Незаметно пролетела неделя. Начал курсить витаминки, тягаю гантели, не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Как у тебя дела? что в жизни происходит?Первый заборчик.
Привет! Работаю на заводе и халтурку беру, дома ремонт кипит, к фестивалям готовлюсь...Привет)) Как у тебя дела? что в жизни происходит?
Сколько получалось не пить самое большое?
Что за фестивали?Привет! Работаю на заводе и халтурку беру, дома ремонт кипит, к фестивалям готовлюсь...
А не пил около года в первый раз, потом около полугода. В общем, есть прогресс, пусть он и откатывался пару раз, главное идти в этом направлении.
Я лет 8 уже занимаюсь освещением на регги фестивалях, волонтёрствую. Ближайший "Берёзовая роща", потом "Бессонница"(мега фест анимации, музыки, арт объектов...) и, ставший уже родным, "Дивные берегга". Строить фесты даже интереснее чем тусить на них =)Что за фестивали?
Ну да,главное не бросать это дело, а то сам знаешь...ну у меня всё немного по-другому идёт. Как первый раз бросил, так и не пью, возможно поход другой.
Что-то тему твою не нашёл, отвык я от навигации на НД.
Крутая работа у тебяЯ лет 8 уже занимаюсь освещением на регги фестивалях, волонтёрствую. Ближайший "Берёзовая роща", потом "Бессонница"(мега фест анимации, музыки, арт объектов...) и, ставший уже родным, "Дивные берегга". Строить фесты даже интереснее чем тусить на них =)
Это не работа, а волонтёрство, за "еду и идею". Я раньше тоже на "нашествие" ездил(ещё с Раменского начинал), из опенов очень запомнились мне "First", в Лыткарино. Потом случайно попал на "пустые холмы" в 2010-2011 и понеслось=) В 2012 я понял, что хочу приложить руку к созданию, написал оргам и заехал на недельку строить "Быть добру!". А теперь я не представляю лета без фестивалей и волонтёрской тусовки.Крутая работа у тебя
Езжай один, если есть возможность приехать за пару дней до феста, пиши организаторам, помощь нужна всегда, а там и познакомишься со всеми.Скорее всего не с кем ехать, кто женился, кто спился, кто помер.
Ностальгия сейчас нахлынула, захотел куда-нибудь сгонять
Хм,а это идея. А и потрудиться во благо общего дела я приветствую. А согласятся ли?)Езжай один, если есть возможность приехать за пару дней до феста, пиши организаторам, помощь нужна всегда, а там и познакомишься со всеми.
На все 3 феста идёт сейчас набор волонтёров, если интересно, могу скинуть контакты оргов или группы в вк с сообщениями о наборе.Хм,а это идея. А и потрудиться во благо общего дела я приветствую. А согласятся ли?)
Да, всё путём! Бывает что накатывает, но сразу на форум лезу, любую тему начинаю читать и сразу отпускает.Как настроение? Полёт нормальный?