Новый год – новая жизнь.

Уважаемые, с прошедшими Вас! Подвиньтесь пожалуйста, я к Вам
Вэлком,вэлком!!!!!
dolf_ru_167.gif

Я с тобой!!!!!!!!! Тоже хотела с Нового года) ан нет. не склалось. начинаю с 11 января. тож не плохо, по-моему? ) настрой более чем боевой и решительный. буду идти за тобой)

Я с тобой!!!!!!!!! Тоже хотела с Нового года) ан нет. не склалось. начинаю с 11 января. тож не плохо, по-моему? ) настрой более чем боевой и решительный. буду идти за тобой)
'lolita09' Никогда не поздно начинать 😄 год только начался )))) Добро пожаловать к нам! 👏

Сегодня был замечательный день)))приготовила вкусный ужин и пошла кушать,ям,ям
😉

а у меня пошла эйфория) сегодня только второй день. а так хорошо) обычно я в таком состоянии около 2-х недель. потом первый червячок, а может немного пивка?.....потом отпускает. глушу пепси. к 2-м мес. наступает полное спокойствие в плане алко) в 2,5 срываюсь. это мой опыт. у тебя как?

Эйфория по-трезвяне, что может быть лучше? Какие сто грамм могут так взбодрить психику? И держать существенно дольше и без отходняков. Матэ кстати, помогает, если пить его изредка. Если пить его регулярно - наступает привыкание и эффект пропадает.

Ну как мы любим начинать все новое с понедельника а понедельников лично у меня оказалась много)))) поэтому бросить совсем пить не получилось.Вот решила начать новую жизнь с нового года да и две последнии цифры мои любимые 😄 Еще смотрю на форуме многие решили тоже с нового года стартануть новую жизнь без алко.Вообщем вэлком!Будем поддерживать друг друга! 😉

согласен 😄

в 2,5 срываюсь. это мой опыт. у тебя как?
мне до такого срока как улитке до Канар)))) у меня 3 недели легко проходят без мыслей об алко вообще 😄 зато потом начинается фигня и бунт в организме)))в данный момент я не хочу и не тянет пить и мыслей нет,а вот к концу месяца буду 😭 если пройду этот барьер подцеплю себе медаль 😋

если пройду этот барьер подцеплю себе медаль 😋
Ну чё полсрока есть! Что-то мне подсказывает, когда магические 3 недели пройдут - легче будет! 😵 Off: А остров: не Great Britain часом? Б/а стауты не пробовала случайно, как оно?

11й день, рискнул выжрать матэ. Пазитифф, но зело сильная вещь, как бы в штопор не уйти :))))
Я сок,кофе и чай redbush(Ройбос) по русски
Состав и свойства

Вопреки распространенному мнению ни зеленый, ни ферментированный ройбос не содержат витамина С. Ройбос также не является источником сколь-нибудь значимого количества микроэлементов, за исключением фтора и меди[4]. В частности, одна чашка ройбоса (3 г сухой заварки) содержит:
0,07 мг железа;
1,67 мг магния;
0,22 мг фтора;
0,04 мг марганца;
7,12 мг калия;
6,16 мг натрия;
1,09 мг кальция;
0,04 мг цинка;
0,07 мг меди

Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.

Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.

Ну например:
www.alcoholfree.co.uk/product_info....products_id=275
А поняла что это,неа это не для меня))) Я по элю ударяла последнее время а потом по белому вину))) остальное не воспринимает организм никак 😁 😁 😁

А поняла что это,неа это не для меня))) Я по элю ударяла последнее время а потом по белому вину))) остальное не воспринимает организм никак 😁 😁 😁
Эль и стаут мало отличаются на сам деле. Эль более кислый, стаут более горький. Эль - Fullers, Стаут - Guinness А сегодня рубанул лимонад "Матумба" - вот где силище! :)

А я забила холодильник едой а сама решила худеть 😁 Открою и закрою,открою и закрою 👼 Чувствую килло прибывают от хорошой жизни ☹️ Вот на пару месяцев да на остров без алкоголя с пайком ежедневным и постоянной зарплатой,ах как было бы хорошо 👼

А без бухла на Острове это примерно как без травы в Голландии! Шутю :)
Пьют здесь конечно не мало а туда летают травку покурить))))) а че час лету и там укуреный уже,главное легально 😁 😁

Пьют здесь конечно не мало
Аж жена аффигела. Говорила: "Я думала только в РФ бухарики есть. И на Украине ишшо" А еще хорошо бухаюд на пароме Турку-Стокгольм. Эт. вешалка :))))

Назад
Сверху Снизу