Новый движок - Новая жизнь!

Доброе утро, Серега! Смотрю приближаешься к месяцу и на позитиве*OK* У меня пока тоже все в норме. Идем дальше.

Пылинка, привет!
Так я бухать бросаю, самое поганое что со мной происходило в жизни, а не прекрасный алкоголь, который делал меня почти Богом.
Отсюда и позитив :)

"Бросаю" - это попытка выхода на понижении.
То что у тебя происходит называется "бросил" :)
Пришёл злой дядька администратор и докопался до слов :)
Ок, бросил, так бросил. Буду теперь так выражаться, оно правильней.
Кстати, придумал замечательную отговорку: "в интернете прочитал, что пить плохо, вот и не пью." Действует отлично и является правдой.

Серега, доброе утречко! Позитивненько идем с тобой дальше походу. А у нас с утра дождь льет. Ну да ничего, зато свежо то как на улице... :biggrin:
У меня сон вроде стабилизируется. В 12 ночи на боковую вчера. В 6 утра сегодня встала. Бодренько так. Как у тебя?

Привет! У нас тоже дождь второй день. Я с этими дождями проспал вчера полдня, так что не знаю, стабилизировалось там у меня что-то или нет)

Понимал бы я ещё, что он поёт, вообще заплакал бы наверно! :)

Кстати, когда бухал, особо не было желания что-то новое открывать. Музыку в основном старую перслушивал, сериалы пересматривал, книжки перечитывал... А сейчас хочется новых впечатлений, вокруг куча всего интересного образуется, времени нет приунывать.
Вот и у меня так же - пересматриваю старое. Новое нет желания. Надеюсь, что дойдет до нового, когда время придет.

Вот и у меня так же - пересматриваю старое. Новое нет желания. Надеюсь, что дойдет до нового, когда время придет.
Тебя дня 4 покошмарит, потом гулять вылезай, главное настрой позитивный. Алко-пройденный серый этап, а у тебя начинается трезвая яркая жизнь! Как себя настроишь, так и будет.
2CcbB6QqCNk.jpg

Привет, Серега! Вот и к месячишке подобрался! Сегодня 31 й денек трезвости у тебя пошел. А вроде как вчера мы с тобой писать тут начали. Я по-моему днем позже. Мне сегодня сон такой приснился - змея черная сдохла. Вроде как ядовитая во сне и страшнючая была. Так что проснувшись - сделала вывод, что это хороший знак. Не иначе организм "спасибку" таким образом подсознательно отправил, что ядом его травить перестали.

Соня, привет! Да, действительно, как-будто вчера начали тут писать, хотя прошёл месяц.
Я за этот месяц столько позитива хапнул, не описать!
Вчера ездили на кинофестиваль, смотрели фильм про советских хиппи, отметили мой месяц трезвости.
100 лет никуда не выбирался из своего маленького серого мирка, а это так интересно.
А ещё, захотелось мне вчера водки, под салатик, рюмку выпить за компанию. Давно таких желаний не было. Покрутил его в голове,
вспомнил почему я не пью, взвесил на весах позитив и серую депрессию... И выбрал позитив!

Соня, привет! Да, действительно, как-будто вчера начали тут писать, хотя прошёл месяц.
Я за этот месяц столько позитива хапнул, не описать!
Вчера ездили на кинофестиваль, смотрели фильм про советских хиппи, отметили мой месяц трезвости.
100 лет никуда не выбирался из своего маленького серого мирка, а это так интересно.
А ещё, захотелось мне вчера водки, под салатик, рюмку выпить за компанию. Давно таких желаний не было. Покрутил его в голове,
вспомнил почему я не пью, взвесил на весах позитив и серую депрессию... И выбрал позитив!
Вот и месяц у тебя! Мои поздравления!:dance: Правильный выбор сделал! И я - за позитив. А еще сколько же всего сделано за этот месяц, тоже как подумаю, сопоставлю с тем, что "до" - и мотивация крепнет.

Привет! Думаю, в первые дни отказа от алкоголя это нормально, у меня только несколько недель спустя стремление к новому стало заметно выражено, и сейчас продолжает набирать обороты, кстати. Всё получится ;)

С месяцем, бро! Очень круто, что ты не пьёшь, и мне есть с кем обсудить эту тему и этот форум в реальной жизни! Неприунывизма и щщастья желаю тебе :)

Вот и месяц у тебя! Мои поздравления!:dance: Правильный выбор сделал! И я - за позитив. А еще сколько же всего сделано за этот месяц, тоже как подумаю, сопоставлю с тем, что "до" - и мотивация крепнет.
С месяцем, бро! Очень круто, что ты не пьёшь, и мне есть с кем обсудить эту тему и этот форум в реальной жизни! Неприунывизма и щщастья желаю тебе :)
Месяц!
Начало положено
С месяцем! @alt

Желаю еще много месяцев в копилочку!
Спасибо за поддержку, без вас это было бы не так просто, если не невозможно!

Нашёл себе халтурки-подработки, теперь пореже на форуме буду появляться.

Назад
Сверху Снизу