назвал золото, подаренное БМ "безвкусным железом",
нет
муж золото не особо покупал, она сама себе покупала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
назвал золото, подаренное БМ "безвкусным железом",
муж золото не особо покупал, она сама себе покупала.
А это тогда как истолковать? Он выбирал, она покупала?
Вот блин пипец.. да и со вкусом судя по ее железу прямо беда была у бывшего.
А это тогда как истолковать? Он выбирал, она покупала?
Да ну представь у нее такие кольца как у циган с большими камнями, ну старьё, тс это глаза резало.А это тогда как истолковать? Он выбирал, она покупала?
Да ну представь у нее такие кольца как у циган с большими камнями, ну старьё, тс это глаза резало.
У меня муж через пол года знакомства, увидев меня в смешном, на его взгляд, пуховике хотя там был воротник из чего то натурального и сама куртка стеганая белая, я в дорогом так то магазине покупала. Кароче сказал не носи это больше и купил шубу.
Кто мы?а мы храним красный пуховик, как историческую ценность
мы с женойКто мы?
Ты же весь против слияниймы с женой
а причем тут слияние? Красный Пуховик - это из самого начала отношений. Символ. "Красный Пуховик и несносный характер".Ты же весь против слияний
Вот у тебя прям чувствуется любовьа причем тут слияние? Красный Пуховик - это из самого начала отношений. Символ. "Красный Пуховик и несносный характер".
Для меня вообще блондинка в розовой кофте и красном пуховике всегда было как эээ мухомор. "не подходить не трогать". Ну а тут вот... ВС шутит.
Вот у тебя прям чувствуется любовь![]()
Конечно ревность, она ради тебя от детей отказалась а ты БЖ содержишь. Тут Любой!!! Матери крышу и без алкоголя сорвёт. А ты такой «положительный» тр#### шь молодое тело и выставляешь условия. Низкая самооценка у твоей женщины ибо нормальная даааавно выставила бы тебя с твоей любовьюЧто то я сомневаюсь, что кому то из баб нет дела до бж и всего что с ними связанно. Может это ревность.
Что этот сейчас было?Конечно ревность, она ради тебя от детей отказалась а ты БЖ содержишь. Тут Любой!!! Матери крышу и без алкоголя сорвёт. А ты такой «положительный» тр#### шь молодое тело и выставляешь условия. Низкая самооценка у твоей женщины ибо нормальная даааавно выставила бы тебя с твоей любовью
Мое мнениеЧто этот сейчас было?![]()
Оно не логично и противоречит само себе.Мое мнение
Вам,Папа, виднейОно не логично и противоречит само себе.
А ты ознакомилась со стар-топиком?Мое мнение
ради тебя от детей отказалась
ты БЖ содержишь
выставляешь условия.
молодое тело
Вот "выставила" особенно эпичновыставила
Я прочла , »плач Ярослава» и почти процитировала его. Я так понимаю и это мое мнение. П.С. В поправках и нравоучениях не нуждаюсь. Всего доброгоА ты ознакомилась со стар-топиком?
Вот это все где ты вычитала?
Вот "выставила" особенно эпично
Выставила откуда?
"Накуй-накуй" - кричали пьяные гости, выгоняя из квартиры хозяев.
Я тебя где-то поправила? Чему-то пыталась научить?В поправках и нравоучениях не нуждаюсь. Всего доброго