Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё порядке, всё под контролем - движемся дальше. С напором цунами, с грацией леопарда с изяществом полёта бабочки с неумолимостью саранчи!Прошли выходные отроботала чему не сказанно рада что работаю 😄
УРА, 👩 Всем,всем народ цените жизнь и наслаждайтесь ей ,любите детей!Всё порядке, всё под контролем - движемся дальше. С напором цунами, с грацией леопарда с изяществом полёта бабочки с неумолимостью саранчи!
УРА, 👩 Всем,всем народ цените жизнь и наслаждайтесь ей ,любите детей!
Кто решил бросить пить быть сильным в своем намерении. 👩
Аким, я с вами! Иду за вами с Диной) скоро догоню)Всё порядке, всё под контролем - движемся дальше. С напором цунами, с грацией леопарда с изяществом полёта бабочки с неумолимостью саранчи!
☹️24й день. Тем более взрывы рядом - не время расслабляться. Жить нужно бдительно.
Хрен ли, вот и неделя просвистела, аж пыль пошёл!!! :) И нормально так без бухла. Покачта :)ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ !!!!!! ВСЕМ ТРЕЗВЫХ ДНЕЙ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И НАСТРОЕНИЯ!! У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ РАБОЧИЕ 😜
Брр куда пропала 😄 Привет как ты ?
Аким Не сдаваться перед соблазном.Ну выпьешь ты и что дальше,ты думай о потом.Совесть замучает,голова бо,бо,состояние не стояния и вообще.Давай отвлекайся нельзя нам пить ☹️ не умеем.Так что с матэ завязывай давай что нибудь полегче пей!!!!!!!Еле вытерпел. С матэ шутки плохи, блин.
Да странное действие у Акима,может не от чая этого.Я почитала наоборот отличный чай,правдо сама не пила 😳А чего там с матэ такого? Сколько ни пила, никогда ничего не замечала. 😔
Да всё нормально. С месяцем тебя, себя и всех начавших забег с нового года! :) Что-то меня тема увлекла, попробую ещё месяц осилить!!! Если есть возражения - скажите об этом сейчас, или молчите до конца февраля :)Аким Не сдаваться перед соблазном.