Новое мироощущение

Доброе утро, дневник!
Подведу итоги 2-х недельного марафона: (нет, он не заканчивается). Miracle Morning - это на всю жизнь)
Каждое утро подъем в пять утра. Мечтаю, планирую, благодарю.
Практики, саморазвитие, физкультура (приседаю, отжимаюсь, качаю пресс, держу планку, тренирую позвоночник).
Далее гуляю с собакой, кормлю нас с ней полезным завтраком (кому мясо, кому отруби). Вечером не ем за 4 часа до сна.
Подсела на овсяное "немолоко", варю на нем овсянку либо отруби. Наконец-то нормализовалось все с ЖКТ :JOKINGLY:, простите за подробности :-[.
Вес сильно не уходит, но качественные изменения тела уже немного ощутимы)
Вечером гуляем с подругой под кофеёк, нагуливаем километры под душевные разговоры и хохотанья.
Через день бегаю либо устраиваю дома мини-силовую тренировку. По выходным в фитнес, подсела на сайкл.
Составила план досрочного погашения кредита и возможно накоплений на путешествие.
В голове порядок.
Трудно делать каждый день одно и то же. Но оно приносит свои плоды.
Не пить - не трудно. И очень дешево.
Трудно- НЕ начать.
Завтра будет хорошая паломническая поездка. По приезду расскажу.
Всем тепла и любви. Я тоже ее очень жду :wub:
лебеди.jpg

P.S.: Ну и конечно забыла о том, что ношу с собой повсюду карточки с новыми словами на английском языке, в машине слушаю английские книги. Существенно вытесняет негативные мысли из головы!)

Доброе утро, дневник!
Заимела обыкновение - отписывать раз в неделю в тему для анализа собственного состояния!
Состояние хорошее. Чувствую себя прекрасно, производительность моя растёт.
Но тут посетила меня мысль сдаться!
Вот просто осознанно! Ни то, чтобы прямо сегодня пойти, купить шампэ и выпить, а мозг начал играть со мной в игры:
красивый ужин приготовим с подругой, рыбку запеку, сухое беленькое охладим... ммм... вкуснота и красота будет!
Эстетика так сказатЬ!
И тут я понимаю, что это очередной развод самой себя, просто о*уительно красивый развод на побухать!
Причем движет мной не желание выпить, а нежелание признавать себя побежденной.
Опять думается, что смогу. Смогу просто выпить и дальше жить.
И в этот момент я поняла, что низачто этого делать не буду!
Потому что это лажа.

И вот что:
Рыбку я запеку обязательно, и подруга в гости придёт, но вино у меня будет безалкогольное.
Я так решила. Нашла магазин элитного безалкогольного вина и шампанского.
Попробую что это))
Но пить - нет! Не умею я! Не моё это!

Уж лучше виноградный сок. Сколько наблюдал, да и сам попадался на б/а пиве, если где-то замаячило б/а пиво, вина и шампанские и так далее, это звоночек к срыву.

Уж лучше виноградный сок. Сколько наблюдал, да и сам попадался на б/а пиве, если где-то замаячило б/а пиво, вина и шампанские и так далее, это звоночек к срыву.
Нет, не соглашусь, пила безалкогольное пиво, очень нравится сочетание вкуса с рыбой, ничего, всё нормально.
А виноградный сок - это сахар с концентратом)

Нет, не соглашусь, пила безалкогольное пиво, очень нравится сочетание вкуса с рыбой, ничего, всё нормально.
Сейчас, конечно, с моим счетчиком не очень убедительно звучит)) но он был почти 7 месяцев и срыв был вызван явно не употреблением б/а.
Я пила б/а шампанское и вино на НГ. Пиво б/а пью периодически. Б/а вино набирает популярность, ага)) на постоянной основе не знаю...но вот б/а шампанское на праздник-вполне. И б/а пиво в компании-отличнo. Лично для меня))

Сейчас, конечно, с моим счетчиком не очень убедительно звучит)) но он был почти 7 месяцев и срыв был вызван явно не употреблением б/а.
Я пила б/а шампанское и вино на НГ. Пиво б/а пью периодически. Б/а вино набирает популярность, ага)) на постоянной основе не знаю...но вот б/а шампанское на праздник-вполне. И б/а пиво в компании-отличнo. Лично для меня))
Ингусик, привет!
Рада слышать тебя! Главное ты тут!
Ну ты однократно употребила алкоголь? Или было затяжное возлияние?
Что спровоцировало, поделись, пожалуйста. Это важно для меня.

Ингусик, привет!
Рада слышать тебя! Главное ты тут!
Ну ты однократно употребила алкоголь? Или было затяжное возлияние?
Что спровоцировало, поделись, пожалуйста. Это важно для меня.
Пару раз было возлияние))
Личная жизнь, трагедь местного масштаба))) обида на жизнь, желание отключить мозг и вообще «к черту эта ваша трезвость».
Ну как-то так, если кракто. А в деталях не хочу больше это вспоминать и возвращаться к этому.

Пару раз было возлияние))
Личная жизнь, трагедь местного масштаба))) обида на жизнь, желание отключить мозг и вообще «к черту эта ваша трезвость».
Ну как-то так, если кракто. А в деталях не хочу больше это вспоминать и возвращаться к этому.
Ну и не будем больше это вспоминать!)
Ну было и было!
Жизнь не оборвалась, глупостей не наделала, вреда себе и близким не причинила, поэтому всё хо-ро-шО!
Надо уметь прощать себя и принимать!
Ты умница и красавица, помни об этом!
А я кстати изгнала своего бывшего и пить перестала :-D
Видимо смотреть на него только по пьяни могла :-D

Я не про вкус, сок, сахар в нем и зож. Я про то, что если тянет обязательное присутствие на столе бутылки, пусть даже "безалкогольной", это повод насторожиться. Есть чай, сортов которого тысячи. Как пример. Но на него не тянет - а тянет именно на Б/А. Почему?

Я не про вкус, сок, сахар в нем и зож. Я про то, что если тянет обязательное присутствие на столе бутылки, пусть даже "безалкогольной", это повод насторожиться. Есть чай, сортов которого тысячи. Как пример. Но на него не тянет - а тянет именно на Б/А. Почему?
Меня не тянет на Б/А именно, если бы я умела пить и алкоголь не приносил вреда, то пила бы А))
Я знаю, что впереди у меня череда дней рождений близких людей, и я с удовольствием принесу с собой бутылку Б/А вкусного вина, потому что я не собираюсь в эти дни обсуждать, почему и как я пришла к отказу)
Да, мне кайфово будет поддержать всеобщее веселье, и при этом подержать бокал вина в руке, зная, что он не принесет мне вреда)
А еще кайфово понимать, что потом ты уедешь на своей машинке спать домой за сотню километров)

Я пробовал пить безалкогольное пиво на тусовках с друзьями. Привычка что-то попивать оставалась, да и так, отмазывался, типа я на машине, а с вами попью за компанию нулевку. В итоге в течение короткого промежутка времени начиналась тяга и уже хотелось обычного пива. Возможно это персональная реакция, и у тебя всё по-другому будет.

Я пробовал пить безалкогольное пиво на тусовках с друзьями. Привычка что-то попивать оставалась, да и так, отмазывался, типа я на машине, а с вами попью за компанию нулевку. В итоге в течение короткого промежутка времени начиналась тяга и уже хотелось обычного пива. Возможно это персональная реакция, и у тебя всё по-другому будет.
Фиг его знает, но спасибо за наводящие на размышления мысли!
Я буду аккуратнее и постараюсь прислушаться к себе)
И вот ещё поэтому кстати я хочу купить качественное БА, чтобы не возникло мыслей на тему - «всё равно не то»:)))

ну... молодец :THUMBS UP:
просмотрел тваю тему может рецептоп подельишся...
Стас, я боюсь рецепт один - не пить)
Других нет)
Ну и психикой наверное заняться, если постоянные срывы происходят.
Ведь я так понимаю всё дело в твоей голове...

я пью ба пиво и пофиг, алкогольное не собираюсь.
мне нравится вкус пива. хотя российское ба - то еще оно(

а соки пит - на любителя. я соки вообще не люблю например, радко если только.
лучше уж ба пиво хорошее, чем газировку типа колы - меньше химии всякой и сахара.

Назад
Сверху Снизу