Новое мироощущение

я пью ба пиво и пофиг, алкогольное не собираюсь.
мне нравится вкус пива. хотя российское ба - то еще оно(

а соки пит - на любителя. я соки вообще не люблю например, радко если только.
лучше уж ба пиво хорошее, чем газировку типа колы - меньше химии всякой и сахара.
Вот и я соки не люблю.
Для меня это пустое накачивание калорий)

Доброе утро!
Хочется еще немного позитива задать новичкам и тем, кто недавно присоединился, обнаружила очень важное изменение:
Я начала верить в себя, и я начала хотеть и получать радость от своих хотелок!
Это так круто - ждать книжку с нетерпением, которую заказала, верить в то, что делаешь, оптимистичнее смотреть на мир, спокойнее реагировать на критику!
Это действительно - счастье!
Счастье в процессе трезвления.
Сестра, глядя на меня подтянулась! Класс!

Машуля, с Днём рождения тебя! 🎂🎂🎂
Прости, что воспользовалась служебным положением и открыла твою тему:-[. Надеюсь, тебе отлично отдыхается!
Всего самого наилучшего тебе, счастья, гармонии в душе и исполнения всех заветных желаний!
Чмоке, целую в обе щеки))

Унфачка, спасибо тебе огромное за поздравление и за открытие темы!
Она мне пригодится.)

Я закрыла. Психовала. Штормило.
Со счетчиком всё стандартно - набухалась 2 июля просто в задницу

Друзья, я сама не справлюсь. Снова здорово.
Поверила в себя, в свою мощь и силу над алкоголем.
Результат - пятница, я в ноль пьяная на дискотеке, в 5 утра домой.
Суббота - день потерян. Полоскало весь день.
Вчера как зомби весь день в телевизор пялилась у родителей на даче.
Уснуть удалось к 2 часам ночи.
Сегодня жуткий мандраж. Чувствую себя так, как будто нашкодила конкретно и стыдно смотреть себе в глаза.
Опять всё сначала, всё заново. Ненавижу себя.

встретилась с коренастым, покаталась на кораблике? ай, молодец...
рассказывай.
Я с ним не встречалась вообще-то.
Он был в командировке.
Кораблик в субботу и пить я там не буду.
Дома начала. На даче. Потом попёрлась к девочкам "на часок". Опять всё по-старой.
Мне надо выбраться отсюда.

Дома начала. На даче. Потом попёрлась к девочкам "на часок". Опять всё по-старой.
Мне надо выбраться отсюда.

мда, дача какая-то мистическая. алкодемон там живет, что-ли.
девочек может нафиг пока? но что-то в жизни и окружении точно надо менять, ты же видишь как это все тебя с пути истинного сбивает.

За то, что сомневалась в правильности выбранного пути в очередной раз, в себе. Что опять своим алкодемонам поверила.
За то, что слушаю кого угодно, а только не себя.
Какой путь и какие демоны? Ты о чем тут вообще, вроде нормальная девушка, образованная. Ну как не стыдно? Что? Опять нафик не надо? Забила? Так так и напиши. А то демоны))))

Какой путь и какие демоны? Ты о чем тут вообще, вроде нормальная девушка, образованная. Ну как не стыдно? Что? Опять нафик не надо? Забила? Так так и напиши. А то демоны))))
Забила на фик на свою трезвость. :blush: :rolleyes:
Хочу обратно.

Сёма, ты абсолютно права, я на фик не боец. Я ною на форуме уже 1,5 года. Потом завязываю на месяц, потом 1,5 кричу как мне круууто блин... А потом, когда мне становится скучно - думаю - почему бы и не бухнуть...

Маш, я не знаю, получится ли поддержать ..
У меня было также.
Вот именно то, что мне казалось, что я могу употреблять культурно.
И после 2 недель, и после 2 месяцев, и после 5.
После 5 - я сдалась. Не могу я употреблять культурно.
Мне нельзя. Совсем. Ни капли.
Хотя - после 5 месяцев - не представляла, как можно опять в ежедневное употребление скатиться. И уже есть, вроде бы, опыт трезво жить, ан нет.
И конечно, я все ещё в стадии отрицания- не алкаш я вовсе)) но вспоминаю 5 месяцев трезвости и как скатилась.. - и нет, все таки алкаш 🙄

Маш, вот эти срывы - тоже путь к трезвости. Не казни себя.

Выздоравливай! И спасибо за честность.

Спасибо, Лэйки. Очень получается поддержать. Форум всё равно уже часть жизни моей.
Без него вообще тяжко бы было.
Да - с каждым годом - понимаю, что выпить 2 бокала и спать - это не про меня.
До победного, до последнего, до того, чтобы не помнить как домой пришла. Иначе и смысла нет.

Сёма, ты абсолютно права, я на фик не боец. Я ною на форуме уже 1,5 года. Потом завязываю на месяц, потом 1,5 кричу как мне круууто блин... А потом, когда мне становится скучно - думаю - почему бы и не бухнуть...
Вот именно. Поэтому пошли в чат. Надо будет тебе, сделаешь все.

Назад
Сверху Снизу