Новый путь

Арна, вообще, жить под каким-либо давлением тяжело.. тем более постоянно. Ты ж волей неволей периодически начинаешь чувствовать себя жертвой, что предполагает 2 варианта - либо подтверждения этого "общественного мнения", либо его опровержения... в одном случае ты срываешься, в другом - конфронтируешь с людьми, которые на тебя давят...
Попробуй вообще выйти из этих бесконечных игр! Если это не возможно физически - разъезды-размены-уходы - то хотя б внутренне прекратить выдавать стереотипные реакции..
ПризнАюсь - я сам далеко от совершенства...

Не раньше, чем кто-то камеру подарит 😁
Пока только один раз туда сходила, деньги только на тренажерный зал остались, и то до конца месяца сухари сушить придется.

Позовчера опять напилась. Поругалась с МЧ, сильно так. Вроде попробовала успокоиться, нарыдалась вдоволь. Уже хотела спокойно сесть и по форуму полазить. Как вдруг, резко не думая, не о чем сорвалась в магазин... Не хулиганила вроде, пить не понравилось, снова курс на трезвую жизнь.
Так, что рано тему переименовывать, после месяца только заведу новую. А после пол года уйду в раздел я не пью. Надеюсь все получится. 😳
Сейчас сижу, там где темно, сил нет, желания тоже. Последствия вчерашнего аминазина. Это же надо четыре таблетки........ Что б в запой не уйти. :cry:

Позовчера опять напилась. Поругалась с МЧ, сильно так. Вроде попробовала успокоиться, нарыдалась вдоволь. Уже хотела спокойно сесть и по форуму полазить. Как вдруг, резко не думая, не о чем сорвалась в магазин... Не хулиганила вроде, пить не понравилось, снова курс на трезвую жизнь.
Так, что рано тему переименовывать, после месяца только заведу новую. А после пол года уйду в раздел я не пью. Надеюсь все получится. 😳
Сейчас сижу, там где темно, сил нет, желания тоже. Последствия вчерашнего аминазина. Это же надо четыре таблетки........ Что б в запой не уйти. :cry:
Арна, мы с тобой 😉 . все получится! Радует, что ты не в штопоре. Держись!

Как вдруг, резко не думая, не о чем сорвалась в магазин... Не хулиганила вроде, пить не понравилось, снова курс на трезвую жизнь.
У меня тоже так было. Причем бутылку водки выпила почти залпом. Зато состояние ночное и утреннее до сих пор помню. Только организм головку поднимает - а я кувалдой по башке. Много лет мне так плохо не было. Запомнила, сделала выводы и дальше к сбывке мечт.
Тебе желаю переплюнуть всех верблюдов!!! 😁 😁

Эмоциональное состояние жуткое. Плакать хочется. И денег растратила и пол года трезвости убила, и еще две недели. И сейчас ничего делать не могу и не хочу. Хочу вырубиться и простнуться утром здоровой и счастливой.

Эмоциональное состояние жуткое. Плакать хочется. И денег растратила и пол года трезвости убила, и еще две недели. И сейчас ничего делать не могу и не хочу. Хочу вырубиться и простнуться утром здоровой и счастливой.
Ну, милая. Не расстраивайся так! Любая тяжелая болезнь отступает с трудом, брыкается и устраивает рецидивы. Просто планомерно веди одну линию поведения без скачков в ширину и сторону. Организм этого не любит. И постепенно все войдет в привычку.

Это состояние пройдет, все наладится и наступит для тебя то самое прекрасное утро. 😄

Утро прошло, но не то самое. Сил нет, даже сидеть на форуме сил нет. Буду валяться, газеты читать.... Их благо пока не пила накопилось киллограма три. Единственное, надо заставить себя как-нибудь покушать приготовить. А я как вспомню, что шевелиться надо плакать хочется.
Ненавижу себя, дуря блин, и так есле двигалась лень и все такое, теперь совсем плохо. Как я устала от самой себя! Ненавижу!
Сижу плачу, у меня больше нет сил терпеть себя, не могу больше. Помогите! Мне так больно!. :cry:

Арна, валяйся, газеты читай- силы придут. Придет и интерес к жизни. Все это было и все это прошло. Сейчас вспоминаю как в страшном сне. Тебе не нравится так жить, ну и не живи так. Все в твоих руках. Оставь себя, ненавистную себе, в той пьяной жизни и рождайся для новой.

Да и я не буду, Арнушка, успокаивать - твои проблемы это не иллюзия, а реальность, это ты из иллюзии только что вновь выбралась. Сон, блин, такая фигня, из которой не всегда хочется выбираться, а выбравшись наружу, становится грустно и страшно...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (все уже начало становиться хорошо)

Вспомнилось: рученьки и ноженьки так не слушались, что водку приносили в постельку, а рядом с постелькой стояла ночная ваза. 😁
Тьху, мля, опять вздрогнул.

Арна- это ты со своим кайфом. 😁

35591_768.jpg

Кругом море радости, а ты все бегаешь за ним, бегаешь... .

АлексейК, спасибо тебе огромное за поддержку. Сейчас я уже себя нормально чувствую. Утро было тяжелым, еще и атаракса не было, я ведь почти бросила транки, за пол года не питья. Из аптеки не везли. Пошла в нашу аптеку, там только в ампулах... Пришлось вспоминать как делать уголы самой себе. Ничего. Выжила. Поспала.
Сейчас МЧ заболел, температура, силы взялись сами собой откуда-то....
А то, что я похожа на того с орехом... Ну, со стороны виднее конечно. Но, я не считаю, что я так уж цепляюсь за кайф. Год назад - да. Я была похожа. А сейчас я хочу в естественном состоянии добиться хорошего самочувствия. Это изучение чего-либо, спорт, семья....

Да и я не буду, Арнушка, успокаивать - твои проблемы это не иллюзия, а реальность, это ты из иллюзии только что вновь выбралась. Сон, блин, такая фигня, из которой не всегда хочется выбираться, а выбравшись наружу, становится грустно и страшно...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (все уже начало становиться хорошо)
Никуша, меня успокаивать толку нет никакого. Когда сегодня у меня болело все внутри, пара слов, или даже целый трактат не помог бы. Это была такая боль, от которой нет помощи, только перетерпеть и все...

Арна, дорогая, а шо делать. Надо терпеть.
Мне это очень знакомо. Так что аж.... хоть помирай.
Сочувствую с пониманием поэтому.
Тут есчо помогает не раскисать несмотря ни на что!
Если конечно поможет - можно к врачам.

...А то, что я похожа на того с орехом... Ну, со стороны виднее конечно. Но, я не считаю, что я так уж цепляюсь за кайф. ....
Все мы как белки гоняемся за этим орехом, как в мультике, пока не свалимся в изнеможении.
В общем без него лучше- ничего вниз не тянет. 😄

Назад
Сверху Снизу