА ходить, в Общество инвалидов, никуда не хочет.... А мне с этим жить ☹️

Арночка, ничего умного не скажу, только пожелания. Возвращайся 😄

Бабушка хочет нас с МЧ выгнать, а мы не хотим уходить. Вообще-то у меня есть квартира, в собственности. Но там живет мать с альфонсов, и сдает одну комнату.
Арна, привет! Миритесь с бабушкой, ИМХО. А что у матери в собственности?

Назад
Сверху Снизу