Доброе утро, Серега! Смотрю приближаешься к месяцу и на позитиве*OK* У меня пока тоже все в норме. Идем дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго! Да у нас с тобой вообще всё замечательно идётДоброе утро, Серега! Смотрю приближаешься к месяцу и на позитиве*OK* У меня пока тоже все в норме. Идем дальше.
"Бросаю" - это попытка выхода на понижении.Так я бухать бросаю
Пришёл злой дядька администратор и докопался до слов :)"Бросаю" - это попытка выхода на понижении.
То что у тебя происходит называется "бросил" :)
Вот и у меня так же - пересматриваю старое. Новое нет желания. Надеюсь, что дойдет до нового, когда время придет.Понимал бы я ещё, что он поёт, вообще заплакал бы наверно! :)
Кстати, когда бухал, особо не было желания что-то новое открывать. Музыку в основном старую перслушивал, сериалы пересматривал, книжки перечитывал... А сейчас хочется новых впечатлений, вокруг куча всего интересного образуется, времени нет приунывать.
мат! :)"в интернете прочитал, что пить плохо, вот и не пью."
Тебя дня 4 покошмарит, потом гулять вылезай, главное настрой позитивный. Алко-пройденный серый этап, а у тебя начинается трезвая яркая жизнь! Как себя настроишь, так и будет.Вот и у меня так же - пересматриваю старое. Новое нет желания. Надеюсь, что дойдет до нового, когда время придет.
Вот и месяц у тебя! Мои поздравления! Правильный выбор сделал! И я - за позитив. А еще сколько же всего сделано за этот месяц, тоже как подумаю, сопоставлю с тем, что "до" - и мотивация крепнет.Соня, привет! Да, действительно, как-будто вчера начали тут писать, хотя прошёл месяц.
Я за этот месяц столько позитива хапнул, не описать!
Вчера ездили на кинофестиваль, смотрели фильм про советских хиппи, отметили мой месяц трезвости.
100 лет никуда не выбирался из своего маленького серого мирка, а это так интересно.
А ещё, захотелось мне вчера водки, под салатик, рюмку выпить за компанию. Давно таких желаний не было. Покрутил его в голове,
вспомнил почему я не пью, взвесил на весах позитив и серую депрессию... И выбрал позитив!
Привет! Думаю, в первые дни отказа от алкоголя это нормально, у меня только несколько недель спустя стремление к новому стало заметно выражено, и сейчас продолжает набирать обороты, кстати. Всё получится ;)Вот и у меня так же - пересматриваю старое. Новое нет желания. Надеюсь, что дойдет до нового, когда время придет.
Вот и месяц у тебя! Мои поздравления! Правильный выбор сделал! И я - за позитив. А еще сколько же всего сделано за этот месяц, тоже как подумаю, сопоставлю с тем, что "до" - и мотивация крепнет.
С месяцем, бро! Очень круто, что ты не пьёшь, и мне есть с кем обсудить эту тему и этот форум в реальной жизни! Неприунывизма и щщастья желаю тебе :)
Месяц!
Начало положено
Спасибо за поддержку, без вас это было бы не так просто, если не невозможно!