Доброе утро! Дни летят незаметно. Итак краткий анализ вчерашнего дня.
На фоне ПМС начались скачки настроения. Это стандартно и так было всегда.
Отработала неплохо, съездила за собакой, приехала домой и тут я поняла, что ничего не хочу.
Начало крыть. Покурила, походила по квартире, глаза и руки ничего не хотять..
Ну я и легла спать. Ну да я живу одна, собачка тоже легла спать, думаю почему бы и нет, раз я имею такую возможность, почему бы и нет? Я испытываю какое-то странное чувство стыда перед своей семьей (мамой и сестрой - они-то постоянно в семейных заботах) за то, что могу вот так лечь и лежать и спать после работы. Но забила на всё и всех и спала крепко где-то час.
Встала с немного другим настроением. Сходили погулять с собакой, купили колы. Вернулись - включили "Мстителей" и спокойненько валялись с плиточкой "РиттерСпорт" в кровати (привеса нет, и это очень порадовало с утра).
Да - день бесполезный с точки зрения продуктивности. Но: я не пила, несмотря на кач, а он БЫЛ, и это точно. Так как казалось, сейчас возьму бутылочку вина, позвоню подруге и... всё изменится... а ничего не изменится, всё станет хуже.
У меня дома много всяких штуковин типа: банки для вакуумного массажа, резинки для фитнеса, коврик с иголками, валик для спины, то есть - есть чем заняться и именно тем, что по сути мне интересно. А сил на это не хватает. Не времени, а именно сил и мотивации. А может мы алкаши - слишком циклимся на том, что мы алкаши..? Жалеем себя? Может надо забивать на этот внутренний бесконечный псевдокач ... Может это банальная лень и жалость к себе неудачника?
А может подождать немного и всё начнет налаживаться...?
Сегодня буду работать дома, у меня есть такое преимущество. За окном дождь. Мокрый нос сладко сопит в кровати.
Вот и я останусь дома за ноутом. Не буду сильно напрягаться, а вечером пойду в спортзал на тренировку - обязательно - и это не обсуждается.