Новый движок - Новая жизнь!

Может я метеозависимый или простудился, но что-то меня кошмарит уже дня три. Какая-то апатия и лень.
Совпало ещё с тем, что витаминки кончились, вот вчера пополнил запасы, ожидаю подъема настроения.
Все вокруг предлагают бухнуть, но я то знаю, что это не выход, поэтому печеньки, сладкий чай и просмотр фильмов.

Может я метеозависимый или простудился, но что-то меня кошмарит уже дня три. Какая-то апатия и лень.
Совпало ещё с тем, что витаминки кончились, вот вчера пополнил запасы, ожидаю подъема настроения.
Все вокруг предлагают бухнуть, но я то знаю, что это не выход, поэтому печеньки, сладкий чай и просмотр фильмов.
Привет 👋. Держись! У меня тоже второй день голова болит, грешу на погоду...

Зима близко @, привет! Спасибо за поддержку! Пройдет эта хандра, я себя знаю :)
У тебя завтра ключевая дата?
Как общее настроение, тяга и прочие составляющие?
Я даже не заметила как пролетели эти дни. Тяги нет. Настрой хороший 🙂.

Заметила, чем больше себя грузишь мыслями об алко, тем сложнее. Пытаюсь просто об этом не думать, жить здесь и сейчас. Иначе так ума лишиться можно. Я не бросила, я освободилась от этого, ну или освобождаюсь. Ключевое в этом не бросить пить, а преобрести себя, свою настоящую жизнь. Я так думаю. А качать начнёт, естественно, многие тут об этом пишут. Если меня начнёт качать, буду пытаться находиться с кем то рядом, искать компанию. Я ж в одно лицо пила, в одиночестве. Страшно одной оставаться, это правда.

Заметила, чем больше себя грузишь мыслями об алко, тем сложнее. Пытаюсь просто об этом не думать, жить здесь и сейчас. Иначе так ума лишиться можно. Я не бросила, я освободилась от этого, ну или освобождаюсь. Ключевое в этом не бросить пить, а преобрести себя, свою настоящую жизнь. Я так думаю. А качать начнёт, естественно, многие тут об этом пишут. Если меня начнёт качать, буду пытаться находиться с кем то рядом, искать компанию. Я ж в одно лицо пила, в одиночестве. Страшно одной оставаться, это правда.
Привет, я тоже одна раньше. И были первые дни по привычке мысли об алко. Вечером особенно. Гнала прочь. Но потом столько для себя нового открыла, идей, дел, чтоб просто некогда и думать об этом. Поэтому не знаю есть там тяга - нет ли ее. Просто не до этого. Наверное еще появится, но пока все в порядке.

Привет, Сереж, у меня пару дней голова жутко болела. В целом то все нормально, но вот головная боль просто одолела. Кстати, тоже витаминки купила, сегодня вроде норм. Может смена погоды... Может так и должно после месяца трезвости...

Привет, Сереж, у меня пару дней голова жутко болела. В целом то все нормально, но вот головная боль просто одолела. Кстати, тоже витаминки купила, сегодня вроде норм. Может смена погоды... Может так и должно после месяца трезвости...
Соня, привет! Сварил замечательный кофе, пью-наслаждаюсь.
Мне вчера девушка написала, погулять предлагает. Я уж и забыл, кто такие эти девушки :-[

Соня, привет! Сварил замечательный кофе, пью-наслаждаюсь.
Мне вчера девушка написала, погулять предлагает. Я уж и забыл, кто такие эти девушки :-[
Привет, Серега, вон оно что творится! А то все компании мужские. Не теряйся! *OK*

Доброго всем!
Вспомнил я почему у нас с этой девушкой в своё время не получилось длительных отношений... ладно, не про это написать хотел(скоро фестивали, а там девушек много).
Откуда-то взялась жуткая тяга на слабоалкоголь. Мозг алкоголика придумывает всевозможные уловки и оправдания.
Даже любопытно за этим наблюдать и отлавливать эти поползновения. Алкомозг как осьминог, аккуратно просовывает щупальца,
зондирует чувства и рефлексы. Пришлось обновить якорь.
Весь месяц не было тяги, а тут появилась, да какая, с хитринкой, тварь. Будьте бдительны!

По-моему не стоит себя программировать на тягу.
То есть воспринимать всерьез информацию о том, что тяга неминуемо приходит на сороковой, сотый, 1488-й, 100500-й и т.п. дни - вредно.
Реальность алко-зависимости настолько податлива и иллюзорна, что такие установки влияют на нее существенно сильнее, чем вся окружающая весна с солнышком, девочками, фестивалями и запахом жженой травы.

Пятница, да, ты прав, как себя настроишь, тогда и потянет. Тут оно просто спонтанно взялось откуда-то.

Назад
Сверху Снизу