Новое мироощущение

Да, просто начались жуткие саморазводы.
Думала с ума сойду, как хотелось пойти в магазин и взять винища. И сидишь и как будто не знаешь, что делать дальше.
Всё не важно вокруг.
Пятница - мощный якорь, держит воспоминания об алкоголе. Я знаю, что дальше легче. Поэтому рада, что просто закрыла глаза и спала. Ты как сама? Как вечер прошёл?
Чем больше пятниц без алкоголя позади, тем будет легче. Я когда курить бросала, я квартиру убрать не могла, чесслово. Потому что это всегда было завязано на что-то типа "вымыть пол в одной комнате - пойти покурить", и тут пол помыла - и чо дальше? :eek: Так что я понимаю твое состояние. Но чесслово с каждым разом эти ассоциации будут становиться слабее. Тем слабее, чем решительнее ты их будешь пинать.

Я далеко, у меня еще день рабочий в разгаре. Вечером моим отпишусь как чо. Но я форум почитала с утра, настроена норм.

Чем больше пятниц без алкоголя позади, тем будет легче. Я когда курить бросала, я квартиру убрать не могла, чесслово. Потому что это всегда было завязано на что-то типа "вымыть пол в одной комнате - пойти покурить", и тут пол помыла - и чо дальше? :eek: Так что я понимаю твое состояние. Но чесслово с каждым разом эти ассоциации будут становиться слабее. Тем слабее, чем решительнее ты их будешь пинать.

Я далеко, у меня еще день рабочий в разгаре. Вечером моим отпишусь как чо. Но я форум почитала с утра, настроена норм.
Умничка! А у меня уже 23:25 и я ложусь спать!
Удачи тебе и до связи!

Доброго и беспохмельного утра! :ax:
Доброго утра, Стар!!!)))
Только открыла глаза) а за окном вот такое голубое небо и я трезва) ::-:
Как ты? Как прошёл вечер?
Иду к тебе в тему :kofe:

Вложения

• 12592CD0-E681-4E1A-AC91-6E7ED4BCD657.jpeg
    12592CD0-E681-4E1A-AC91-6E7ED4BCD657.jpeg
    87.4 KB · Просмотры: 12
Доброе утро. Как говорит @FeelTheStar чекинюсь!
Для себя, разумеется.
Вчера был чудесный день. Снова появляется время. Время на всё. И его много, и спать я могу по 6 часов и мне хорошо.
Вчера был др у моей подруги. Все трезвые. Ни один человек из молодежи не пил.
Все веселились и гоготали просто так.
А после поехали в парк Горького. И гуляли по теплой ночной Москве, попивая кофе, и это было чудесно. Сегодня встала, за окном звон церковных колоколов, солнце и я полна сил для дальнейших свершений.
Всем доброго воскресного!!! :IN LOVE:

Хорошее чистое голубое небо, Мария! Спасибо за фото!
С добрым утром!
Снова появляется время. Время на всё. И его много, и спать я могу по 6 часов и мне хорошо.
Ого, неужто высыпаешься за 6 часов? Это норма для тебя? Я сплю тоже по 6, но мне этого невыносимо мало для того, чтобы я была счастливым энергичным человеком.
Вчера был др у моей подруги. Все трезвые. Ни один человек из молодежи не пил.
Все веселились и гоготали просто так.
Как интересно и неожиданно. А ты знала, что там такая компания? Ты не писала вчера ничего о том, что поедешь на ДР, не волновалась даже, выходит?
я полна сил для дальнейших свершений.
Хороший у тебя был день вчера! Радостный и светлый по описанию. Хорошего воскресенья!

Привет, дорогая!!! Я немного проспала, :-D , гуляю пока с собакой - кратко напишу!
«Вчера» было продуктивное. Состоялось наконец-то моё «триумфальное» возвращение в спортзал. Всё прошло хорошо! Приняли отлично, позанималась от души.
После спортзала я приехала на дачу к родителям, поиграли с младшей племянницей в настольный теннис, в картишки :CRAZY:, погуляли с ней, записала ей пару видосов в тикток. Нашлись силы и на отчёт по работе (который пылился давненько и шеф был недоволен:vilka:).
К ужину приехала старшая сестра, мы кушали моего запеченого сома и пили кофе с домашним мороженым мамы :kofe:.
Я съела пару маленьких кусочков и не чувствовала себя виноватой.
Правда по приезду домой меня начало рубить спать и кушать готовить сил уже не было. Но я себя не ругаю. Я не пью и не хочу пока.
Сегодня на весах минус 300 гр. и того 64,8 кг)))
Бегу собираться на работу!
И заглянуть к тебе в темку!:obnim1:
Доброе утро, Мария! Как прошло воскресенье? :girls2:

Итак, что мы имеем на моих двух неделях:
1. Хорошее самочувствие, здоровый цвет лица, отвес 900 гр.
2 Кач по вечерам, что начала покуривать сигареты. Немного штормит. А от того, что "правильно" живу - желание вознаградить себя, релакснуть.
3. Нервы приходят в порядок, острое реагирование на какие-либо вещи удаляется. Обмякла к шефу :-D .
4. Начало тренировок в спортзале и непреодолимое желание двигаться вперед трезвой.
5. 2-3 отшитые подруги, обиженки, с которыми я не хочу идти тусить :-D

Потери не велики, преимуществ больше, правда?

Цвет лица однозначно радует :YES: Поздравляю и тебя с таким приобретением!
Напомни, пожалуйста, а что у тебя с сигаретами? Я пропустила наверное. Ты ж не бросаешь сейчас все сразу, ты же всё знаешь сама, правда?
3. Нервы приходят в порядок, острое реагирование на какие-либо вещи удаляется. Обмякла к шефу :-D .
А вот тут я затупила. Что такое "обмякла"? Какой-то диалект, видимо, который я не могу разгадать. У меня в голове "обмякла" это только когда сознание теряешь и это совершенно не укладывается в контекст "к шефу" :-D . Колись давай, чего ты там с шефом сделала :-D
5. 2-3 отшитые подруги, обиженки, с которыми я не хочу идти тусить :-D
Тебе так проще, чем пойти с ними тусить и не пить, я так понимаю? Через какое-то время можно будет перестать прятаться, так что эта потеря почти наверняка временная и восполнимая. Не переживай даже :YES:

Цвет лица однозначно радует :YES: Поздравляю и тебя с таким приобретением!
Напомни, пожалуйста, а что у тебя с сигаретами? Я пропустила наверное. Ты ж не бросаешь сейчас все сразу, ты же всё знаешь сама, правда?

Доброе утро!
По поводу сигарет - курила, когда пила. То есть садилась вечером на балкончик с красивым видом с бутылочкой вина и пачкой сигарет. На трезвую не курила никогда. Сейчас вечерком хочется. Может имитация своего рода былых времён.. Но радует одно - когда я пила, я могла выкурить практически пачку, а сейчас 2-3 сигареты за вечер и всё. При это днём я не курю вовсе.

Тебе так проще, чем пойти с ними тусить и не пить, я так понимаю? Через какое-то время можно будет перестать прятаться, так что эта потеря почти наверняка временная и восполнимая. Не переживай даже :YES:

А я там не нужна не пьющая...) Там сразу говорят - приходи вина попьем)
Поэтому я и не переживаю) Я очень общительная и у меня много друзей и знакомых, но когда я в какой-то момент перестала быть "удобной" для многих (а это шествие взяло начало с момента моего осознания проблемы и прихода на НД), то и количество друзей сократилось. Это не потеря, на их место приходят другие с интересами, как у меня.)

Хорошего дня!:obnim1:

Доброе утро!
По поводу сигарет - курила, когда пила. То есть садилась вечером на балкончик с красивым видом с бутылочкой вина и пачкой сигарет. На трезвую не курила никогда. Сейчас вечерком хочется. Может имитация своего рода былых времён.. Но радует одно - когда я пила, я могла выкурить практически пачку, а сейчас 2-3 сигареты за вечер и всё. При это днём я не курю вовсе.
Я никогда так не могла. У меня день начинался и заканчивался сигаретой, но у меня много знакомых именно вот так курят, это скорее привычка, чем зависимость.
А я там не нужна не пьющая...) Там сразу говорят - приходи вина попьем)
Мне тоже говорят подружки. Потому что я никогда не отказывалась:PARDON:
Поэтому я и не переживаю) Я очень общительная и у меня много друзей и знакомых, но когда я в какой-то момент перестала быть "удобной" для многих (а это шествие взяло начало с момента моего осознания проблемы и прихода на НД), то и количество друзей сократилось. Это не потеря, на их место приходят другие с интересами, как у меня.)
Однозначно.

Хорошо идешь:THUMBS UP:, уже спокойнее становится?

Доброе утро! Дни летят незаметно. Итак краткий анализ вчерашнего дня.
На фоне ПМС начались скачки настроения. Это стандартно и так было всегда.
Отработала неплохо, съездила за собакой, приехала домой и тут я поняла, что ничего не хочу.
Начало крыть. Покурила, походила по квартире, глаза и руки ничего не хотять..:unsure:
Ну я и легла спать. Ну да я живу одна, собачка тоже легла спать, думаю почему бы и нет, раз я имею такую возможность, почему бы и нет? Я испытываю какое-то странное чувство стыда перед своей семьей (мамой и сестрой - они-то постоянно в семейных заботах) за то, что могу вот так лечь и лежать и спать после работы. Но забила на всё и всех и спала крепко где-то час.
Встала с немного другим настроением. Сходили погулять с собакой, купили колы. Вернулись - включили "Мстителей" и спокойненько валялись с плиточкой "РиттерСпорт" в кровати (привеса нет, и это очень порадовало с утра).
Да - день бесполезный с точки зрения продуктивности. Но: я не пила, несмотря на кач, а он БЫЛ, и это точно. Так как казалось, сейчас возьму бутылочку вина, позвоню подруге и... всё изменится... а ничего не изменится, всё станет хуже.
У меня дома много всяких штуковин типа: банки для вакуумного массажа, резинки для фитнеса, коврик с иголками, валик для спины, то есть - есть чем заняться и именно тем, что по сути мне интересно. А сил на это не хватает. Не времени, а именно сил и мотивации. А может мы алкаши - слишком циклимся на том, что мы алкаши..? Жалеем себя? Может надо забивать на этот внутренний бесконечный псевдокач ... Может это банальная лень и жалость к себе неудачника?
А может подождать немного и всё начнет налаживаться...?

Сегодня буду работать дома, у меня есть такое преимущество. За окном дождь. Мокрый нос сладко сопит в кровати.
Вот и я останусь дома за ноутом. Не буду сильно напрягаться, а вечером пойду в спортзал на тренировку - обязательно - и это не обсуждается.

Доброе утро, Мария!
Как поживаешь? Как рабочая неделя идет?
* смайла с кофе не нашла, но тут было место для него *
Привет, дорогая! Вот только отписалась) Читай) Как ты? :kofe:( а вот и кофе!! - держи :obnim1:)
Побегу к тебе в темку)

Как я вовремя к тебе зашла, уже и кофе налили :obnim1:

А какие вообще у тебя были раньше варианты проживать вечер? Я тоже ЕУ, но ведь таки ж не каждый день, так что наверняка и у тебя тоже. Вспомни про альтернативы. Они не обязательно должны быть активными или массажными. Тебя на фоне "чем занять вечер" качало, я правильно ж понимаю? Помоги себе, подумай сейчас, чтобы завтра - послезавтра это помогло. А еще хорошо иметь расписание на весь день. Ну вот типа работа - зал - душ - педикюр - курицу потушить - чай заварить - сериал смотреть. Чтобы не было засасывающей пустоты.

Как я вовремя к тебе зашла, уже и кофе налили :obnim1:

А какие вообще у тебя были раньше варианты проживать вечер? Я тоже ЕУ, но ведь таки ж не каждый день, так что наверняка и у тебя тоже. Вспомни про альтернативы. Они не обязательно должны быть активными или массажными. Тебя на фоне "чем занять вечер" качало, я правильно ж понимаю? Помоги себе, подумай сейчас, чтобы завтра - послезавтра это помогло. А еще хорошо иметь расписание на весь день. Ну вот типа работа - зал - душ - педикюр - курицу потушить - чай заварить - сериал смотреть. Чтобы не было засасывающей пустоты.
Стар, я вообще человек-ежедневник :-D :CRAZY:
Планы - это моё всё! Вопрос в том, что хочется получить такого "волшебного пинка" под зад, чтобы зарядило надолго! Или получать их где-то периодически. Потому что получается, что апатия у меня ко всему или я быстро устаю и ставлю нереалистичное количество дел, либо я банальная лентяйка.. (что хуже всего)

Стар, я вообще человек-ежедневник :-D :CRAZY:
Планы - это моё всё! Вопрос в том, что хочется получить такого "волшебного пинка" под зад, чтобы зарядило надолго! Или получать их где-то периодически. Потому что получается, что апатия у меня ко всему или я быстро устаю и ставлю нереалистичное количество дел, либо я банальная лентяйка.. (что хуже всего)
Я не про "волшебного пинка" сейчас, пусть и "полениться" будет в списке. Я к тому, что пустоты и тоски не было, чтобы не накрывало.

Я не про "волшебного пинка" сейчас, пусть и "полениться" будет в списке. Я к тому, что пустоты и тоски не было, чтобы не накрывало.
Наверно ты права! Надо сделать щадящий режим с релаксом в расписании!

Назад
Сверху Снизу