Новый год – новая жизнь.

Аж жена аффигела. Говорила: "Я думала только в РФ бухарики есть. И на Украине ишшо" А еще хорошо бухаюд на пароме Турку-Стокгольм. Эт. вешалка :))))
А где не пьют покажите мне 😁 Народ везде закладывает только есть такие что в меру и им не мешает 😄 а вот мне мешает ☹️ Ах пойду лучше свитер довяжу или порисую 😳 А ты в этих краях бывал или жена или вы здесь тоже 😉

www.5-tv.ru/news/35644/ В Днепропетровске — новая услуга — собутыльник по вызову 😁 😁 😁 😁 😁
Единственная польза, что не дают человеку напиться в данный момент, а потом клиент идет и догоняетя. Короче, очередное спаивание народа, только совсем легальное.

Единственная польза, что не дают человеку напиться в данный момент, а потом клиент идет и догоняетя. Короче, очередное спаивание народа, только совсем легальное.
Да у нас все легально и так с 10 лет алкоголь продают и сигареты детям по полной программе.А это так кто то пьет а кто то деньги зарабатывает на этом. ☹️

Какое счастье когда ты занят делом 😄

www.modnaya.ru/library/003/150.htm Коллекция афоризмов, темы: ПЬЯНСТВО. АЛКОГОЛИЗМ почитала -задумалась 😔

Старый новый год - старая новая жизнь! Вроде новогодний пелетон сильно не поредел, кучкуемся, снижаем общее сопротивление и да пребудет с нами Сила!

Старый новый год - старая новая жизнь! Вроде новогодний пелетон сильно не поредел, кучкуемся, снижаем общее сопротивление и да пребудет с нами Сила!
Меня сегодня к вечеру как накрыло еще и с другом поехали в паб так как его друзья позвали,так я там сок пила и мысли такие блин
<
так я быстро своего быстренько домой уговорила ☺ Сейчас нормально уже легче стало 😜 Да ломать по ходу будет
<
<
Ну пока стою как оловяный солдатик
<

Поздравляю новогодний пелетон с небольшим, но знаковым сроком! Да пребудет с нами сила, спокойствие и решимость преодолеть колебания! Ура!!! По ссылке - короткое умиротворяющее видео на сон грядущий! :) www.youtube.com/watch?v=cjW32en6Kng...feature=related

Привет! Хочу у вас отметиться. Я , правда, только сегодня включила счетчик. Решила, хватит. Все равно, ничего хорошего алкоголь не дает, а внешность страдает (не говорю уже о внутренности 😁 ). Короче, со Старого Нового Года, начинается моя Старая Новая Жизнь.! (посмотрим, на долго ли меня хватит bes )

Привет! Хочу у вас отметиться. Я , правда, только сегодня включила счетчик. Решила, хватит.
Главное, чтобы это придавало тебе сил и придавало уверенности. Мы ведь за себя бьёмся, не так ли? :)

Ну сегодня весь день спала 😳 😳 и на конец выспалась
Полдня, да есть такое. Только у меня не 😳 😳, а
<
Один хрен, бухал бы - времени больше бы ушло, денег, здоровья и кредита доверия :))))

Полдня, да есть такое. Только у меня не 😳 😳, а
<
Один хрен, бухал бы - времени больше бы ушло, денег, здоровья и кредита доверия :))))
Я все неделю работала рано вставала сегодня с утра отработала и приехала и спать завалилась 😁 завтра на работу в 9.30 можно и поспать утром 😁

20й день января. Новогодний летучий отряд вычищен,отполирован и блестит!
bb00ae334405.jpg

Всем удачи, всем выдержки и любви!
<
Отказ от алкоголя заставил вспомнить о куче обязанностей на работе по дому и вообще. Желание накатить практич. растворилось в потоке позитивных действий. Сейчас изучаю твиттер,пытаюсь заглянуть в его суть и постичь его душу. Бухал бы - хрен бы этим занялся!
P.S. ...Продолжаю бесчеловечные опыты по вытрезвлению организма. Эти преступления не имеют срока давности. bes

20й день января. Новогодний летучий отряд вычищен,отполирован и блестит!
bb00ae334405.jpg

Всем удачи, всем выдержки и любви!
<
Отказ от алкоголя заставил вспомнить о куче обязанностей на работе по дому и вообще. Бухал бы - хрен бы этим занялся!
Браво,браво
<
Я тоже в делах и заботах,боюсь если накроет не отобьюсь(((( но это потом если)))) главное что сейчас не пью 👼

боюсь если накроет не отобьюсь(((( но это потом если)))) главное что сейчас не пью 👼
Именно так! Коалиция турбосусликов, сраньхорьков и косоглазых опоссумов поддерживает тебя всячески в этом, т.к. не имеет сильно больших мозгов чтобы заглядывать далеко в будущее.

Назад
Сверху Снизу