Новенький! и не один.

БЖ не работала последние лет 25 по обоюдному согласию, сейчас правда там чего то делает, что бы отвлечься. Отдать квартиру это много денег, ещё каждый месяц я плачу, что она может и не работать. Считаю, что ее присутствие в моей жизни повлияло на мои доходы и бизнес, поэтому считаю, что пока у меня есть бизнес, то я ей буду платить. Можно назвать алименты но по факту часть дохода моего.
Вот прям уважение тебе :THUMBS UP:это круто

Кстати у меня муж тоже стрелец, похожее мышление, они любят справедливость, щедрые( мой так и платит алименты 18 летней дочери только теперь прямо в руки)
падкие на женскую красоту, готовы за это платить и терпеть минусы характеры.
Целеустремлённые очень еще
:bebe:
Ааа забыла, они однолюбы ещё, тс тож однолюб
:facepalm:

живу со Стрельцом, поэтому ахреневаю. Все в точности наоборот.:-D

Я тут почитываю эту темку.
ТС пить-то бросает? :-[

и эта... мне тоже есть, что спроецировать ))
Так и вижу себя в нынешней Ж ТС, когда употребляла. Вся такая в любви с алкогольными психозами, ревности к бывшей, но при этом старающаяся держаться в рамках (чувство, что мужик-то не весь мой без остатка, а еще чего-то тут самостоятельный какой-то, это свербило). Но играла хорошо я, да. И играла, и чувствовала так типа. Адская каша в голове, не разобраться по пьяне.

Пока не протрезвела. Сейчас вот нахрен он мне не нужен, но тяну лямку созика. (А он тогда не пил, а сейчас пьет :-D)

А я прекрасно понимала, что долго мои скандалы по синей лавочке терпеть не будут. Поэтому, пока была трезвая, вела себя ну просто великолепно.
Чем-то же надо было перекрывать всю эту дичь:DONT_KNOW:

Я тут почитываю эту темку.
ТС пить-то бросает? :-[

и эта... мне тоже есть, что спроецировать ))
Так и вижу себя в нынешней Ж ТС, когда употребляла. Вся такая в любви с алкогольными психозами, ревности к бывшей, но при этом старающаяся держаться в рамках (чувство, что мужик-то не весь мой без остатка, а еще чего-то тут самостоятельный какой-то, это свербило). Но играла хорошо я, да. И играла, и чувствовала так типа. Адская каша в голове, не разобраться по пьяне.

Пока не протрезвела. Сейчас вот нахрен он мне не нужен, но тяну лямку созика. (А он тогда не пил, а сейчас пьет :-D)
Да, бросает. Ничего почти 3 недели. Моя Ж в пт будет 2.5 недели. Не срок конечно, но главное, по мне так нет желания вообще, очень хочу сделать все что от меня зависит для сохранения отношений. Надеюсь моей Ж тоже этого очень хочется. Провокаций на алкашку никаких. А почему пьёт? Как он объясняет?

А я прекрасно понимала, что долго мои скандалы по синей лавочке терпеть не будут. Поэтому, пока была трезвая, вела себя ну просто великолепно.
Чем-то же надо было перекрывать всю эту дичь:DONT_KNOW:
А сейчас на сухую даёшь волю эмоциям или сдерживаешься?

Да, бросает. Ничего почти 3 недели. Моя Ж в пт будет 2.5 недели. Не срок конечно, но главное, по мне так нет желания вообще, очень хочу сделать все что от меня зависит для сохранения отношений. Надеюсь моей Ж тоже этого очень хочется. Провокаций на алкашку никаких. А почему пьёт? Как он объясняет?
нууу...

мы познакомились, он не пил (мы тоже такая пара, ка вы - общих детей нет, у каждого есть от предыдущих браков). Как потом оказалось, он завязал после смерти родителей, когда совсем остался один (в разводе давно) и понял, что если продолжит бухать, то ему пиндец.
я же после ремиссии в 2,5 года стала побухивать опять, мозги разжижились, поэтому, видимо, и не увидела очевидного алкаша в завязке.

При нем попивать стала. Наверно, спровоцировала его, а может все в кучу Короче, через два года после совместного жития, он тоже сорвался. И оказался афигенным запойником, которому в запое на все наср**ть. Я-то, хоть с пьяными психозами и истериками, ответственная. Умру, но на работу пойду. Ну не важно. Пьет, потому как болен алкоголизмом. Срок наступает, становится все не мило, черно, рюмка и ....наступает жопа. А так-то много причин можно найти - прав вот лишили, сцк, сволочи, война, сосед дурак. :-D

А сейчас на сухую даёшь волю эмоциям или сдерживаешься?
Ну так-то я вообще девушка-огонь и на трезвую голову :-D
Но сейчас, с отсутствием алко, ушло примерно 90% агрессии. Вот тоже как твоя вспоминала бывших, еще какую-нибудь фигню. Особенно меня цепляла тема, что с бывшей девушкой он ездил в Турцию, а со мной нет:на костер: И пофиг, что уже на тот момент он в меня вложил раза в два больше денег, чем поездка, но моя ж алкашеская душенька желала алко-фестивалей)))
В ремиссии если и случаются какие-то недопонимания, то это как-то спокойно решается, по делу. Есть конфликт - проговорили, решили его. А не размусоливаем подробности по блюдцу.
А вообще на многое стала спокойнее смотреть. Как-то побоку все стало. Но если что - могу дать перчинку отношениям, шобы не расслаблялся)))

нууу...

мы познакомились, он не пил (мы тоже такая пара, ка вы - общих детей нет, у каждого есть от предыдущих браков). Как потом оказалось, он завязал после смерти родителей, когда совсем остался один (в разводе давно) и понял, что если продолжит бухать, то ему пиндец.
я же после ремиссии в 2,5 года стала побухивать опять, мозги разжижились, поэтому, видимо, и не увидела очевидного алкаша в завязке.

При нем попивать стала. Наверно, спровоцировала его, а может все в кучу Короче, через два года после совместного жития, он тоже сорвался. И оказался афигенным запойником, которому в запое на все наср**ть. Я-то, хоть с пьяными психозами и истериками, ответственная. Умру, но на работу пойду. Ну не важно. Пьет, потому как болен алкоголизмом. Срок наступает, становится все не мило, черно, рюмка и ....наступает жопа. А так-то много причин можно найти - прав вот лишили, сцк, сволочи, война, сосед дурак. :-D
Спасибо да откровенность, Да, найти причину ни у кого трудностей не вызывает. А что держит в таких отношениях?

Спасибо да откровенность, Да, найти причину ни у кого трудностей не вызывает. А что держит в таких отношениях?
Жадность.
Мне жалко вложеного бабла. Я в дом их вложила. Я зарабатываю больше его.
И белое пальто спасателя.
Кто ж его спасёт, кроме меня🤣

Ну так-то я вообще девушка-огонь и на трезвую голову :-D
Но сейчас, с отсутствием алко, ушло примерно 90% агрессии. Вот тоже как твоя вспоминала бывших, еще какую-нибудь фигню. Особенно меня цепляла тема, что с бывшей девушкой он ездил в Турцию, а со мной нет:на костер: И пофиг, что уже на тот момент он в меня вложил раза в два больше денег, чем поездка, но моя ж алкашеская душенька желала алко-фестивалей)))
В ремиссии если и случаются какие-то недопонимания, то это как-то спокойно решается, по делу. Есть конфликт - проговорили, решили его. А не размусоливаем подробности по блюдцу.
А вообще на многое стала спокойнее смотреть. Как-то побоку все стало. Но если что - могу дать перчинку отношениям, шобы не расслаблялся)))
Мою больше кроет как мне видится в разрезе эмоций, которые я как бы получал, катаясь по Европе с БЖ. Хотя я ей как то сдури сказал, что покупал брендовое золото с камушками разными, она вот не могла успокоиться, так как ей муж золото не особо покупал, она сама себе покупала. Вот блин пипец.. да и со вкусом судя по ее железу прямо беда была у бывшего. Пришлось все поменять на белое золото 🤣. Вообще я так понимаю девочек конечно беспокоит, когда узнают сколько тратилось на побрякушки БЖ. Мы пока учимся по трезвому не выводить друг друга. Недавний срач очень хороший пример, как из за темы про детей можно глаза кровью залить. Но все обсудили и решили изо всех сил сдерживать эмоции хотябы первые три минуты, в надежде, что отпустит. И не лезть в прошлое. А так тяжело не лезть, это мой садо мазо, залезть, узнать херню и потом не находить себе места. У неё так же, но тема того, что я детей не хочу больше это вообще пипец….

Мою больше кроет как мне видится в разрезе эмоций, которые я как бы получал, катаясь по Европе с БЖ. Хотя я ей как то сдури сказал, что покупал брендовое золото с камушками разными, она вот не могла успокоиться, так как ей муж золото не особо покупал, она сама себе покупала. Вот блин пипец.. да и со вкусом судя по ее железу прямо беда была у бывшего. Пришлось все поменять на белое золото 🤣. Вообще я так понимаю девочек конечно беспокоит, когда узнают сколько тратилось на побрякушки БЖ. Мы пока учимся по трезвому не выводить друг друга. Недавний срач очень хороший пример, как из за темы про детей можно глаза кровью залить. Но все обсудили и решили изо всех сил сдерживать эмоции хотябы первые три минуты, в надежде, что отпустит. И не лезть в прошлое. А так тяжело не лезть, это мой садо мазо, залезть, узнать херню и потом не находить себе места. У неё так же, но тема того, что я детей не хочу больше это вообще пипец….
Я вот сколько читаю, как будто ей не 43, а 15 ей богу.

Жадность.
Мне жалко вложеного бабла. Я в дом их вложила. Я зарабатываю больше его.
И белое пальто спасателя.
Кто ж его спасёт, кроме меня🤣
Заработать можно и ещё скорее всего, а вот жить и спасать человека…. Тут блин мотивация конечно нужна. По мне так я завязал с БЖ из за отсутствия чувств, и понимания, что она просто багаж, который берет и не даёт чувства любви для своего мужчины, как появилось время за жизнь подумать, я понял нах…. Для меня это было крайне не просто. Просто ли мне сейчас? Нет, гораздо сложнее, эти качели очень тяжелы, но я получил веру в любовь. Я ее чувствую. Раньше никогда от женщин не чувствовал. Самый тёплый чел в моей жизни была тетка моя. Сейчас я вбил себе в голову, что любовь нельзя терять. Хотя мне тут немало людей доказывает меркантильность отношений. Ну может у них таких чувств небыло. Так вот, единственное что мы не можем восполнить это время, я хочу оставшееся время провести не с пустым комфортом а с чувствами. Конечно, если алкашка продолжится, то придётся расставаться, но пока я верю, что мы справимся. Я вижу такой настрой у нас. А материальное это конечно хорошо, но все таки не стоит. Чувств и отношений (имхо).

с чего ты взял? только хапужных, наверное. и как бы не их дело ведь.
Ты видел кстати не хапужных? Мне кажется все западные и М и Ж просто хапаем что можем или что нам могут предложить. Ну например, сейчас тут все ржать будут…. Я ходил сто старым айфоном, ну мне блин норм. Единственное он достал разряжаться. Лет 5 наверное. Моя мне на Новый год подарила за 3 своих зарплаты новый, дорогущий. Хотя я упрашивал это не делать. Говорит, хочу, что бы ты помнил всегда обо мне. Не, ну я конечно купил ей ещё лучше, но факт. Вот сильно я сомневаюсь, что это такая многоходовка была. Хапуга она или нет? Из за денег со мной или нет. Мне больше нравится версия, что она со мной из за чувств. А то что есть на что жить, так это бонус.

Назад
Сверху Снизу