Новый год - новая жизнь!

Сегодня заказали стеклопакет в спальню. Почему-то к вечеру пришла чёткая мысль, что это на деньги, сэкономленные на алкоголе за 2 месяца) Так как поступлений особо никаких, муж даже меньше намного стал получать, а 20 000 смогла выкроить. Ведь если задуматься, то страшно становится, сколько денег на алко уходило. Кстати, тогда об этом особо не печалилась, просто каждый день относила в винный отдел энную сумму. Жаль, что не вела раньше прогу по учету денег. Сразу и видно бы стало. В общем, если не знаете, как бросить пить, сначала начните считать, сколько денег на это уходит.
Мы тоже с мужем за время запоя пропивали уйму денег.
И не только на бухло, но и на всю сопутствующую дрянь - какие-то продукты дорогие,
но беспонтовые, от которых никакой пользы, кроме вреда.
Какие-то глупые покупки никому не нужных вещей.
Вместе с тем потерянные вещи - очки, телефоны, кошельки, шарфы, платки и проч.
Полно, в-общем, всего... Если всё вместе подсчитать - пипец сколько получится. 😲

Хотя... вот сейчас, вроде, не пьём, а денег всё равно не хватает!
Загадка прям природы. 😁

Загадка прям природы. 😁
Да, с деньгами так часто , всё какие-то загадки))) 😋

А я сегодня на работе так устала, то до психа меня чуть не довели, то чуть до слез сама не довелась, короче, адский замес какой-то был... Думаю, по фиг на всё, сегодня нажрусь в зюзю. К тому же на работу только во вторник! Всё бесит, усталость, вес только прибавляется, денег нет, короче, по всем направлениям ахтунг!
Домой пришла, вроде отпустило. Мужу еще позвонила, говорю, давай сегодня куплю водочки, посидим. Он говорит, нет, не стоит, пить не будем... Пойду на диване валяться. Завтра будет замечательная суббота без похмелья!

Мужу еще позвонила, говорю, давай сегодня куплю водочки, посидим. Он говорит, нет, не стоит, пить не будем... Пойду на диване валяться. Завтра будет замечательная суббота без похмелья!

Муж - молодец! Вот это поддержка.

Ого, здорово, спасибо, Юль! Я что-то в последнее время забываю на свой счетчик смотреть, а зря, тоже мотивация! Скоро ТРИ месяца! Рекордище! Осталось совсем чуть-чуть!

Вита, ты умница и молодец) с лебедями тебя ) 👼
51c69d45e2dd.jpg

Витка, привет!
Три месяца у тебя сегодня...
Или нет?
Где ты, куда запропастилась?
У тебя что-то случилось?
Напиши хоть пару строк. ☹️

Привет, Завязка!!! Привет, все!
Простите, что не отписывалась, ездила в командировку. С КПК не люблю заходить. Хотя, зачем тогда КПК
<

Дааа, натикало уже три месяца. Я не пью!
Ну, что сказать. Я научилась не хотеть бухать каждый день. Нет теперь такого: хочу пива каждый день, хочу всё делать под пивом и т.д. Готовлю, делаю ремонт, смотрю телек, ползаю по инету абсолютно трезвая и это не напрягает. В норму пришел цикл. Просто идеальный - 28 дней! Ну, просто сказка!Занялась здоровем. Витамины, анализы. Всё хочу поскорее сообщить вам тут, что я беременна) Но пока не получается) Видимо, нельзя всё вот так сразу получить)
Конечно, напиться порой хочется. После командировки хотелось напиться. Снять усталость что ли, отключиться. Кстати, ехала в поезде, напротив ехал парень молодой, так жалко его было . Порадовало кстати, что именно его , а не себя было жалко. Просто он постоянно у проводницы пиво покупал. Старопрамен по 130 руб. Сначала взял 3 бут, потом еще 2, потом уж не помню. Сидел так спокойненько потягивал, музыку слушал.Я бы раньше тоже бы пиво потягивала в поезде. А теперь его пожалела, а не то, что я так не могу. Думаю, наш человек.

Вита, ПРИВЕТ!!!
Наконец-то ты появилась, а то я не знала, что подумать , поздравлять тебя с троечкой или как 😁
Я рада, что у тебя все хорошо! Да, конечно не все сразу получится, но все сбудется о чем мечтаешь, всему свое время! Может и лучше , что раньше не получилось с беременностью, организм теперь восстановился(говорят после 3 месяцев) и все получится!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРОЕЧКОЙ!!!
<font color="#000000">Ты умничка и у тебя все будет хорошо!!!

</font>

Привет, Витка!
Ну, наконец-то, объявилась!
Уфф... Поволновала ты меня!

Поздравляю с троечкой. 👩

У меня, в отличии от тебя, проблем с "забеременеть" никогда не было.
Я бы даже сказала наоборот - были проблемы с тем, как бы "НЕ забеременеть". 😄
Поэтому, тут даже не знаю, что тебе посоветовать...

Я думаю, что самое главное в такой ситуации - не подталкивать события.
Но и не препятствовать, конечно.
И всё само, в конце-концов, придёт.

Ух, как приятно-то! Спасибо за поздравления, Наиля и Юлька!

Да, Завязка, пока не подталкиваю особо, всё-таки недавно на новую работу устроилась. Как будет, так и будет.

Мужа моего сегодня на обследование в больницу положили, ЖКТ проверить, так у меня сегодня такая ломка в магазине была - не передать. Что-то я даже немного как праздник себе захотела устроить) еще плюс привычка когда он отсутствует (в командировках) я всё время пила по вечерам. Думаю, лучше наемся до одури, купила себе форель, сала, мороженого, пироженных, краковскую колбасу))) Дурдом))) Сижу это уминаю. Так пива хочется!!!! раньше он в командировку уедет, я домой иду, возьму пивка. Много возьму, будто на двоих. А потом когда еще вечереет - надо собаку на ночь выгулять. (Обычно муж выгуливает), схожу за добавкой, так как всё как раз выпью. Ох, держаться теперь как-то надо.

Ох, держаться теперь как-то надо.
Держись! Ты думаешь одной тебе пива хочется? 😳
Старайся отвлечься, я вот уборкой к пасхе занялась, а муж убрался на балконе , пиво выпил и спит! Зато у нас непьющих завтра голова болеть не будет!

Поздравляю, важный рубеж 3 месяца
И самый опасный. То что тяга - это нормально. Если пересилите ее, она будет отмирать.
Когда совсем скрутит (как сейчас) просто тупо не пить, отпустит.
Зато какое потом восхитительное ощущение победы))

Убойный наборчик - рыба, сало, мороженое и колбаса. 😁

Блин, я уже даже не помню, когда в последний раз ела мороженое...
Да и сало тоже.
Эхх... ☹️

Вчера я искала собутыльников на субботу... Внутри меня сидит что-то, что сдерживает видимо, поэтому SMS были отосланы людям, с которыми хотела бы напиться, но знала, что у них скорее всего не получится (дети, поездки и т.д.) Так и получилось, кто-то может, но не тогда, когда хочу я, и не столько, сколько требует мой организм.
Есть проверенные варианты. Им пока не звонила. Сегодня еду в больницу к мужу, может мозги на место поставит мне (((

Тайгер выкинул меня из худеющих... ну, что я сделаю, стоит вес. Даже позавчерашний обжор ни в плюс ни в минус... Ладно, буду сама худеть...

Назад
Сверху Снизу