Новый год – новая жизнь.

<b></b><sub></sub> ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ !!!!!! ВСЕМ ТРЕЗВЫХ ДНЕЙ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И НАСТРОЕНИЯ!! У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ РАБОЧИЕ 😜

Прошли выходные отроботала чему не сказанно рада что работаю 😄 Настроение хорошее сегодня даже не заметила как пела на работе 😁 мне потом напарница говорит ты сегодня в супер настроении а я вот после пати хочу спать 😁 Знала бы она через сколько я их этих пати прошла а потом на работу 😎 ☹️ Надеюсь тяги и дальше не будет,очень надеюсь.У меня эти приступы как эпилепсия не знаешь когда приступ случиться((((Иногла кажется что то не я была когла пила,как грустно как подумаю сколько пропитых дней было,годов. :cry:

Прошли выходные отроботала чему не сказанно рада что работаю 😄 Настроение хорошее сегодня даже не заметила как пела на работе 😁 мне потом напарница говорит ты сегодня в супер настроении а я вот после пати хочу спать 😁 Знала бы она через сколько я их этих пати прошла а потом на работу 😎 ☹️ Надеюсь тяги и дальше не будет,очень надеюсь.У меня эти приступы как эпилепсия не знаешь когда приступ случиться((((Иногла кажется что то не я была когла пила,как грустно как подумаю сколько пропитых дней было,годов. :cry:

Прошли выходные отроботала чему не сказанно рада что работаю 😄
Всё порядке, всё под контролем - движемся дальше. С напором цунами, с грацией леопарда с изяществом полёта бабочки с неумолимостью саранчи!
<

Всё порядке, всё под контролем - движемся дальше. С напором цунами, с грацией леопарда с изяществом полёта бабочки с неумолимостью саранчи!
<
УРА, 👩 Всем,всем народ цените жизнь и наслаждайтесь ей ,любите детей!
Кто решил бросить пить быть сильным в своем намерении. 👩

УРА, 👩 Всем,всем народ цените жизнь и наслаждайтесь ей ,любите детей!
Кто решил бросить пить быть сильным в своем намерении. 👩

Дина, иду за тобой) все ок) 13 дней)

<
Аким, я с вами! Иду за вами с Диной) скоро догоню)

24й день. Начало новой недели. Зайти вечерком в паб, выпить пива - НЕ ХОТЕЛОСЬ (чутьли не в 1й раз в этом году). Правда случился теракт, будь он неладен, может из-за этого. И усталось была сильная но уже не такая смертельная. Может когда-нибудь смогу порадовать себя лёгкими физ. нагрузками - оч. этого бы хотелось.
Пока прогресс, пока нельзя останавливаться. Тем более взрывы рядом - не время расслабляться. Жить нужно бдительно.

24й день. Тем более взрывы рядом - не время расслабляться. Жить нужно бдительно.
☹️
Взрыв это просто ужас,читала и смотрела видео.Я часто летаю но благо в другую страну а так очень страшно от такого становится.Но нам надо жить дельше поэтому никакого расслабления в плане алкоголя.Лучше посмотреть что то интересное по телевизору или почитать,прогуляться,отдыхнуть.Все что угодно но не алкоголь.Хватит пить эту отраву.

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ !!!!!! ВСЕМ ТРЕЗВЫХ ДНЕЙ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И НАСТРОЕНИЯ!! У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ РАБОЧИЕ 😜
Хрен ли, вот и неделя просвистела, аж пыль пошёл!!! :) И нормально так без бухла. Покачта :)

А вчера чёто матэ обпился, какже колбасило - овердоз конкретный!!! Был близок к срыву, как Гитлер к Москве в 41м. Еле вытерпел. С матэ шутки плохи, блин.

Еле вытерпел. С матэ шутки плохи, блин.
Аким Не сдаваться перед соблазном.Ну выпьешь ты и что дальше,ты думай о потом.Совесть замучает,голова бо,бо,состояние не стояния и вообще.Давай отвлекайся нельзя нам пить ☹️ не умеем.Так что с матэ завязывай давай что нибудь полегче пей!!!!!!!

А чего там с матэ такого? Сколько ни пила, никогда ничего не замечала. 😔

А чего там с матэ такого? Сколько ни пила, никогда ничего не замечала. 😔
Да странное действие у Акима,может не от чая этого.Я почитала наоборот отличный чай,правдо сама не пила 😳

Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. Отсутствие привыкания к мате делает его идеальной заменой кофе

Аким Не сдаваться перед соблазном.
Да всё нормально. С месяцем тебя, себя и всех начавших забег с нового года! :) Что-то меня тема увлекла, попробую ещё месяц осилить!!! Если есть возражения - скажите об этом сейчас, или молчите до конца февраля :)

Аким Спасибо, 👼 стараемся.
Давай пой
дем на второй месяц,ничего все будет хорошо меня тоже накрывает но борюсь как могу,пока получается 😜 Это у меня первый барьер на форуме месяц 😁 обычно 3 недельки как то 😳

Назад
Сверху Снизу