Доброе утро. Точнее, у кого доброе, а у меня
похмелье. Я напилась вчера пивом.
Причем начала в 16 часов. С обеда поехали с коллегой в соседний город. вроде как по делам, но больше так, просто...
Мы ехали в его машине, а мне вспомнился мой роман, который закончися уже как два года назад. Мы были вместе 7 месяцев. Как я любила его. Его звали Виктор. Потом он сказал, что больше так не может. Мол, у меня муж, что ему больно постоянно отвозить меня к нему и т.д....Тогда я на нерной почве похудела до 50)) А у него была машина, он превосходно водил.
Вот вчера мы едем, и у меня так всё перед глазами встало. Так хотелось нежности, хотелось тепла, хотелось плакать.. Поэтому наверное я постоянно смеялась..Ну потом мы зашли в кафе, я взяла 2 пива, мяса, греческий... потом мы приехали назад, я зашла в магазин, взяла 2 пива. Потом оно быстро закончилось, я позвонила другу, он пришел, принес пива. Я всё помню, но я была пьяна. Кстати, после 3-х мес воздержания от алко требуется меньше)
Кроче, всё опять понеслось.... Я курила свой любимый Voque, пила Невское живое, душу просто рвет от того, что хочется звонить, плакать, снимать кого-нибудь....
Короче, как я не пыталась быть трезвенницей, хорошей женой, типа детей хочу, рвётся наружу это блядкое....