Новое мироощущение

Привет!
Налопалась вчера шашлыков небось и с семьей наобщалась, небось, да? Не пропадай :obnim1::obnim1:

Очень хорошо, что прописала, проговорила, поплакала над ситуацией, которая тебя задела! Сестры - они такие, они и самые близкие, но и обидеть, умеют качественно, именно потому, что они - самые близкие.
4379f686a78111d6524fce4cfe1a3309.jpg

Доброе утро, Мария!
Как там утро понедельника? :kofe: Как выходные прошли?
Утречко доброе! Дел по горло в этот понедельник, в двух словах:
суббота - расчистка домашнего пространства, две комнаты вылизаны и мешки хлама выброшены!
воскресенье - сон, мойка авто, прогулка по тёплому воздуху под прекрасный чилаут в наушниках, зарядилась энергией, помедитировала; вечер - качели, состояние тревожности, пообщалась с ребятами в чатике, объяснили, что нормально это, наберись терпения, учись жить по-другому. Учла, поехала в офис, встретилась с шефом, погуляла с собакой, всё наладилось. Созвонилась с подругой, решили планировать отпуск на ноябрь-декабрь (Пхукет или Куба), сегодня уже ищем путевки.
понедельник - утренняя поездка в храм к мощам святой Матроны, сейчас на работе, много дел, завтра провожаю сестру в штаты, летят на отдых, я за старшего, много дел, много) Но в целом всё прекрасно)

Доброго утра!
суббота - расчистка домашнего пространства, две комнаты вылизаны и мешки хлама выброшены!
воскресенье - сон, мойка авто, прогулка по тёплому воздуху под прекрасный чилаут в наушниках, зарядилась энергией, помедитировала;
Ну ты и дел переделала =-O
вечер - качели, состояние тревожности, пообщалась с ребятами в чатике, объяснили, что нормально это, наберись терпения, учись жить по-другому.
Молодец какая, что в чат вылезла. А вот не спросила бы тебя, никогда бы и не узнала про это.
Созвонилась с подругой, решили планировать отпуск на ноябрь-декабрь (Пхукет или Куба), сегодня уже ищем путевки.
Пусть подруга бухать бросает тем временем! Чтобы не было соблазнов :obnim1:
я за старшего, много дел, много) Но в целом всё прекрасно)
Пчелка, ты про нас не забывай в своих делах и заботах. У тебя завтра месяц натикает, будем поздравлять!

Мария,
поздравляю с месяцем!
Ты должна была приобрести ясность ума к этому дню :-D, а не лень как у меня. Как месяц прошел?

Утро доброе! Полёт нормальный! :-D :bat:
Спасибо, Стар @FeelTheStar :obnim1:
Чувствую себя замечательно! По всякому было этот месяц, и грустно, и плакательно, и приливы эйфории и радость! Но месяц был трезвым!
Заметила одно - участились головные боли, давление низкое) а в остальном прекрасно, и в болото алкоголизма я точно ступать не хочу)78AD4033-3091-4895-93F9-F774999C74FC.jpeg

Тебя это каким боком трогает? Ты сам не бухай сперва, прежде чем лезть куда не просят. И тему мою не загрязняй своим присутствием
судя по Вашим постам, Вы идете прямой дорогой опять к употреблению. мои загрязнения Вашей темы это помощь. Но если Вы еще не дошли до понимания моих подсказок, то Вам же хуже. ну подумайте, Вы здесь уже больше года а не пьете 1 месяц.. Это значит не помогает Вам эта группа. И второе, когда Вы рассказываете о своем положении, бизнес, никто не догадывается о моих проблемах, подруги, куба, таиланд, это говорит только о том что вы говорите очень много неправды. Это одна из черт алкоголиков......

судя по Вашим постам, Вы идете прямой дорогой опять к употреблению. мои загрязнения Вашей темы это помощь. Но если Вы еще не дошли до понимания моих подсказок, то Вам же хуже. ну подумайте, Вы здесь уже больше года а не пьете 1 месяц.. Это значит не помогает Вам эта группа. И второе, когда Вы рассказываете о своем положении, бизнес, никто не догадывается о моих проблемах, подруги, куба, таиланд, это говорит только о том что вы говорите очень много неправды. Это одна из черт алкоголиков......
Слушай, свали в туман, а? Я у тебя помощи просила? Поэтому уёбэнзэбитте за бухлом)

Слушай, свали в туман, а? Я у тебя помощи просила? Поэтому уёбэнзэбитте за бухлом)
Вы засоряете этот форум абсолютно ненужной информацией.
Счастливых попоек в ноябре..........
Всего Вам доброго

Вы засоряете этот форум абсолютно ненужной информацией.
Счастливых попоек в ноябре..........
Всего Вам доброго
Форум засоряют такие, как ты) от зависти и от собственной несостоятельности и бессилия)
От зависти к чужим возможностям и понимания собственной никчемности)
Поэтому и увидел первым делом «Бизнес, Куба и Тайланд». Пришёл трезветь? - читай «важно», ставь Счетчик и не Бухай Бухару! А не слоняйся по чужим темам, прыская слюной неудовлетворенного, жалкого мужичонки.

Это кто такой? Реинкарнация Стило в теме или его сподвижник? )
еще один, счетчик... Я не пью два годика. И это из - за того, что все это время я заполнил все свои никчемные мозги счетом дней, часов, се
Это кто такой? Реинкарнация Стило в теме или его сподвижник? )
Я не пью 2 года 6 месяцев и 5 дней и меня совсем не тянет к алкоголю, так как весь мой никчемный мозг занят подсчетом каждой миллисекунды, что мне удалось сдержать себя. Иначе если я прекращу это то скачусь опять в говно.

Пусть подруга бухать бросает тем временем! Чтобы не было соблазнов :obnim1:

Вот этот кусочек хочется осветить более подробно.
Я думаю - никто ради меня бухать бросать не будет :-D , да и неправильно это)
Опыта подобного отдыха у меня пока нет.
Радует меня другое. Там едет еще одна подруга, т.е. я, подруга с сыном и еще одна подруга, поэтому на меня шибко внимания никто обращать не будет, я думаю.
А вообще конечно это жутко, что люди, которые пьют с каким-то недоверием и осуждением смотрят на тех, кто решил жить трезво.
Это плохо, я считаю.

А ты уверена, что тебе это не кажется? У людей своих собственных хватает тараканов, еще про твой алкоголизм переживать. Думаю все хорошо будет.

А ты уверена, что тебе это не кажется? У людей своих собственных хватает тараканов, еще про твой алкоголизм переживать. Думаю все хорошо будет.
Надеюсь, что ты прав)

Назад
Сверху Снизу