Фигней не занимайся. Антидепы от панических атак не нужны. Они сами проходят через полтора года трезвости.
Багира, а эти полтора года надо еще прожить... Измотанному организму нужна поддержка. В минимально эффективных дозах. Для меня это одна таблетка
рексетина. Сознание он не изменяет, полностью страх не убирает, но с этим я самостоятельно справлюсь. Правда доктор хочет мне дозу поднять, но я пока думаю....
2. Если это антидеп 4-го поколения, специально рассчитанный на лечение панических состояний. (здесь не исключен подобный вариант, судя по упоминаемой цене препарата)
3. Платный врач, желающий получить с клиента по полной. Увы, так бывает довольно часто.
Как выяснить, что врач хочет много денег?
Ведь препараты покупаются не к него, и никаких рекомендаций, где купить я не получаю.
Арна, только щас твою тему заметила.
Как же так? Что за херня? 😁
Жалко мне, что ты до года не дотянула. Хоть заглянула бы, что за жизнь начинается за этим рубежом. Многие одобряют.
Я еще дотяну! Дотяну!
Конечно, не зарекаюсь, но это здоровый оптимизм!
ПС. Поезжай на Гору (три тысячи семьсот пятидесятый раз говорю).
Ага... хаешь эту гору, на чем свет стоит, а мне поезжай? Большие у меня сомнения на счет благожелательности твоих намеряй
Просто причина
ПА - вовсе не пьянка, как ты написала.
Ага! Согласна! Ты мне вообще Ясно нравишься, хочешь кошку подарю, или кота! 😄
Наташенька, ну вот у меня тоже нет детей. А мне не 25 лет, а заметно больше (( И я даже рожать их пока опасаюсь - вдруг какие-то последствия прошлых пьянок могут еще проявиться? Даже думать об этом стрёмно. И что ж теперь - мне пойти и напиться, что ли?
Не напиться, а пройди лечение, ну для начала обследование.
Заметила такую статистику: рожают лет в девятнадцать-двадцать или уже ближе к тридцати - тридцатипяти.
А мне и правда рано париться на счет малыша, самой надо на ноги встать.
И то, что ты когда-то говорила про то, что жаль впустую потраченного времени, я тоже понимаю!) У тебе еще миллионы возможностей! Только не кори себя уж, а? Нет для этого причин 😄
Я за эти полгода трезвости поняла, что я не хуже других, и даже пьянство это опыт, а уж бросание - это такая работа над собой, так что можно смотреть на вещи позитивно. Главное не останавливаться в духовном росте. Вот я остановилась, вернее попыталась. Пошла к психотерапевту, он мне таблеток, и спросил над чем работать будем, а я не дождалась второго сеанса забухала.....