Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витка, я так рада за тебя!
Даже как-то странно.
Я ведь никогда тебя не видела,
и живём мы далеко друг от друга...
Но я очень за тебя рада! 👩
Как-будто кто-то из близких выздоровел, чесслово!
Ни через сколько)) Через полгода-год можно считать себя алком в ремиссии. Через десять лет - алком в длительной ремиссии)) Думаю, в этом нет ничего страшного, надеюсь проверить на собственном опыте, чего и тебе искренне желаю!А через сколько можно считать себя неалко? )
Эх, выпить хочется.
В магазин сходишь кое-как (стыдно), купишь банок 8 (себе 4 и мужу 4). Всегда в последнее время (2-3 года) брала в банках, типа в них пиво лучше (качественнее))), да и не звенит на всю округу, когда на мусорку идешь. Смять можно, объем кажется небольшим. Придешь домой, мужу позвонишь тем временем, чтобы пива взял (по полторашечке живого). Ну, живое-то вообще полезно) Вот он приходит, поужинает, я к тому времени уже начну выпивать. Потом весь вечер перед телеком и компом, пиво сосем да в туалет бегаем. Потом можно и за добавочкой сходить, еще баночки по 2. Это когда уже в кровати, перед совсем сном так сказать. И главное опьянения-то такого какого-то нет, просто никак в голове. Пусто. На утро совесть грызть меня начинает. Типа, всё, пора бросать, а вечером всё по-новой. Надоест пиво, в какой-ниб вечер придумываем вкусный ужин. А на самом деле, понятно, что это не вкусный ужин, а много закуски. Брали 2 бутылки водки по 0,5. Если вечер был вообще "легкий", то есть завтра что-то важное, то 0,7 брали. А если никуда не надо, то после литра водки еще и за пивом бегали шлифануть. В этом плане мне хорошо было, что муж всегда принесет. Ну и так постоянно. А денег -то как жалко, когда по утру по дому тару собираешь!
Вот, написала, чтоб мне вспомнилось и не хотелось идти в магазин за пивом. Та жизнь просто ад.
И здесь все очень похоже!Если подытожить 2 мес и 7 дней моей жизни, то я стала:
- стала больше следить за собой (маски, ванны, бассейн, солярий, витамины), потому что вечером появилось время.
- стали дела по дому двигаться (ремонт, приборка, глажка, стрижка собаки...)
- прекрасны утра стали. знаю, что я без перегара, ничего меня не грызет (что я вечером что-то натворила, кому-то звонила и т.д.), ничего не болит. Кстати, заметила, что алкашей видно за версту. Рыбак рыбака знаете ли. Думаю, когда человек бухает, то это не скрыть. Нам только кажется, что никто ничего не видит.
- сердечко перестало беспокоить. может, аритмия моя уйдет?
- радуюсь за себя, что получилось уже так долго продержаться, потому что до форума бросала на всегда миллионы раз
- муж тоже стал намного меньше пить, можно сказать, почти не пьет, алкоголя дома нет.
Юлька, с наступающим! Проведи завтрашний день в трезвости! Ты теперь новая, другая, помни об этом! Действительно, так повспоминаешь, ну что мы еще не знаем про алкоголь? Ну что он нам еще может дать? Да ничего . Все одно и то же. Если бы не тяга обыкновенная, то давно бы бросили, потому что алко только отнимает. Отнимает здоровье, деньги, веру в себя, светлое будущее и многое другое.Сейчас правда, перед ДР , появляется желание выпить, но мне жалко терять , то что приобрела за эти два месяца. А самое главное самоуважение!
Муж мой сейчас тоже выпивает очень редко ттт..., значит многое зависит от моего состояния, моя трезвость на пользу не только мне , но и моему близкому человеку и это тоже стимул!
Привет, Завязка. Даже не знаю как и написать. Выяснилось, что мой директор запойный, да еще и любит по пьяни всем звонить (главбуху, бухгалтерам, кадровикам, канцелярии) и ругать. Ну, даже сказать так, не ругать, а говорить, что ты накосячил и шел искать себе работу... Причем, почти всегда сложно понять, в чем косяк, о чем речь, его воспаленный мозг слепливает разные факты воедино, кое-что дорисовывает, в общем, бред пьяного человека. Только бред достаточно грозный, в любое время дня и ночи. Вообще, когда он мне первый раз позвонил, у меня небольшая истерика после случилась, я не была предупреждена о таких закидонах и очень серьезно восприняла весь тот бред, который лился на меня потоком. Это потом мне сказали, что это норма.А в трезвые периоды он крайне раздражен. Тяжело работать очень.Привет, Витка. 😄
Как дела на работе?
Наш клиент 😁Выяснилось, что мой директор запойный, да еще и любит по пьяни всем звонить (главбуху, бухгалтерам, кадровикам, канцелярии) и ругать.
Это потом мне сказали, что это норма.А в трезвые периоды он крайне раздражен. Тяжело работать очень.
Ага, я наоборот все переживаю, как бы он тут на форуме не тусил, а то вычислит меня )))
Вот этим пока и занимаюсь)Ты понаблюдай, как остальные с его закидонами справляются.
Главное, не забывай при этом башкой кивать. Начальство это любит. 😁