Новое мироощущение

Одурманивающее вещество не имеет значения, просто так сложилось, что в России пьют алкоголь. Где-то жуют листья коки, где-то курят марихуанну, потому что она растет на каждом шагу, где-то варят аяуаску, для погружения в транс, где-то есть легальные магазины с галлюциногенными грибами, это просто зависит от географии и законодательства страны, не более. Веществ обдолбаться море, начиная от клея момент, и заканчивая чем-нибудь экзотическим типа индейских отваров.
Главный вопрос - ЗАЧЕМ?! Я ответила у Алекса на свои вопросы.

Зачем людям все эти измененные состояния - я, например, со своими причинами разобралась)

потому что люди слабы и не знают, как жить в трезвом уме, как решать проблемы, зачем, если можно накатить и все вроде на время решилось на самом деле нет

Ну что ж)

Забор у меня!) :obnim1:
Как-то легко и хорошо пока.
Вчера после спортзала начался такой развод в мозгу, что пришлось съесть сосиску и запить компотом в 10 вечера) :-D :bud:
Но ничего!
Сегодня с утра произведены взвешивания, обмеры и прочая фигня).

И еще учусь принимать себя. Сегодня выспалась, не было времени накраситься, а точнее я поняла, что НЕ ХОЧУ сегодня этого делать. И не стала. И не предала себя. Учусь принимать себя такой, какая я есть. Не замазывать проблемы, а решать их изнутри.

Забор у меня!) :obnim1:
Как-то легко и хорошо пока.
Молодец. Поздрвляю с единичками!
Вчера после спортзала начался такой развод в мозгу, что пришлось съесть сосиску и запить компотом в 10 вечера) :-D :bud:
А что ты в зале делала? Какие-то групповые заняти или что? Может быть не ходить временно, если это приводит к разводам?
Молодца, что закидала развод сосикой!
Сегодня с утра произведены взвешивания, обмеры и прочая фигня).
Есть цель или просто для наблюдений? Опять же, тут вроде советуют, не гнать лошадей сразу во всех направлениях, ты и сама знаешь, так что давай лучше аккуратно, нам спешить некуда.
И еще учусь принимать себя. Сегодня выспалась, не было времени накраситься, а точнее я поняла, что НЕ ХОЧУ сегодня этого делать. И не стала. И не предала себя. Учусь принимать себя такой, какая я есть. Не замазывать проблемы, а решать их изнутри.
И как ощущения? Я уже так давно перестала краситься, что даже на праздники не крашусь. Теперь я буду называть это не ленью, а тем, что я принимаю себя такой, какая я есть :-D Но мне нравится, если по-честному. Особенно в жару, ужос же, кожа не дышит совсем под штукатуркой, какая бы штукатурка ни была расчудесная и дышащая. Одобряю, короч!

А что ты в зале делала? Какие-то групповые заняти или что? Может быть не ходить временно, если это приводит к разводам?
Молодца, что закидала развод сосикой!
Есть цель или просто для наблюдений? Опять же, тут вроде советуют, не гнать лошадей сразу во всех направлениях, ты и сама знаешь, так что давай лучше аккуратно, нам спешить некуда.

Я вчера вернулась в фитнес наконец-то. Вчера было просто кардио на эллипсе, но с нагрузкой. В пятницу хочу наконец спуститься в тренажерку. Комплексую, но мне нужно железо.
Цель есть: с 65 до 55. Но я буду в этот раз делать это медленно, учтя все свои предыдущие ошибки. Кушать хорошо с минимальным дефицитом калорий.

И как ощущения? Я уже так давно перестала краситься, что даже на праздники не крашусь. Теперь я буду называть это не ленью, а тем, что я принимаю себя такой, какая я есть :-D Но мне нравится, если по-честному. Особенно в жару, ужос же, кожа не дышит совсем под штукатуркой, какая бы штукатурка ни была расчудесная и дышащая. Одобряю, короч!

Ощущения прекрасные, чувствую себя человеком, а не кукляхой)
Но, честно, хочу нарастить ресницы и сделать boostup для волос. Чтобы встала с утра и хоп-хэй-лалалэй. :-D :-D :-D
Просто я очень люблю рационально использовать время (сказала она, сидя на форуме второй час:LOL:). И окрашивание лица никак не входит в этот рационализм :CRAZY:

Просто я очень люблю рационально использовать время (сказала она, сидя на форуме второй час:LOL:). И окрашивание лица никак не входит в этот рационализм :CRAZY:
Плюс один такой же рационализатор. А потом опять будет нытье про недосып, ага-ага. :CRAZY:

ты все равно красивенькая :obnim1:

Это серьезная цель.
Понимаешь, мне жизненно необходимо похудеть.
Вот именно сейчас. Потому что я веру в себя потеряла совсем.
1 месяц как дура худею, а потом выпивка начинается и как следствие аппетит и еда вредная.
А сейчас я себе эту цель на полгода ставлю.

ладно, пышка, ты главное не расслабляйся сейчас, это вот "хорошо и легко" очень обманчиво, ну да ты не хуже меня знаешь - не первый раз завязываешь)) но и не нагружайся сильно, осторожнее пока со спортом и низкоуглеводкой все же.

ладно, пышка, ты главное не расслабляйся сейчас, это вот "хорошо и легко" очень обманчиво, ну да ты не хуже меня знаешь - не первый раз завязываешь)) но и не нагружайся сильно, осторожнее пока со спортом и низкоуглеводкой все же.
Хорошо, мой мимимиш. Держу ухо востро. Кстати приложение прикольное "Не пью". @FeelTheStar подсказала.
Там также счетчик ставишь, а по месяцам показывается прогресс со здоровьем в %. Мне понравилось.

Хорошо, мой мимимиш. Держу ухо востро. Кстати приложение прикольное "Не пью". @FeelTheStar подсказала.
Там также счетчик ставишь, а по месяцам показывается прогресс со здоровьем в %. Мне понравилось.

я им уже 1 год 2 месяца и 4 дня пользуюсь) оно еще и деньги сэкономленные считает)) я год их откладывал - типа не пропил, а в кубышку. Раз оттуда себя ништячками порадовал и еще порадую - приятный бонус к трезвости)

Понимаешь, мне жизненно необходимо похудеть.
Вот именно сейчас. Потому что я веру в себя потеряла совсем.
1 месяц как дура худею, а потом выпивка начинается и как следствие аппетит и еда вредная.
А сейчас я себе эту цель на полгода ставлю.
Это выполнимо, но полгода на 10 кг может быть все же маловато, если без насилия. Не зря говорят, что комфортный уровень это 1 кг в месяц.
Но, честно скажу, я тебя понимаю, я примерно в той весовой категории с тем же ростом , когда-то реально долго не могла соскочить с цифры 64 кг. Потом было много пинаний себя по ленивой заднице и было 54 кг и был кайф! Потому что у кого-то растет **опа, а у меня - лицо :facepalm: . Руки как ни моешь, а в зеркале - вона чо, когда вес "не мой", аж фу на себя. Меня и сейчас мой вес подбешивает - набрала за последние месяцы несколько кг, сейчас 60, они, по-моему, все на лице и животе. Но я таки решила ехать медленно и пока без подвигов. Удачи тебе!

Это выполнимо, но полгода на 10 кг может быть все же маловато, если без насилия. Не зря говорят, что комфортный уровень это 1 кг в месяц.
Но, честно скажу, я тебя понимаю, я примерно в той весовой категории с тем же ростом , когда-то реально долго не могла соскочить с цифры 64 кг. Потом было много пинаний себя по ленивой заднице и было 54 кг и был кайф! Потому что у кого-то растет **опа, а у меня - лицо :facepalm: . Руки как ни моешь, а в зеркале - вона чо, когда вес "не мой", аж фу на себя. Меня и сейчас мой вес подбешивает - набрала за последние месяцы несколько кг, сейчас 60, они, по-моему, все на лице и животе. Но я таки решила ехать медленно и пока без подвигов. Удачи тебе!
Спасибо, Стар!
Вот и у меня тоже самое, лицо и живот... трэш, как бесит... просто. У меня подруга весит порядка 70, а лицо подтянутое, скуластое (с*ка, зависть...).
Спасибо большое!
Насиловать себя не буду, питаться правильно и добавляю силовые. В свободное время кардио. Посмотрим, что выйдет. ❤️

Трудно сегодня было. Очень.
Триптофан и сон меня спасли.
Отменила зал и легла спать.
Полегчало, товарищи!
Это работает.

А чего трудно было? Без причины вообще или соблазнял кто?
Молодца, что не стала геройствовать с залом! Утро будет отличным! :THUMBS UP:

А чего трудно было? Без причины вообще или соблазнял кто?
Молодца, что не стала геройствовать с залом! Утро будет отличным! :THUMBS UP:
Да, просто начались жуткие саморазводы.
Думала с ума сойду, как хотелось пойти в магазин и взять винища. И сидишь и как будто не знаешь, что делать дальше.
Всё не важно вокруг.
Пятница - мощный якорь, держит воспоминания об алкоголе. Я знаю, что дальше легче. Поэтому рада, что просто закрыла глаза и спала. Ты как сама? Как вечер прошёл?

Назад
Сверху Снизу