Новое мироощущение

Я помню до этого ты, и еще кто-то, очень сильно защищали б/а. Оно не мгновенно действует же, просто тревожный признак.

Я помню до этого ты, и еще кто-то, очень сильно защищали б/а. Оно не мгновенно действует же, просто тревожный признак.
Я в это не верю. Пить желания нет.

Как это нет? А где оно тогда, если ты в магазин за безалкогольным пивом ходишь?
Я люблю рыбку с пивом - вкусовое сочетание. И что?
Также колу с рыбкой люблю))
В магазин хожу за продуктами, а не отдельно за пивом)
Кэпт, чего тебе?)

Мне то что? В правильном месте ищешь вкус говорю. Обычный саморазвод и тревожный звонок.

Мне то что? В правильном месте ищешь вкус говорю. Обычный саморазвод и тревожный звонок.
Каждый интерпретирует по своему.
Я б/а вино пила в субботу на др. Тоже тревожный звонок? Зато ни один чел до меня не докопался, и нервов никаких с объяснением причин непития не было.
Каждый видит со своей колокольни. (с)

Ты форум читаешь? Ходить в 2 недели трезвости на дни рожденья и в бани, пить там б/а вино и пиво - ты уверена, что ты на правильном пути к трезвости?:)

Ты форум читаешь? Ходить в 2 недели трезвости на дни рожденья и в бани, пить там б/а вино и пиво - ты уверена, что ты на правильном пути к трезвости?:)
Абсолютно на правильном пути к трезвой, нормальной жизни.
Ты можешь год просидеть в вакууме, а потом вылезти, ой мамочки, стресс, давайте-ка бухнём!
У меня нет потребности пить, чтобы быть счастливой. А сидеть в комнате с закрытыми занавесками, боясь солнечного света и вида бутылки, я не буду.
У меня есть чёткое понятие того, что алкоголь может сделать с моей жизнью, и улечу я в момент, поэтому и не пью.
А тех, кому я нужна ради компании, чтобы "бухнуть", в моей жизни уже нет.

Привет, Мария!
А пиво с рыбкой в бане с родителями - это очень вкусно. Я его пью не для хмеля, нравится мне такое сочетание.
Но вчера кстати говоря, поняла, что и не очень -то нравится))))
Поняла!
Похоже, это весьма для меня удачно, что я, хоть и страшный любитель вяленой рыбы, но никогда не понимала сочетания рыбы с пивом.
И даже когда бухала, то рыбу ела с чем угодно, кроме пива. Я в субботу тоже рыбой баловалась :THUMBS UP:.

Доброе утро! :kofe:
Как там рабочие будни продвигаются?
Доброе утречко! ☀️
Только завтракаю)
Холодно у нас и сыро!)
Будни движутся вперёд, сегодня проснулась в 3:00 и до 4:30 читала всё подряд в телефоне, начиная от выбора курсов для обучения, прохождением тестов, заканчивая сравнением эпиляторов :-D :CRAZY:

Будни движутся вперёд, сегодня проснулась в 3:00 и до 4:30 читала всё подряд в телефоне, начиная от выбора курсов для обучения, прохождением тестов, заканчивая сравнением эпиляторов :-D :CRAZY:
ОМГ, это ж ночь совсем! Скажи мне, пожалуйста, что ты заснула после 4:30 и поспала еще! =-O Как ты себя чувствовала потом?

ОМГ, это ж ночь совсем! Скажи мне, пожалуйста, что ты заснула после 4:30 и поспала еще! =-O Как ты себя чувствовала потом?
Привет:) нормально чувствовала себя и даже хорошо поработала:) но вечером начался такой загон в голове на тему моей «несостоявшейся» жизни, было так плохо, состояние какой-то безысходности. Спасали телефонные звонки по работе. Потом прогулялись с подругой, она очень позитивная, посмеялись. Поговорила по телефону с мамой, немного ей пожаловалась, просто сняла с себя железную маску и сказала: «Мама, мне очень плохо и ничего не хочется от слова «совсем»)) Поговорили по душам, стало легче.
Вчера купила книгу «50 лайфхаков стойких людей» - начала читать, нравится. Сегодня по плану параллельное чтение книги «Нейрокопирайтинг» и написание текста для сайта. Думаю скучно не будет.
Вечером планирую разобрать всю Обувь. Я тоже оказалась пятидесятиножкой:))
Отдельным постом расскажу про предстоящую пятницу.

Привет:) нормально чувствовала себя и даже хорошо поработала:) но вечером начался такой загон в голове на тему моей «несостоявшейся» жизни, было так плохо, состояние какой-то безысходности.
У тебя всё хорошо на самом деле. Ты работаешь, развиваешься, планируешь учебу, у тебя есть подруги и поддерживающая тебя сестра и подруги. Это наше пропитое мышление нас заставляет себя жалеть, чтобы нас уговорить бухнуть.
Потом прогулялись с подругой, она очень позитивная, посмеялись.
Это просто супер!!
Поговорила по телефону с мамой, немного ей пожаловалась, просто сняла с себя железную маску и сказала: «Мама, мне очень плохо и ничего не хочется от слова «совсем»)) Поговорили по душам, стало легче.
Это очень ценно. Я никогда при маме не навешивала масок, мне кажется, что она второй самый близкий человек в моей жизни после мужа, который никогда не осудит. Отношения с мамами - они особенные, очень здорово, что ты можешь своей так запросто позвонить.
Вчера купила книгу «50 лайфхаков стойких людей» - начала читать, нравится. Сегодня по плану параллельное чтение книги «Нейрокопирайтинг» и написание текста для сайта. Думаю скучно не будет.
Ничего себе у тебя планов! =-O
Вечером планирую разобрать всю Обувь. Я тоже оказалась пятидесятиножкой:))
Ахаха,по незатянувшейся еще ране бьешь :facepalm: Я сегодня в обеденный перерыв отвезла пакет обуви в ремонт, другой пакет забрала оттуда при этом. Так что моя эпопея с обувью хоть и подходит к финалу, но еще не совсем завершена. Успехов!
Отдельным постом расскажу про предстоящую пятницу.
Заинтриговала, жду!

Утро доброе! Дни летят незаметно, самое трудное время приходится на вечер.

Организм пока не понимает, как это с удовольствием вечер проживать в делах и заботах "нормальной женщины".

Получилось убедиться вчера, что все эти процессы саморазводов и желания выпить запущены на психо-физическом уровне.

1) Ехала домой с работы позднее обычного + пропустила перекус (была немного голодной) + похвалил шеф вчера и нарисовалась маленькая подработка, но с приятной добавочкой к з/п = Результат : 1) чувство выполненного долга и собственного достоинства за то, что хорошо поработала вчера + чувство физического голода + приподнятое настроение и миниэйфория дали небольшое желание прибухнуть.
Итог: приехала домой, поела вкусняшек, эмоциональный фон пришел в норму, состояние возбуждения прошло.
А сейчас читаю себя с утра и думаю: ты нормальная вообще?! С какой такой радости посреди недели нормальный человек будет пить?

Вечер я провела за разбором обувного шкафа. Когда выложила на пол все коробки и пары обуви, сначала кричать захотелось, но как говорится аппетит приходит во время еды! Выкинула старое и ненужное, пустые коробки, привела в порядок все свои пары, и испытала приятное чувство удовлетворения вперемешку с усталостью. На этот раз хотелось отблагодарить себя душем и теплой постелью.

По поводу предстоящей пятницы: ко мне в гости приедет подруга с ночевкой. Мы дружим уже несколько лет, дружба завязалась в сознательном возрасте. Она по профессии врач-реаниматолог и очень сильно помогла нашей семье, когда маленькая племянница сломала ручку с большими проблемами и последствиями.
Вообще она такой человек, который любит приехать, облачиться в домашнюю одежду, присесть за стол и под шампусик болтать со мной обо всем часами, так как видимся мы раз в несколько месяцев.
Дабы избежать такого развития событий, пить я не собираюсь, но отношения с человеком портить сейчас не хочу, я предложила пойти на ужин в местный ресторанчик, соответственно я за рулем, мы вкусно ужинаем и болтаем, а потом едем домой спать. И всё равно меня смущало нахождение вдвоем с человеком, который собирается выпивать (хотя опять же, я думаю это мои внутренние загоны).
На помощь неожиданно пришла сестра: отменила свой поход в гости к друзьям и пригласила нас на дом к маме мужа с хамамом/баней и прочими развлечениями. Я ей очень благодарна! Мы сможем поболтать обо всем, попариться, поделать масочки, девочки спокойно попьют шампанского, и моя душа будет спокойна, что все отдохнули и я тоже!

А теперь гоу-гоу в трудовой день!

Привет, Мария!
Какой хороший отчет с анализом :THUMBS UP: .
Здорово, что ты стараешься предусмотреть, где тонко, и постараться таких моментов избегать. Буду ждать рассказа и впечатлений о приезде подруги. Чувствуется, что вы с ней очень близки.

Про обувь - понимаю! :facepalm: Сначала кажется, что к этой куче, не понятно, с какой стороны подходить, а потом - приятное чувство выполненного дела.

Подработка - это вообще классная тема. У меня сейчас только основной доход, но я уже пару месяцев назад уже поставила себе задачу поискать что-то на стороне для дополнительного дохода, даже если поначалу будут копейки. Что-то хочется делать самой. Но пока, не знаю, что.

Привет Мария!
:kofe:
Как поживаешь? Как твое "не пью" поживает?
Доброе утро, дорогая! Моё «не пью» поживает очень хорошо, я счастливая сегодня.
А вот вчера произошёл неприятный конфликт с сестрой из-за моего «не пью», было обидно до слёз, даже маме жаловалась,,,
Хочется написать подробнее, но кручу рулетики с рыбой; с жуткой болью в животе.. надо накормить собаку и смотаться на работу, а потом приедет подруга.
Вечером выйду на связь и подробно всё напишу.
Жду рассказов про отпуск, и не пей!😉❤️

Доброго дня!
Так как освободилось немного времени, я хочу писать.
Сегодня должна была приехать моя подруга в гости и мы собирались встретиться в компании моей сестры и её еще одной подруги.
Я должна описать всю ситуацию, чтобы мне разобраться в своих чувствах.

Вчера...
В обеденное время позвонила сестра, обсудить детали сегодняшней встречи, разговор оживленный, радостный. Спрашивает - что я буду пить - шампус? Я говорю, что ничего.. В трубке повисает тишина... Дальше такое злое, недовольное "Ясно". Я, затаив дыхание: "Давай ты не будешь на меня злиться...?" Молчание. Ответ грубый: "Я не злюсь". Я: ну а чего тогда тон сразу такой..." Ответ: "Не надо со мной обсуждать мой тон".
В общем положили трубку обе. Весь спектр негатива и обиды, который я вчера испытывала трудно сейчас уже описать. Мне было обидно, как ребёнку за то, что я не встретила поддержки ТАМ, где мне больше всего её хочется найти.. И тон.. такой грубый, надменный тон.
Понимаю, что глупо, неправильно это, но тем не менее позвонила маме, пожаловалась, мама успокоила, говорит не злись, её раздражает твоя принципиальность.
Немного успокоилась, но осадок остался сильнейший, курила, пропал аппетит и жутко разболелась голова, до тошноты. О работе думать не могла. Потом начали переписываться с сестрой, обменялись поцелуйчиками и словами любви. Стало чуть легче, но не сильно.
Вечером ехала домой, ехала в ужасном состоянии, в голове вертелась эта ситуация с разговором... Хотелось выкинуть её из головы, ведь здравый смысл говорил мне - это глупость, ерунда, твоя мнительность, забей.. Но нет.. Апатия...

Ехали медленно, пробка, светофор... и тут слева на тротуаре замечаю молоденького парня в старой инвалидной коляске.. Он мчится по тротуару, со всей силы раскручивая руками колёса, ветер развевает его волосы, на лице такое устремление, как будто он делает дело всей его жизни.... С таким остервенением и жаждой жизни, он крутил колёса и мчался по дорожке, с ухмылкой поглядывая на медленно движущиеся авто и с внутренним чувством радости.. он быстрее, он сильнее... До дрожи пробила меня эта картина, слёзы градом полились, рыдала, как маленький ребёнок, от жалости к нему, к себе, от чувства какой-то мелочности своей душонки с этим негативом из-за простого разговора с сестрой... от вида того желания и упорства ЖИТЬ, просто ЖИТЬ у мальчонки в коляске. Ком, стоявший в горле, вырвался наружу и пробился этими рыданиями с детскими всхлипываниями..

Вечер был тяжелый, легла спать. Проснулась, лучше.

Сегодня:
Утром позвонила подруга, сообщила, что не приедет, так как бабушка совсем плохая и нужно домой...
Испытала чувство облегчения.. Тем более, что в следующую пятницу мы так или иначе увидимся.
Рассказала сестре, оказалось, что и она выдохнула, и хочет побыть дома. Настроение хорошее.
Слёзы иногда нужны, чтобы почувствовать боль, чувствовать, что живая, а не кукла.
Вечером еду к родителям на дачу, жарить мясо, читать книги, болтать. И сестра приедет на часок.:obnim1:
Освободилось время для приятных вещей, выходные свободные.
С "озона" получила одну книгу и жду еще две замечательных по копирайтингу и ежедневник Agile...) всё придет в выходные.. а еще хочется последовательно разбирать шкафчики и наводить в доме порядок и уют. А еще в кино хочу. И пойду наверное. Даже одна.

В сердце тепло. Давно так тепло не было на душе. Я живу.. Я жива.. :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу