Никуша
Ветеран
Когда видео выложишь? 😉Я для себя выбрала тренажеры и стрип-данс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда видео выложишь? 😉Я для себя выбрала тренажеры и стрип-данс.
Арна, мы с тобой 😉 . все получится! Радует, что ты не в штопоре. Держись!Позовчера опять напилась. Поругалась с МЧ, сильно так. Вроде попробовала успокоиться, нарыдалась вдоволь. Уже хотела спокойно сесть и по форуму полазить. Как вдруг, резко не думая, не о чем сорвалась в магазин... Не хулиганила вроде, пить не понравилось, снова курс на трезвую жизнь.
Так, что рано тему переименовывать, после месяца только заведу новую. А после пол года уйду в раздел я не пью. Надеюсь все получится. 😳
Сейчас сижу, там где темно, сил нет, желания тоже. Последствия вчерашнего аминазина. Это же надо четыре таблетки........ Что б в запой не уйти. :cry:
У меня тоже так было. Причем бутылку водки выпила почти залпом. Зато состояние ночное и утреннее до сих пор помню. Только организм головку поднимает - а я кувалдой по башке. Много лет мне так плохо не было. Запомнила, сделала выводы и дальше к сбывке мечт.Как вдруг, резко не думая, не о чем сорвалась в магазин... Не хулиганила вроде, пить не понравилось, снова курс на трезвую жизнь.
Ну, милая. Не расстраивайся так! Любая тяжелая болезнь отступает с трудом, брыкается и устраивает рецидивы. Просто планомерно веди одну линию поведения без скачков в ширину и сторону. Организм этого не любит. И постепенно все войдет в привычку.Эмоциональное состояние жуткое. Плакать хочется. И денег растратила и пол года трезвости убила, и еще две недели. И сейчас ничего делать не могу и не хочу. Хочу вырубиться и простнуться утром здоровой и счастливой.
Эмоциональное состояние жуткое. Плакать хочется. И денег растратила и пол года трезвости убила, и еще две недели. И сейчас ничего делать не могу и не хочу. Хочу вырубиться и простнуться утром здоровой и счастливой.
Никуша, меня успокаивать толку нет никакого. Когда сегодня у меня болело все внутри, пара слов, или даже целый трактат не помог бы. Это была такая боль, от которой нет помощи, только перетерпеть и все...Да и я не буду, Арнушка, успокаивать - твои проблемы это не иллюзия, а реальность, это ты из иллюзии только что вновь выбралась. Сон, блин, такая фигня, из которой не всегда хочется выбираться, а выбравшись наружу, становится грустно и страшно...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (все уже начало становиться хорошо)
Все мы как белки гоняемся за этим орехом, как в мультике, пока не свалимся в изнеможении....А то, что я похожа на того с орехом... Ну, со стороны виднее конечно. Но, я не считаю, что я так уж цепляюсь за кайф. ....