Я помню до этого ты, и еще кто-то, очень сильно защищали б/а. Оно не мгновенно действует же, просто тревожный признак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в это не верю. Пить желания нет.Я помню до этого ты, и еще кто-то, очень сильно защищали б/а. Оно не мгновенно действует же, просто тревожный признак.
Как это нет? А где оно тогда, если ты в магазин за безалкогольным пивом ходишь?Я в это не верю. Пить желания нет.
Я люблю рыбку с пивом - вкусовое сочетание. И что?Как это нет? А где оно тогда, если ты в магазин за безалкогольным пивом ходишь?
Каждый интерпретирует по своему.Мне то что? В правильном месте ищешь вкус говорю. Обычный саморазвод и тревожный звонок.
Абсолютно на правильном пути к трезвой, нормальной жизни.Ты форум читаешь? Ходить в 2 недели трезвости на дни рожденья и в бани, пить там б/а вино и пиво - ты уверена, что ты на правильном пути к трезвости?:)
Поняла!А пиво с рыбкой в бане с родителями - это очень вкусно. Я его пью не для хмеля, нравится мне такое сочетание.
Но вчера кстати говоря, поняла, что и не очень -то нравится))))
Доброе утречко!Доброе утро!
Как там рабочие будни продвигаются?
ОМГ, это ж ночь совсем! Скажи мне, пожалуйста, что ты заснула после 4:30 и поспала еще!Будни движутся вперёд, сегодня проснулась в 3:00 и до 4:30 читала всё подряд в телефоне, начиная от выбора курсов для обучения, прохождением тестов, заканчивая сравнением эпиляторов![]()
![]()
Привет:) нормально чувствовала себя и даже хорошо поработала:) но вечером начался такой загон в голове на тему моей «несостоявшейся» жизни, было так плохо, состояние какой-то безысходности. Спасали телефонные звонки по работе. Потом прогулялись с подругой, она очень позитивная, посмеялись. Поговорила по телефону с мамой, немного ей пожаловалась, просто сняла с себя железную маску и сказала: «Мама, мне очень плохо и ничего не хочется от слова «совсем»)) Поговорили по душам, стало легче.ОМГ, это ж ночь совсем! Скажи мне, пожалуйста, что ты заснула после 4:30 и поспала еще!Как ты себя чувствовала потом?
У тебя всё хорошо на самом деле. Ты работаешь, развиваешься, планируешь учебу, у тебя есть подруги и поддерживающая тебя сестра и подруги. Это наше пропитое мышление нас заставляет себя жалеть, чтобы нас уговорить бухнуть.Привет:) нормально чувствовала себя и даже хорошо поработала:) но вечером начался такой загон в голове на тему моей «несостоявшейся» жизни, было так плохо, состояние какой-то безысходности.
Это просто супер!!Потом прогулялись с подругой, она очень позитивная, посмеялись.
Это очень ценно. Я никогда при маме не навешивала масок, мне кажется, что она второй самый близкий человек в моей жизни после мужа, который никогда не осудит. Отношения с мамами - они особенные, очень здорово, что ты можешь своей так запросто позвонить.Поговорила по телефону с мамой, немного ей пожаловалась, просто сняла с себя железную маску и сказала: «Мама, мне очень плохо и ничего не хочется от слова «совсем»)) Поговорили по душам, стало легче.
Ничего себе у тебя планов!Вчера купила книгу «50 лайфхаков стойких людей» - начала читать, нравится. Сегодня по плану параллельное чтение книги «Нейрокопирайтинг» и написание текста для сайта. Думаю скучно не будет.
Ахаха,по незатянувшейся еще ране бьешьВечером планирую разобрать всю Обувь. Я тоже оказалась пятидесятиножкой:))
Заинтриговала, жду!Отдельным постом расскажу про предстоящую пятницу.
Доброе утро, дорогая! Моё «не пью» поживает очень хорошо, я счастливая сегодня.Привет Мария!
Как поживаешь? Как твое "не пью" поживает?