Новый путь

olesja76, ты культурная девушка, что за выражения?
да арна,я культурная!сильно сильно 😳
просто когда видиш когда человек потихоньку гибнет,то спасательный круг кидаеш не осознанно,сразу-молнионосно ❗️
а когда получается что в туман,тады уж очень жалко... ☹️ жаль потраченой энергии ,жалости и поддержки ...в пустоту
поэтому я очень радуюсь что всёж ты появилась,а не просто вот пропала..извиняйте за некультурство в вашей теме
http://s7.😄/2cd90df8e9d56e2ec5dc3fbde5cf9efa.gif

Я и учиться хотела и рожать, а тут, я бесполезно придуманное существо. У кого есть дети, им есть для кого жить, для кого выздоравливать.

Первед, Арна! Я тебе адын хароший весчь скажу, толька ты не абижайся. У меня было уже двое детей, когда я начала пить. Я втянулась очень быстро, и мои дети меня НЕ УДЕРЖИВАЛИ от пьянки. Они не удержат ни одного алкоголика, если он сам не достанет до выключателя в своей голове.
Опять же - я сорвалась последний раз после рождения третьего ребенка, по-глупому - не смогла противостоять пост-родовой депрессии. Можно, конечно, до усрачки спорить по поводу разных там диагнозов, ковыряться в историях болезни и т.д. Я о другом хочу тебе сказать. У тебя дата регистрации на форуме - достойная уважения дата. За такое количество времени - столько информации прошло через твой разум, столько чужого опыта - как плохого, так и хорошего. Осталось-то всего чуть-чуть - найти то единственное для тебя решение своей проблемы, свой берег. У тебя есть для этого главное: твоя молодость.
Ну боишься ты сорваться - подшейся, закодируйся в конце концов... ну а мы тебя поддержим.

Арна, где пропала. С 23.02 пить это уже много. Может всё таки отчитаешься. Правда я сейчас доктор никакой.

Арна...мне кажется что полгода это достяжение,теперь заново к году!....

Я тоже считаю, что это достижение. Не допущу многих ошибок, которые привели к срыву. Буду к доктору ходить. Он мне таблеток выписал от энцефалопатий, правда...
Надо на энцефаллограму записаться. Узнать, какие части мозга еще остались...
Проблемы с последней пьянкой обострились. Шкаф сломала, часы разбила бабушкины. Она требует, что бы мы съезжали. Благо есть куда. Но, там тоже не легче, мыть алкоголичка, правда, она мало пьет... Я там буду, надеюсь, не будет пить... Она же меня не растила, внуков хочет, вот и покажет, можно ей внуков или нет, со мной понянчится. 😁 Уже проще мысль о переезде воспринимается, я уже хочу даже.... А МЧ теперь рогом уперся, о переезде не говорить... Мотивирует денег нет.... Ну, сколько надо-то? Там вещи кое-какие есть. Стол есть у нас, заберем, инет провести пару недель... Кошек бабушка себе оставит, и все... валить на фиг....

И дорогие форумчане в беде не оставят, помогут 😁 😳

Самое поганое, бабушка ввела правило, что мне одной ходить никуда нельзя, я якобы нажрусь. Как у меня появятся деньги, так и нажрусь... А там... погода такая, так пройтись хочется. Мне только недавно, захотелось на воздух, к людям... А нельзя, как будто мне пять лет. А вчера были в магазине с МЧ, ну я в хозяйственном надолго застреваю, ну он решил молоко домой отнести и вернуться за мной зачем-то...

А я ну, пошла, диски посмотрела, его не было, того диска, который нужен, ну, я вместо того, что бы домой идти, решила пойти в спорткомплекс, узнать, что и почем... (Ну, бывает у меня такое, уйти куда-нить и не сказать никому). Узнала поехала на рынок, купила вещи для дома и только когда деньги кончилась поехала домой.

Дома ждал меня грандиозный скандал. Бабушка орала, что я пьяная, МЧ орал, что я с ним не считаюсь. Самое, доброе из слов бабушки было : "Скотина" , я честно это признала и спросила :"А что можно со скотины требовать?" Наверно, я какой-то улучшенный вид скотины.....

Арна привет, ну ты тоже молодец, знаешь же ситуацию, представляешь они на каких нервах были..
А то что чувство юмора не покидает энто хорошо 😄 тока ответственность тоже покидать не должна..
давай держись, удачи 😉

Арна, держись. Бабушку - пойми и прости. Я контроль тоже ненавижу. Но мне по жизни с ним идти приходится, т.к. муж всегда должен знать, где я нахожусь и чем занимаюсь. За 15 лет уже привыкла, но иногда ещё брыкаюсь. А он просто.. от любви большой...

Дифченги, меня жына вчера дома одного оставила. Чуть с ума не сошел, думал убью.
Арна держись.

Привет, Арна! Ты читала тему Кошкабаст? Там тоже похожая ситуация с контролем, только не бабушки, а пожилой мамы.
Я думаю, лучше рай в шалаше, но без всяких мам, бабушек, которые будут манипулировать, унижать, ставить условия и рыться в грязном белье. Ты же не хочешь, чтоб бабушка (или мама) разрушила ваши отношения? А если будете ссориться, все будет на виду и, конечно же, ей очень захочется позлорадствовать.
Спортзал - это хорошо! А чем именно ты хочешь заниматься? Я для себя выбрала тренажеры и стрип-данс.

Она требует, что бы мы съезжали. Благо есть куда. Но, там тоже не легче, мыть алкоголичка, правда, она мало пьет... Я там буду, надеюсь, не будет пить... Она же меня не растила, внуков хочет, вот и покажет, можно ей внуков или нет, со мной понянчится. 😁 Уже проще мысль о переезде воспринимается, я уже хочу даже.... А МЧ теперь рогом уперся, о переезде не говорить...
Очень интенсивно подумай, стоит ли переезжать, или же упираться, и в ответ требовать, чтобы мать переехала к бабушке. Ты писала, мать там со своим мужиком живет?
Я одно время, примерно в твоем возрасте жил в одной кавртире с мамой и отчимом. До сих пор удивляюсь, как мы с отчимом друг друга не убили нахер.
Подумай, твой друг может схлеснуться с тем мужиком, и последствия могут быть самыми неприятными.

Дома ждал меня грандиозный скандал. Бабушка орала, что я пьяная, МЧ орал, что я с ним не считаюсь.
Единственный способ ослабить этот внешний контроль - не пить. Иначе так и будет продолжаться. Признаться, не помню, писала ли ты что-то о противопоказаниях к химзащите. Если нет противопоказаний - химзащита здорово успокаивает родственников.

Переименуйте мою тему что ли. Я снова не пью. Погнобила себя и хватит. Надо жить дальше. Тяги в прошлый раз не было, даже не намека. А теперь снова.... А сны... Мрак. Несу пиво добой, а оно бьется. Я хочу купить, но неожиданно нажираюсь, и мне не продают.
А сегодня вообще сныще было. Я значит мечтаю, попить пива и пообщаться с красивым мальчиком. А тут... подруга какая-то, и бывший парень, я его за дверь, а он в окно, при чем ключи имеются. Потом, мама с бабушкой, с дачи кошек прислали, самих пять, и еще выважодок из семи черных котят. Которые везде ходят, едят. (Это мне наверно привет от утопленых котят). Сердце не успокаевается, как я их... Тема конечно интимная, у многих инение обо мне изменится теперь, но тяжело в себе держать. Это было летом. Еще до завязкм. За упокой из души я выпила. Но, наверно они не угомонились. Как безумна жизнь, лишние кошки, лишние дети.... Я стараюсь подстраиваться подо воюющею реальность, но иногда давит. На дамах через одну шкура трупа. А как они не знают. Шкуру снимают не с умешрших животных, а с оглушенных, лапки режут по живому. Да, что животные... выйти к любому метро, сидят.... с оттдутловатлыми лицами. Попрощайки в метро, почему такую работу выбирают инвалиды? Или это не инвалиды? А больные детки? А просто ненужные никому дети? Почему нет эвтаназии?

Очень интенсивно подумай, стоит ли переезжать, или же упираться, и в ответ требовать, чтобы мать переехала к бабушке. Ты писала, мать там со своим мужиком живет?
Я одно время, примерно в твоем возрасте жил в одной кавртире с мамой и отчимом. До сих пор удивляюсь, как мы с отчимом друг друга не убили нахер.
Подумай, твой друг может схлеснуться с тем мужиком, и последствия могут быть самыми неприятными.
Сможет, единственное у моего друга нет регистрации, а он не хочет делать, есть где. Есть куда. Ему лень. А схлестнуться, сейчас ведь собственник всегда прав? Так, что милицию и пусть идет лесом. А кстати, у материного мужика и паспорта-то нет. Так, что всех в ментуру, останемся вдвоем с мамой 😁

Единственный способ ослабить этот внешний контроль - не пить. Иначе так и будет продолжаться. Признаться, не помню, писала ли ты что-то о противопоказаниях к химзащите. Если нет противопоказаний - химзащита здорово успокаивает родственников.
Понимаешь, солнышко, я не пью, но хим защита бессильна, как говорил уважаемый FatCat, я начну таблетки жевать.
А успокаивать родственников путем травли себя не буду. Я лучше перееду.

Бабушка на самом деле негативно на меня влияет, то коровой назовет, то еще чего прицепится, каждый день трещит, что кофе много пью и сахара ем. Если не это то другое, как я пить бросила, молчала, а теперь начала, вернее я нажралась, она опять помалкивает, только бурчит, что у меня морда опухшая. Ну, ессно со сна, ну и так я худолицостью не отличаюсь, как-нить фотку выложу, на себя красивую, я похорошела немерено, как пить и таблетки горстями жрать 😄

Ничего, что я так длинно? Все дочитали? 😁

Переименуйте мою тему что ли. Я снова не пью.
Вот это разговор, Арна!Закрой тему эту и открой с другим названием, имхо. А то будет за тобой тащиться, как хвост СНОВА ПЬЮ.
Котят жалко ☹️

А схлестнуться, сейчас ведь собственник всегда прав? Так, что милицию и пусть идет лесом. А кстати, у материного мужика и паспорта-то нет. Так, что всех в ментуру, останемся вдвоем с мамой 😁
Знаешь, когда два мужика начинают друг другу бить морды на уничтожение, они обычно забывают об имущественных правах, и даже ниразу не советуются с адвокатом.
Ты и правда думаешь, что бухой чужой мужик будет меньше доматываться и доставать тебя, чем бабушка? Ты переедешь, и сейчас себя успокаиваешь этой мыслью, а потом тебе переезжать будет некуда, бабуля дверь не откроет. Мама встанет на сторону своего, твой друг может и не выдержать постоянных дойобок со стороны маминого мужика, и уйдет от греха, пока не захотелось того убить.
Ну и гляди - ты опять во враждебном окружении, куды бечь?
У бабушки ты хоть одна, она дедушек не водит пьющих.

Понимаешь, солнышко, я не пью, но хим защита бессильна, как говорил уважаемый FatCat, я начну таблетки жевать.
Ну, давай теперь на Кота всё вали, он тебе индульгенцию на пьянку выдал!
А ты не жуй таблетки!

Бабушка на самом деле негативно на меня влияет, то коровой назовет, то еще чего прицепится, каждый день трещит, что кофе много пью и сахара ем.
Афигеть, какой страшный прессинг - коровой назвала! 😁
Терпи и ходи с трезвой красивой внешностью. Бабушки всегда ворчат.

Арна прочел твою Тему маладца
Тему твою пора переименовывать
я вот есчо что хотел спрасить
что это у тебя за страсть такая к канцтаварам
у миня просто тоже
я серьезно
ну абажаю всякую ненужную х..ню пакупать и именно из раздела кантавары все остальное пох
может это как у сорок ?

Арна, привет! Как ты?
Канцтоваров есть у меня навалом, могу подкинуть 😉
Тему надумала как переименовать?

Афигеть, какой страшный прессинг - коровой назвала! 😁
Терпи и ходи с трезвой красивой внешностью. Бабушки всегда ворчат.
Да, я тоже вроде сначала посочувствовала, какой ужас, девушку так обидеть, а потом вспомнила, когда бывший(бывший не по этой причине) сож. сказал, что у меня все трясется, на другой день на фитнес записалась, а так полгода дозреть не могла 😄
Кстати, нет предела совершенству, он опять придирается, запить что ли с горя. 😁

Назад
Сверху Снизу