Я тоже считаю, что это достижение. Не допущу многих ошибок, которые привели к срыву. Буду к доктору ходить. Он мне таблеток выписал от энцефалопатий, правда...
Надо на энцефаллограму записаться. Узнать, какие части мозга еще остались...
Проблемы с последней пьянкой обострились. Шкаф сломала, часы разбила бабушкины. Она требует, что бы мы съезжали. Благо есть куда. Но, там тоже не легче, мыть алкоголичка, правда, она мало пьет... Я там буду, надеюсь, не будет пить... Она же меня не растила, внуков хочет, вот и покажет, можно ей внуков или нет, со мной понянчится. 😁 Уже проще мысль о переезде воспринимается, я уже хочу даже.... А МЧ теперь рогом уперся, о переезде не говорить... Мотивирует денег нет.... Ну, сколько надо-то? Там вещи кое-какие есть. Стол есть у нас, заберем, инет провести пару недель... Кошек бабушка себе оставит, и все... валить на фиг....
И дорогие форумчане в беде не оставят, помогут 😁 😳
Самое поганое, бабушка ввела правило, что мне одной ходить никуда нельзя, я якобы нажрусь. Как у меня появятся деньги, так и нажрусь... А там... погода такая, так пройтись хочется. Мне только недавно, захотелось на воздух, к людям... А нельзя, как будто мне пять лет. А вчера были в магазине с МЧ, ну я в хозяйственном надолго застреваю, ну он решил молоко домой отнести и вернуться за мной зачем-то...
А я ну, пошла, диски посмотрела, его не было, того диска, который нужен, ну, я вместо того, что бы домой идти, решила пойти в спорткомплекс, узнать, что и почем... (Ну, бывает у меня такое, уйти куда-нить и не сказать никому). Узнала поехала на рынок, купила вещи для дома и только когда деньги кончилась поехала домой.
Дома ждал меня грандиозный скандал. Бабушка орала, что я пьяная, МЧ орал, что я с ним не считаюсь. Самое, доброе из слов бабушки было : "Скотина" , я честно это признала и спросила :"А что можно со скотины требовать?" Наверно, я какой-то улучшенный вид скотины.....