Вот я и болтаюсь.Так надо определяться, а то так и будет болтать туда сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и болтаюсь.Так надо определяться, а то так и будет болтать туда сюда.
Ты не боец, конечно, потому что это вообще пока не твоя война. Забей пока, меньше голова болеть будет.Сёма, ты абсолютно права, я на фик не боец. Я ною на форуме уже 1,5 года. Потом завязываю на месяц, потом 1,5 кричу как мне круууто блин... А потом, когда мне становится скучно - думаю - почему бы и не бухнуть...
Так ей не_комфортно. Она поэтому тут. Разве нет?Ты не боец, конечно, потому что это вообще пока не твоя война. Забей пока, меньше голова болеть будет.
Нет. Ей скучно и лениво, называется уютное болотце)Так ей не_комфортно. Она поэтому тут. Разве нет?
Вот не уверенна.Нет. Ей скучно и лениво, называется уютное болотце)
Люди пьют от скуки и лени, именно духовной лени, пусто внутри и поэтому полон стакан(цы)Вот не уверенна.
Я помню это состояние. Душевное ли?
Когда и пить не могла, и не пить не могла. Это именно душевное. Не физическое.
И это ад какой то - кормить себя ежедневно завтраками. И не иметь возможность остановиться.
А ещё.. у меня большие сомнения, что люди пьют от скуки и лени.
Решение про взять в руки рюмку-стакан-бутылку принимаешь только ты. Если нет ПАС или ПА, которые являются измененным состоянием сознания, то решение пить или не пить только за тобой, нет там никого черного и противного, на которого можно ответственность переложить. Взять всю отвественность только на себя с одной стороны трудно, но с другой стороны, - это и есть огромная свобода.В этот раз реально страшно. Страшно, что не справлюсь. Потому что этот кто-то чёрный и противный с градусом большим или маленьким слишком прочно укоренился в мою жизнь.
А вот это вряд ли получится. Можно найти другую свободу, ну вот например, в моем толковании и восприятии зависимости, когда решение лежит только и исключительно на мне, не на "тяге", не на втором "Я", не на алкодемоне, а на мне одной, - это своего рода свобода тоже.
Стар, в любом случае спасибо за внимание к моей теме!) по поводу движка на форуме - знаешь, мы тут на время тех.работ бегали по другим форумам, в поисках временного убежища, могу с уверенностью сказать - на НД самый лучший!)Привет, Мария.
Я пока еще только учусь, как местный движок устроен и не сразу нашла твою тему.
У тебя столько всего связано с алкоголем, очень хорошо, что ты это прописываешь и осознаешь. Можно повторять себе чуть ли не ежедневно, к примеру, какой-то особо зацепивший подвиг типа "вот выпью - опять ведь могу машину купить или вот тому м***ку позвонить, на фига оно мне, ну м***к м***ком же".Ну или что там из ассоциаций у тебя сильнее всего отвращение вызывает.
Подкасты слушаешь? я дикий человек, потому что мамашка, я больше знаю про мультики, чем про современные вещи, но подкасты прошлой осенью для себя открыла. На любую тему можно слушать, голова всегда будет занята. Очень рекомендую, если ты еще не пробовала такой вариант занять мозг.
Решение про взять в руки рюмку-стакан-бутылку принимаешь только ты. Если нет ПАС или ПА, которые являются измененным состоянием сознания, то решение пить или не пить только за тобой, нет там никого черного и противного, на которого можно ответственность переложить. Взять всю отвественность только на себя с одной стороны трудно, но с другой стороны, - это и есть огромная свобода.
А вот это вряд ли получится. Можно найти другую свободу, ну вот например, в моем толковании и восприятии зависимости, когда решение лежит только и исключительно на мне, не на "тяге", не на втором "Я", не на алкодемоне, а на мне одной, - это своего рода свобода тоже.
А вообще, как ты знаешь, опыта у меня мало своего, так что меня можно особо и не слушать, тем более что я противоречу многому из того, что здесь практикуется.
А вообще, как ты знаешь, опыта у меня мало своего, так что меня можно особо и не слушать, тем более что я противоречу многому из того, что здесь практикуется.
«Чуть-чуть не получится» - вот это должно быть главной мантрой на протяжении всей жизни.
Именно Первая мировая война способствовала тому, что кокаин (наряду с морфием) стал в России "культовым" наркотиком. В империи на время войны ввели сухой закон, под запрет попали не только водка, вино и самогон, но даже пиво. В этих условиях горожане (особенно питерцы и москвичи) нашли замену алкоголю в доступном поначалу белом порошке.
Вчера подруга рассказывала, как их на корпоратив вывозили, она в ESET трудится.Не. Не правильно. Это самоистязание, сдерживание, неврозы.
Нужно не держать себя в ранках такого контроля, а менять восприятия алкоголя - единственный путь, когда можно будет жить и не париться по поводу бухла (тебе ж не хочется клейку нюхнуть, например, ты даже не думаешь об этом).
Главной мантрой должно быть - "алкоголь - сильный яд".
И его массовое употребление - не более, чем действие пропаганды. в 19м - начале 20го века таким образом "наводили марафет"
вот неплохая статейка
Белая фея, или Как «наводили марафет» в Советской России
Белая фея, или Как наводили марафет в Советской России Сакраментальный вопрос Остапа Бендера Почем опиум для народа? - заданный отцу Федору, воспринимается читателями Двенадцати стульев сугубо иносказательно. А в середине 20-х наркотики потреблялись в нашей…d-v-sokolov.livejournal.com
Если все вокруг под шашлычки будут кокаин нюхать, ты тоже будешь? думаю, что тебе и в голову такое не придет, потому что последствия хорошо известны и разумный человек не станет сознательно принимать ЯД. Так почему к Алкоголю, который считается сильнейшим ядом (ВОС тому свидетель), должно быть другое отношение? Пропаганда, бабло, выгода - а вы, быдло, бухайте и тупейте, тупым, неинициативным стадом проще управлять. Как там Адик говорил, когда на СССР попёр - "славянам только водка и табак, нужно низвести их до уровня животных" (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл таков).
Думать!
Одурманивающее вещество не имеет значения, просто так сложилось, что в России пьют алкоголь. Где-то жуют листья коки, где-то курят марихуанну, потому что она растет на каждом шагу, где-то варят аяуаску, для погружения в транс, где-то есть легальные магазины с галлюциногенными грибами, это просто зависит от географии и законодательства страны, не более. Веществ обдолбаться море, начиная от клея момент, и заканчивая чем-нибудь экзотическим типа индейских отваров.Не. Не правильно. Это самоистязание, сдерживание, неврозы.
Нужно не держать себя в рамках такого контроля, а менять восприятия алкоголя - единственный путь, когда можно будет жить и не париться по поводу бухла (тебе ж не хочется клейку нюхнуть, например, ты даже не думаешь об этом).
Главной мантрой должно быть - "алкоголь - сильный яд".
И его массовое употребление - не более, чем действие пропаганды. в 19м - начале 20го века таким образом "наводили марафет"
вот неплохая статейка
Белая фея, или Как «наводили марафет» в Советской России
Белая фея, или Как наводили марафет в Советской России Сакраментальный вопрос Остапа Бендера Почем опиум для народа? - заданный отцу Федору, воспринимается читателями Двенадцати стульев сугубо иносказательно. А в середине 20-х наркотики потреблялись в нашей…d-v-sokolov.livejournal.com
Если все вокруг под шашлычки будут кокаин нюхать, ты тоже будешь? думаю, что тебе и в голову такое не придет, потому что последствия хорошо известны и разумный человек не станет сознательно принимать ЯД. Так почему к Алкоголю, который считается сильнейшим ядом (ВОС тому свидетель), должно быть другое отношение? Пропаганда, бабло, выгода - а вы, быдло, бухайте и тупейте, тупым, неинициативным стадом проще управлять. Как там Адик говорил, когда на СССР попёр - "славянам только водка и табак, нужно низвести их до уровня животных" (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл таков).
Думать!