Вэлком,вэлком!!!!!Уважаемые, с прошедшими Вас! Подвиньтесь пожалуйста, я к Вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вэлком,вэлком!!!!!Уважаемые, с прошедшими Вас! Подвиньтесь пожалуйста, я к Вам
'lolita09' Никогда не поздно начинать 😄 год только начался )))) Добро пожаловать к нам! 👏Я с тобой!!!!!!!!! Тоже хотела с Нового года) ан нет. не склалось. начинаю с 11 января. тож не плохо, по-моему? ) настрой более чем боевой и решительный. буду идти за тобой)
Сегодня был замечательный день)))приготовила вкусный ужин и пошла кушать,ям,ям
😉
11й день, рискнул выжрать матэ. Пазитифф, но зело сильная вещь, как бы в штопор не уйти :))))Вообщем вэлком!Будем поддерживать друг друга! 😉
Ну как мы любим начинать все новое с понедельника а понедельников лично у меня оказалась много)))) поэтому бросить совсем пить не получилось.Вот решила начать новую жизнь с нового года да и две последнии цифры мои любимые 😄 Еще смотрю на форуме многие решили тоже с нового года стартануть новую жизнь без алко.Вообщем вэлком!Будем поддерживать друг друга! 😉
мне до такого срока как улитке до Канар)))) у меня 3 недели легко проходят без мыслей об алко вообще 😄 зато потом начинается фигня и бунт в организме)))в данный момент я не хочу и не тянет пить и мыслей нет,а вот к концу месяца буду 😭 если пройду этот барьер подцеплю себе медаль 😋в 2,5 срываюсь. это мой опыт. у тебя как?
Ну чё полсрока есть! Что-то мне подсказывает, когда магические 3 недели пройдут - легче будет! 😵 Off: А остров: не Great Britain часом? Б/а стауты не пробовала случайно, как оно?если пройду этот барьер подцеплю себе медаль 😋
Я сок,кофе и чай redbush(Ройбос) по русски11й день, рискнул выжрать матэ. Пазитифф, но зело сильная вещь, как бы в штопор не уйти :))))
Ага 😉А остров: не Great Britain часом?
Ну например:Ага 😉
А что это такое 😄
А поняла что это,неа это не для меня))) Я по элю ударяла последнее время а потом по белому вину))) остальное не воспринимает организм никак 😁 😁 😁Ну например:
www.alcoholfree.co.uk/product_info....products_id=275
Эль и стаут мало отличаются на сам деле. Эль более кислый, стаут более горький. Эль - Fullers, Стаут - Guinness А сегодня рубанул лимонад "Матумба" - вот где силище! :)А поняла что это,неа это не для меня))) Я по элю ударяла последнее время а потом по белому вину))) остальное не воспринимает организм никак 😁 😁 😁
Пьют здесь конечно не мало а туда летают травку покурить))))) а че час лету и там укуреный уже,главное легально 😁 😁А без бухла на Острове это примерно как без травы в Голландии! Шутю :)
А без бухла на Острове это примерно как без травы в Голландии! Шутю :)
Аж жена аффигела. Говорила: "Я думала только в РФ бухарики есть. И на Украине ишшо" А еще хорошо бухаюд на пароме Турку-Стокгольм. Эт. вешалка :))))Пьют здесь конечно не мало