Новое мироощущение

У меня дома много всяких штуковин типа: банки для вакуумного массажа, резинки для фитнеса, коврик с иголками, валик для спины, то есть - есть чем заняться и именно тем, что по сути мне интересно. А сил на это не хватает. Не времени, а именно сил и мотивации. А может мы алкаши - слишком циклимся на том, что мы алкаши..? Жалеем себя? Может надо забивать на этот внутренний бесконечный псевдокач ... Может это банальная лень и жалость к себе неудачника?
А может подождать немного и всё начнет налаживаться...?
Доброе утро!
Может и циклимся. А как иначе? если чуть что - улетаем в срыв?
Маш, я только про свой опыт могу..
Но сколько не пробовала -такая долгая трезвость получилась именно с зацикливанием на трезвости.
А еще с потаканием себе во всем практически. Делаю исключительно то, что хочу. (Хорошо, что такая возможность есть, да. Что я разрешаю себе.., что мне разрешают так себя вести)
По началу - очень чувство вины разыгрывалось из за этого. Сейчас как то поутихло.
Лень и жалость... а разве много себя жалеешь и ленишься пока пьешь?
Не знаю, как у тебя - но я вечно в каких то заботах была, чтобы вечером все было сделано и можно было набухаться с чистой совестью.

Разреши себе быть собой. Послушай себя.. чего тебе действительно хочется.

Вот и лето пролетело... :girl4:
На календаре первое августа, а на весах 64,1. Отвес 600 гр. Медленно, но верно мы движемся к цели. Было что-то странное с аппетитом: если обычно я еле доживаю до обеда, то вчера я обед в себя еле засунула (точнее 2/3 от него), про перекусы вообще молчу.. и чувствовала себя при этом достаточно хорошо.
Работала дома, но периодически дёргали по телефону.Утром свозила собаку на вакцинацию, вечером пришла в гости подруга с крестником, попили кофе и поболтали.
Во время посиделок начались качели - идти или не идти на тренировку, но худеющая часть меня всё же дала пинка той ленивой, и мы пошли.
Отзанималась отлично на попа-грудь, настроение подскочило, я испытала чувство удовлетворения от себя.
Единственный минус поздних тренировок в том, что я после них долго не могу уснуть. Смотрела «Железного человека» и изучала варианты курсы обучений на Осень. С горем пополам и с капсулой триптофана уснула в 00:30, но сегодня в 6:15 вскочила с первого будильника.
Кача насчёт выпить не было вообще.

Сегодня пустот в расписании и времени подумать, что «жизньхерня», ой.. простите... прекрасная штука..), не намечается. Сейчас вылезу из под одеяла, вакуумный массаж и сборы на работу, а вечером поеду за подарком для родственницы, у которой в субботу др.
Вот тут намечаются семейные посиделки! Но мне почему-то снова не страшно. Наверное прошла неуверенность в своём решении не пить.
Хорошего дня!

Доброго утра!
Отзанималась отлично на попа-грудь, настроение подскочило, я испытала чувство удовлетворения от себя.
Очень за тебя рада!
Единственный минус поздних тренировок в том, что я после них долго не могу уснуть.
И это очень знакомо, во сколько тренировка была? Мне обычно хотя бы 4 часа нужно, чтобы до сна оставалось, а ты до тренировки еще и кофе попила. Я бы наверное до трех ночи на стену бы смотрела после кофе вечером.
изучала варианты курсы обучений на Осень.
Ты собираешься в дополнение к работе учиться или работу переводить на частичную занятость? Учиться онлайн или оффлайн? Я еще с весны, когда не собиралась пить бросать, метила на эту осень уделить внимание учебе своей, потому что ожидались и случились перемены в расписании, стало вот чуть-чуть полегче дышать, так что какую-то энергию можно вернуть на себя. Поделись, что ты надумала себе?
Сегодня пустот в расписании и времени подумать, что «жизньхерня», ой.. простите... прекрасная штука..), не намечается. Сейчас вылезу из под одеяла, вакуумный массаж и сборы на работу, а вечером поеду за подарком для родственницы, у которой в субботу др.
Хороший план!
Хорошего рабочего дня!

Доброго утра!
Очень за тебя рада! И это очень знакомо, во сколько тренировка была? Мне обычно хотя бы 4 часа нужно, чтобы до сна оставалось, а ты до тренировки еще и кофе попила. Я бы наверное до трех ночи на стену бы смотрела после кофе вечером. Ты собираешься в дополнение к работе учиться или работу переводить на частичную занятость? Учиться онлайн или оффлайн? Я еще с весны, когда не собиралась пить бросать, метила на эту осень уделить внимание учебе своей, потому что ожидались и случились перемены в расписании, стало вот чуть-чуть полегче дышать, так что какую-то энергию можно вернуть на себя. Поделись, что ты надумала себе? Хороший план!
Хорошего рабочего дня!
Доброе утро, Стар ⭐️!
Спасибо за добрые слова! Пишу с телефона, неудобно на цитаты бить:)
Тренировка была 20:30-22:00, уснула в 00:30)
Но в следующий раз постараюсь раньше, просто не люблю наплыв в Часы пик.

По поводу обучения я не в программирование собираюсь, скорее в SMM, а вообще ближе всего мне пока контент-маркетинг. Обучение будет онлайн. Тот курс, на который я иду 7 августа - это знакомство с отраслями в интернет-индустрии, обзор рынка, обзор востребованных профессий, тест на профориентацию в сфере интернет-технологий. Далее я уже выберу платное обучение на основе полученных «о себе» данных:)
Я хочу уйти, это однозначно, я сейчас протухаю на работе, несмотря на то, что это семейный бизнес (он не мой, я просто там работаю)). Думаю могу гораздо больше. А семья у меня сложная, и хотелось бы остаться с ними семьей, а не перелаявшимися родственниками.

Тренировка была 20:30-22:00, уснула в 00:30)
Но в следующий раз постараюсь раньше, просто не люблю наплыв в Часы пик.
В 22 закончилась, ничего cебе, ты сильна! И длинная тренировка, слушай, полтора часа. :THUMBS UP: Не удивительно, что не смогла заснуть, но удивительно, что смогла потом без труда встать по будильнику.
Я хочу уйти, это однозначно, я сейчас протухаю на работе, несмотря на то, что это семейный бизнес (он не мой, я просто там работаю)). Думаю могу гораздо больше. А семья у меня сложная, и хотелось бы остаться с ними семьей, а не перелаявшимися родственниками.
Ты будешь уходить уже на время учебы самой или после учебы?
Про работу понимаю, поэтому если не твое, то конечно нужно уходить. Я про свой уход пока только трынжу уже с полгода как, но многое и держит. Пока я дальше трындения и поглядываний в сторону учебы не продвинулась.

Не удивительно, что не смогла заснуть, но удивительно, что смогла потом без труда встать по будильнику.
Скорее всего помог триптофан. Мне его посоветовали, когда я от пьянки отходила.

Ты будешь уходить уже на время учебы самой или после учебы?
Про работу понимаю, поэтому если не твое, то конечно нужно уходить.

Нет, обучение онлайн, а деньги нужны. Я не слишком финансово независима, чтобы некоторое время сидеть без работы. Поэтому нужна подушка безопасности. Пока буду учиться, буду работать и стараться экономить, чтобы в случае чего не остаться без ничего. Потому что порой мне кажется, что я сижу на пороховой бочке.

Я про свой уход пока только трынжу уже с полгода как, но многое и держит. Пока я дальше трындения и поглядываний в сторону учебы не продвинулась.

В целом я пока тоже в основном трынжу, но эта мысль меня не покидает, а значит надо что-то менять.
Соответственно, даю себе год на пару обучений, отдых, и к следующему лету возможно удастся что-то воплотить в реальность.

Доброго времени суток, Мария!
Как дела?
Привет, дорогая! :obnim1:
Дела отлично! Лежу в кровати, рядом собакен сопит, смотрю камеди и угораю.
Минут 40 назад могла бы тебе написать, что жуткий кач.
Сегодня был др у арендатора, принёс торт, пили чай, болтали. Рассказывал, что вечером собираются в наш любимый паб в городе, будут отмечать. Нахлынуло. Захотелось тоже, как все, как нормальные, как не алкаш, с компанией в паб, сидеть, смеяться, выпивать. Вот честно, прям захотелось. Но потом крепко ударилась в работу (а она сегодня бумажная в основном и много было), и мысли исчезли. Но мандраж такой, знаешь, предпятничный, в ожидании вечера пошел якорёчком. То есть было ожидание чего-то, праздника, подсознательное.
По дороге домой встретила много бухущих ВДВ_шников, около магазина много алков, пробитых и пропитых, трясущимися руками, держащие чекушки. Перехотелось...
Позвонил бывший час назад, предложил встретиться, а точнее выпить вместе (еще раз убеждаюсь, что пятница зло).
Отшила. Сходила в душ, забралась под одеяло. Скучно. Но я трезвая.
Завтра утром будет прекрасное бодрое утро, спортзал и день рождения родственницы.
Порадовало то, что мой папа попросил купить ему б/а пива на завтра,, так как он пьет какие-то таблетки. Я искренне обрадовалась, так как внимание на "непьющих" рассеется между мной и отцом.
Много планов на выходные - приятных: маникюр, магазин, готовка моих пп-шек, спорт) Но уставать себе не дам!

Доброго субботнего утра!
Минут 40 назад могла бы тебе написать, что жуткий кач.
Перехотелось...
:THUMBS UP:
Надеюсь, что ты помогала и сама качелям остановиться, а то вдруг бы встретилась подвыпившая и веселая компания, прям олицетворение пивной рекламы, вдруг бы от их вида не перехотелось бы?
Занудствую, да.
Отшила. Сходила в душ, забралась под одеяло. Скучно. Но я трезвая.
С камеди скучно? И с утром без стыда и угрызений совести? Не верю :NO:
Я искренне обрадовалась, так как внимание на "непьющих" рассеется между мной и отцом.
Расскажи потом, как пройдет. Даже если бы внимание было бы только на непьющую тебя, обычно даже у родственников в жизни есть много других вещей и собыйтий, кроме как вынимать подробности нашей из нас, мы себе, имхо, часто придумываем масштаб проблем. Я и сама такая, да-да.

Жду рассказа про ДР! :girl4:

Жду рассказа про ДР! :girl4:
Доброго времени суток!)
Мы с собакеном давно дома, трезвые и объевшиеся:)
Не могу писать длинный отчёт, хочется лечь на пузико ))))
Я купила бутылку б/а вина красного, по вкусу компот).
Никто не сказал ни слова) Половина вообще подумали, что я пью обычное вино)
Никто не придирался и не задавал вопросов. Сестра оказала поддержку, когда муж ее спросил, что Маша будет пить, сказала: Оставь, у неё своё что-то. В общем прошло всё замечательно)
Выпить не хотелось ни разу.

Мы с собакеном давно дома, трезвые и объевшиеся:)
Отлично, молодца!
Никто не придирался и не задавал вопросов. Сестра оказала поддержку, когда муж ее спросил, что Маша будет пить, сказала: Оставь, у неё своё что-то. В общем прошло всё замечательно)
Сестра молодец! Мне вот тоже начинает казаться, что мы в голове преувеличиваем уровень интереса окружающих к тому, пьем мы или нет. Впрочем, это я пока теоретизирую, на деле через неделю проверю - мы будем несколько дней жить с другой семьей в одном доме, и мы всегда по вечерам пили вместе. У тебя хороший опыт получился!

Наконец с новым маникюром можно чуть быстрее клацать по клавиатуре!
Доброго дня!
Сегодня дала себе выспаться до 8:15, не спеша поделала домашние дела, съездила с собакеном на маникюр, затем в гипермаркет за продуктами и всякими хозяйственными приблудами. Там же закупила стратегический запас колы лайт и б/а пива, вкусняшек солёных и прочего добра.
Наконец мы дома. Небольшой передых за просмотром "Звезда родилась" и составление меню и небольшого плана дел на неделю, а дальше готовка на неделю и подготовка к рабочим будням.
Мысли про выпивку посетили сегодня один раз, когда собиралась в "Глобус". Связь отслежена: у меня есть друзья, которые очень любят этот магазин, как правило они накупали там вкуснях и вина и по субботам-воскресеньям мы собирались выпить.
В остальном ни разу.

Доброго утра, Мария!
Замечательно, что еще одна ассоциативная связь начинает ослабевать.
А зачем б/а пиво? :SCRATCH:
Доброе утро, Стар!
А пиво с рыбкой в бане с родителями - это очень вкусно. Я его пью не для хмеля, нравится мне такое сочетание.
Но вчера кстати говоря, поняла, что и не очень -то нравится))))

Назад
Сверху Снизу