Новый год - новая жизнь!

Аааааа.....!!!!!! Help meeee!!!!!!! Всё, срыв близко, просто тут прямо рядом со мной... Ничего в моей голове разумного нет, бухла хочу красными буквами в голове...

Не паникуй, Витка. Прорвёмся. 😄

Понимаешь... если б ты действительно захотела выпить, ты б давно уже это сделала.

Говоришь, ничего в твоей голове разумного нет??
А вот я так не считаю.
То, что с тобой сейчас происходит - это и есть руководство РАЗУМА.

Оттого и метания.
Не было бы метаний - тупо бы выпила, и всё,
не заморачиваясь особо по этому поводу.

Всё нормально, Витка.
Без паники. 👩

Ой, что-то у меня сегодня к чертям покатился весь мой антиалкогольный настрой...

...Аааааа.....!!!!!! Help meeee!!!!!!! Всё, срыв близко, просто тут прямо рядом со мной... Ничего в моей голове разумного нет, бухла хочу красными буквами в голове...

Привет. Тоже накатывает желание нажраться, особенно в компаниях, да в выходной,
и ч.б. завтра не на работу... У тебя получилось не бухать - так хорошо, утром
с радостью подумаешь - а ведь здорово, что вчера не сорвалась. А к таким застольям
пробуй заранее готовиться и настраивайся на вкусную еду, а не на питьё.

Вита, не паникуй, перетерпи немножко и тяга отпустит. Потмо будешь сама радоваться, что перешагнула рубеж.

И вообще не ориентируйся на своих знакомых. Они - это они, а ты - это ты. если бы я чувствовала, что так близка к срыву, не поехала бы ни в какой магазин.

Понимаешь... если б ты действительно захотела выпить, ты б давно уже это сделала.

Говоришь, ничего в твоей голове разумного нет??
А вот я так не считаю.
То, что с тобой сейчас происходит - это и есть руководство РАЗУМА.

Оттого и метания.
Не было бы метаний - тупо бы выпила, и всё,
не заморачиваясь особо по этому поводу.

Вот, раньше бы я давно выпила. А теперь именно эти метания меня задолбали. Раньше не пьешь, типа завязал, прошло три дня - неделя, плюнешь, опять пьешь. Ну, совесть помучает.
А теперь эти постоянно в голове гоняния.Теперь какой-то предохранитель стоит в голове, будто во мне раздвоилась я. Одна такая вся не алкашка, а вторая как обычно бухать хочет! Но первая, которая не алкашка, задолбала уже!

Не паникуй, Витка. Прорвёмся.
Да, надо держаться...

Привет. Тоже накатывает желание нажраться, особенно в компаниях, да в выходной,
и ч.б. завтра не на работу... У тебя получилось не бухать - так хорошо, утром
с радостью подумаешь - а ведь здорово, что вчера не сорвалась. А к таким застольям
пробуй заранее готовиться и настраивайся на вкусную еду, а не на питьё.
Да, вроде отошло это желание ежедневных возлияний, пива там ежевечернего. Вот только теперь надо как - то с вернувшимся желанием в пятничный штопор уйти бороться...

Вита, не паникуй, перетерпи немножко и тяга отпустит. Потмо будешь сама радоваться, что перешагнула рубеж.
Вот только бы постоянно помнить и знать, что это тяга, а то мне с каждым днем все больше и больше кажется, что я абсолютно здорова, что никакой тяги у меня нет, что немного пить - норма и что я придумала себе какую-то чепуху - не пить. И все эти мысли, что я смогу понемногу пить , как все.

Читала весь день сегодня книгу "Я-алкаш", в соседней теме советовали. Всю прочитала. Такие чувства смешанные. Не сказала бы я , что она не пить помогает. Может, конечно, на меня щас всё так срывно влияет. Так он сам так и не бросил пить. И всё время это оправдание, мол я пью, потому что жизнь такая. По другому , мол, никак.

Обои весь вечер обдирала в спальне будущей. Вот это мне помогает) Деятельность какая-то)

Аааааа.....!!!!!! Help meeee!!!!!!! Всё, срыв близко, просто тут прямо рядом со мной... Ничего в моей голове разумного нет, бухла хочу красными буквами в голове...
Выброси эти мысли из головы! И не заморачивайся алкаш - не алкаш, пить - не пить, ТЫ НЕ ПЬЕШЬ И ТЕБЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!

Обои весь вечер обдирала в спальне будущей. Вот это мне помогает) Деятельность какая-то)
Классно, ремонт- это обновление !
Нам тоже в спальне ремонт пора делать.

Аналогично.

Я вот кухней всерьёз занялась, за 2 недели отдраила почти всю.
Плита осталась.
Боюсь даже начинать. Я ее внутри уже лет 6 не чистила.
Так... протирала просто иногда, когда пирог подтечёт на поддон.

Плиту отдраю, возьмусь за ремонт.
Обои отдеру к чёрту!

Что ни говори, но физическая работа здорово отвлекает от ненужных мыслей.
И вес сбросить помогает.

Кста, Витка, давно хотела спросить...
Ты весишь всего-ничего. А какой у тебя рост??

Одна такая вся не алкашка, а вторая как обычно бухать хочет! Но первая, которая не алкашка, задолбала уже!

Один в один.

Постоянный спор самой с собой.
Самое противное, что накатывает желание (и довольно часто, к сожалению)
не "просто выпить"-
это мне не так интересно.
А хочется именно нажраться, и именно, блин, как свинья!
Вот откуда это??? 😲

В-общем, Витка, сама в шоке.
Видать, эта зараза так и будет сидеть внутри нас, ничего не поделаешь. ☹️

Я вот кухней всерьёз занялась, за 2 недели отдраила почти всю.
Плита осталась.

А я недавно на кухне тоже всё перемывала, сколько же у меня посуды для пития - поразилась! Ложек чайных днем с огнем не найти, но зато стопарей - на любой вкус. Все наборами, некоторые по несколько наборов (люблю всё одинаковое). Бокалы под мартини, винище, шампунь... Потом плюнула мыть, а то выпить захотелось)

Боюсь даже начинать. Я ее внутри уже лет 6 не чистила.
Так... протирала просто иногда, когда пирог подтечёт на поддон.

Плиту отдраю, возьмусь за ремонт.
Обои отдеру к чёрту!

Я вот в себе не люблю, не умею я просто чистоту постоянно поддерживать. Или ничего не делаю (когда делать-то, пить же надо)))), но зато как проберет... Начинается выдраивание... Нет. чтобы золотая середина...

Кста, Витка, давно хотела спросить...
Ты весишь всего-ничего. А какой у тебя рост??
Я почти до 160 дотягиваю. Где-то 158-159. А ты?
Наверное, рост маленький, поэтому я не кажусь худой. Не, даже не так, я вообще, такая даже кругленькая наверное) Нормальная короче. но хочется конечно чуть ли не угловатости)) помню, на первом курсе даже до 50 не дотягивала, вот тогда было класс, а потом развезло.Жить вместе с 90-килограммовым мужиком (будущим мужем) начала.

Самое противное, что накатывает желание (и довольно часто, к сожалению)
не "просто выпить"-
это мне не так интересно.
А хочется именно нажраться, и именно, блин, как свинья!
Вот откуда это??? 😲

В-общем, Витка, сама в шоке.
Видать, эта зараза так и будет сидеть внутри нас, ничего не поделаешь. ☹️
Да, тоже чувство. Ну не хочу я бутылочку винца или еще чего. Хочу сразу в запой) Конкретно так. Чтоб сказать всем, что уехала, затариться и зависнуть.
Алкошня короче мы, чего тут анализировать. Надо не пить и ждать, пока это уйдет. Ведь уйдет когда-то.
Правильно Юля написала:
" И не заморачивайся алкаш - не алкаш, пить - не пить, ТЫ НЕ ПЬЕШЬ И ТЕБЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!"

Я вот в себе не люблю, не умею я просто чистоту постоянно поддерживать. Или ничего не делаю (когда делать-то, пить же надо)))), но зато как проберет... Начинается выдраивание... Нет. чтобы золотая середина...

http://www.flylady.ru/ - это золотая середина 😄

У меня 165 рост.
После первых родов вообще осталась худенькая, как девчонка.
После вторых уже не смогла полностью восстановиться. Весила где-то 65 кг.
Ну а после третьих - вообще жесть!
Поехала рожать - 96 кг!
После родов удалось похудеть до 73.
Потом опять набрала до 80.
Щас вот 78 с хвостиком.

Стараюсь не есть после 18, но, блин, то на 8-ое марта налопалась, как потерпевшая,
то подруга приехала (год не виделись) с тортиком,
то поминки (отцу подруги был год, как умер), я помогала на кухне,
то мебель разбирали - собирали, поесть за целый день не успели, в-общем, нарушаю... ☹️

Но всё равно, вес потихоньку уходит.
Хочется вернуться в свои 60 кг.
У меня сын маленький, не хочется превращаться в толстую тётеньку раньше времени.

Выходные прошли в ремонте. Много общалась с родителями. ездили по магазинам. Когда общаешься с непьющими, так и выпить не тянет.

Сегодня заказали стеклопакет в спальню. Почему-то к вечеру пришла чёткая мысль, что это на деньги, сэкономленные на алкоголе за 2 месяца) Так как поступлений особо никаких, муж даже меньше намного стал получать, а 20 000 смогла выкроить. Ведь если задуматься, то страшно становится, сколько денег на алко уходило. Кстати, тогда об этом особо не печалилась, просто каждый день относила в винный отдел энную сумму. Жаль, что не вела раньше прогу по учету денег. Сразу и видно бы стало. В общем, если не знаете, как бросить пить, сначала начните считать, сколько денег на это уходит.

Заметила, что больше стала общаться со своими родителями, с родителями мужа, с друзьями, так как постоянно трезва. Раньше уйдем с мужем в штопор с пятницы, телефоны не доступны или мы не отвечаем (чтоб нас пьяными не видел никто). Двери никому не открываем, за добавкой только бегаем. А теперь никакого стыда, дома намного чище, они постоянно приезжают, заходят, сами ходим, людей приглашаем.

Сегодня вечером муж говорит, давай банку с огурчиками и помидорчиками закатанную откроем. У меня сразу связь в голове: огурчики, сало недавно засолила, эх, водочки бы, да пятницу... Как разрушить такие ассоциации? Сразу открыла банку, сала нарезала, картощечку пожарила с мясом. Думаю, надо учиться так просто есть.

Сегодня вечером муж говорит, давай банку с огурчиками и помидорчиками закатанную откроем. У меня сразу связь в голове: огурчики, сало недавно засолила, эх, водочки бы, да пятницу... Как разрушить такие ассоциации? Сразу открыла банку, сала нарезала, картощечку пожарила с мясом. Думаю, надо учиться так просто есть.

У меня тоже такие ассоциации, такая еда , как закуска. А если креветки, то обязательно пиво.
Учусь еду воспринимать, как еду, а не как закуску. В ДР получилось !

Назад
Сверху Снизу