Новый движок - Новая жизнь!

Про кофе у меня здесь:
Это - не подвиг
Это - не подвиг
Кроме этого, кофе, вернее сам кофеин, является психоактивным веществом (ПАВ), т.е. воздействующим и меняющим психическое состояние.

Пошла читать- - прочла- очень интересно! Что то в этом есть.
Кваса сама боюсь , не покупаю.
Про кофе заметила такую ситуацию - раньше пила утром рано. Теперь не ранее чем через 2-3 часа после пробуждения и наличия активной деятельности.

НО за последние 2 недели очень ранних пробуждений пила раза 4 энергетики, которые ранее не пила вообще. Вот это мне не нравится интуитивно

Последнее редактирование:
A я пью квас. И шоколад с алкоголем кушал. И настойку шалфея на спирту пил. И даже, о ужас, бессознательно глотнул из бутылки, в которой оставались капельки самогона. Если бы пил молочные продукты, то и кефир бы глушил с удовольствием. Захочется б/а пива - я даже размышлять особо не буду, пойду да попью; в магазине посмотрю сперва, конечно, есть ли варианты с асболютным нулём содержания алкоголя, но буде таких не окажется, или если они мне покажутся чрезмерно дорогими, то куплю с нулём неабсолютным.

Меня недавно в электричке накрыло. По-летнему жарко, ехать долго. В вагон зашла дама и принялась продавать мороженое. И я сразу вспомнил, как здорово-то бывало в такие деньки прикупить у проходящей торговки-бабульки пару пивка холодненького, ух!.. Здравый смысл довольно быстро проработал тягу, но если вдруг кого переклинит, я думаю, вполне успешно можно выйти из этого крёна нулёвочкой.

Хотя... Вот вспоминаю я вкус пива - и хрень же полная. Не тянет. И вкус нулёвки помню хорошо, тоже фигня полнейшая. Да ещё и женских гормонов наглотаюсь, будучи мужыком. Нафиг надо?

Чем больше осознанности, тем лучше.

обычно б/а пиво содержит в себе около 0,5% алкоголя. Бывает 0,0%, но в РФ - вряд ли найдешь.
Мизер, конечно, но 10-ую часть от бутылки обычного пива ты отхлебнул.
Квас то я до этого пил, а там вообще 1,2%. Мне кажется, у меня в голове что-то повернулось в нужную сторону и я понял, что не хочу обратно в алкояму. Даже если в мой организм и попадёт немного этанола, голову он обратно не перевернёт. Не нужно мне бухать, тупо не интересно. Подвергать себя отупению, а потом еще и мучиться, странный кайф.
Про кофе почитал, принял к сведению. Кофеиновой зависимости у меня нет, но сварить турочку ароматного кофе я люблю, хотя свободно обхожусь и без него.
И даже, о ужас, бессознательно глотнул из бутылки, в которой оставались капельки самогона. Чем больше осознанности, тем лучше.
Вспомнил твоё выражение лица и взоржал *LOL*

Последнее редактирование:
Всем доброго!
Простудился вчера, сегодня дома целый день сижу. Мать притащила самодельной брусничной наливки, лечиться мне, ага.
Сил в аптеку сходить не было, валялся и на наливку эту смотрел, попутно размышляя.
Часа два где-то я её изучал, ничего! Вообще ничего я не чувствую по отношению к ней. Убрал.
Вечерком kublahanych зашёл с поддержкой и за поддержкой. Так и не смогли толком пообщаться, очень уж погано мне.
Завтра пойду в аптеку и кублаханыча общать.
Не болейте! Хороших всем праздников!

Слушай, как думаешь, вот почему организм настойками всякими лечат? Или это просто повод выпить такой 🤔

Спасибо!
Да куда ж я денусь :)
Слушай, как думаешь, вот почему организм настойками всякими лечат? Или это просто повод выпить такой 🤔
Спирт вытягивает в себя полезные вещества и эфирные масла.
Хотя, можно загуглить, но врядли я далёк от истины)

Спасибо!
Да куда ж я денусь :)

Спирт вытягивает в себя полезные вещества и эфирные масла.
Хотя, можно загуглить, но врядли я далёк от истины)
А, ну и по фиг тогда 😉 Не заморачивайся. Выпей чаечку с мёдом и баюшки ложись 😌

Всем доброго!
Простудился вчера, сегодня дома целый день сижу. Мать притащила самодельной брусничной наливки, лечиться мне, ага.
Сил в аптеку сходить не было, валялся и на наливку эту смотрел, попутно размышляя.
Часа два где-то я её изучал, ничего! Вообще ничего я не чувствую по отношению к ней. Убрал.
Вечерком kublahanych зашёл с поддержкой и за поддержкой. Так и не смогли толком пообщаться, очень уж погано мне.
Завтра пойду в аптеку и кублаханыча общать.
Не болейте! Хороших всем праздников!
Серега, ты что, болеть вздумал! Выздоравливай давай;-) Чай, мед, ромашка. :smile: С праздничками)))

Серега, как здоровьице?
Соня, привет!
Да что-то я замотался совсем, не до интернетов было *PARDON*
Всё ровненько у меня, насчёт бухлишка даже и не парюсь, друзья почти все привыкли.
Завтра стартуем на фестиваль, надеюсь с погодой повезёт. По возвращению закину пару фоток.

У тебя как? Уже неоднократно замечаю, как я вам, южанам, завидую:-[
Тем более, открыл тут для себя, что я метеозависимый жутко(ага, в 34).

Кто-кто, а Серёга - молодец! *THUMBS UP*

Походу надо либо переезжать в тёплое место, либо у нас на месте климат менять... Даже не сразу понятно, что проще! :))

Соня, привет!
Да что-то я замотался совсем, не до интернетов было *PARDON*
Всё ровненько у меня, насчёт бухлишка даже и не парюсь, друзья почти все привыкли.
Завтра стартуем на фестиваль, надеюсь с погодой повезёт. По возвращению закину пару фоток.

Привет, Сереж! И у меня все замечательно. Тож ровненько идет*THUMBS UP* Давай, удачно отдохнуть на фестивале, хороших положительных эмоций ;-)

Серега, с 2 месяцами тебя (вчера вроде было)*OK*
Как там фест?*O_v*
Привет! Спасибо.
Фестивальная погода покачала немного, со своими дождями к нам пришла. Но, не смотря на погоду, отдохнул замечательно.

Привет, Сереж, пришла поздороваться и пожелать отлично дня! 😊. Фестиваль это прикольно 💃💃💃

Назад
Сверху Снизу