Новенький! и не один.

а что такое любовь у тебя? с неврозом не путаешь?
Не думаю. Невроз по Википедии это нервно психические расстройства, возникающие по причине острых и хронических психологических травм.
Вот то-что невроз может возникнуть в результате нашей любви, так это легко 🤣
Готовлюсь к нему…
У меня любовь выражается в ощущении глубокого чувства слияния с Ж, ощущением тепла, когда вместе, ощущением, что ты этого Ж знаешь много столетий, но по каким то причинам нам не дали ранее встретиться, ощущением полной открытости чувств друг другу, доверия. Понимания и продолжения мыслей друг друга, общность видения красоты вокруг, желания постоянно чувствовать телесный контакт, в постели, в машине, за обеденным столом, в кабаке всегда соприкасаться, держать за руку. Желание сделать все для человека, что бы он был счастлив, разделить его сложности и трудности. Быть вместе всегда и везде. Испытывать магнетическое чувство. Чувствовать заботу и любовь, даже когда он в жопу… (этому недавно научился 😩). Когда в сексе вы становитесь единой сущностью с полным пониманием чувств и ощущений. Когда ты просто вместе начинаешь ржать, когда ты ни с того ни с сего одновременно говоришь я тебя люблю. Ну вот как то малая часть, которая отражает мои чувства. Вообще ты видишь родного человека и не понимаешь почему, хотя ты знаешь этого человека 1 минуту.

Что то я сомневаюсь, что кому то из баб нет дела до бж и всего что с ними связанно. Может это ревность.
У нее прям зависть, как ты баловал другую женщину. Че ей не понять что сейчас балуют ее и если она не будет скверной недовольной хабалкой еще больше будут баловать ?

Не думаю. Невроз по Википедии это нервно психические расстройства, возникающие по причине острых и хронических психологических травм.
Вот то-что невроз может возникнуть в результате нашей любви, так это легко 🤣
Готовлюсь к нему…
У меня любовь выражается в ощущении глубокого чувства слияния с Ж, ощущением тепла, когда вместе, ощущением, что ты этого Ж знаешь много столетий, но по каким то причинам нам не дали ранее встретиться, ощущением полной открытости чувств друг другу, доверия. Понимания и продолжения мыслей друг друга, общность видения красоты вокруг, желания постоянно чувствовать телесный контакт, в постели, в машине, за обеденным столом, в кабаке всегда соприкасаться, держать за руку. Желание сделать все для человека, что бы он был счастлив, разделить его сложности и трудности. Быть вместе всегда и везде. Испытывать магнетическое чувство. Чувствовать заботу и любовь, даже когда он в жопу… (этому недавно научился 😩). Когда в сексе вы становитесь единой сущностью с полным пониманием чувств и ощущений. Когда ты просто вместе начинаешь ржать, когда ты ни с того ни с сего одновременно говоришь я тебя люблю. Ну вот как то малая часть, которая отражает мои чувства. Вообще ты видишь родного человека и не понимаешь почему, хотя ты знаешь этого человека 1 минуту.
Короче должно штырить :YAHOO::CRAZY:

Мою больше кроет как мне видится в разрезе эмоций, которые я как бы получал, катаясь по Европе с БЖ. Хотя я ей как то сдури сказал, что покупал брендовое золото с камушками разными, она вот не могла успокоиться, так как ей муж золото не особо покупал, она сама себе покупала. Вот блин пипец.. да и со вкусом судя по ее железу прямо беда была у бывшего. Пришлось все поменять на белое золото 🤣. Вообще я так понимаю девочек конечно беспокоит, когда узнают сколько тратилось на побрякушки БЖ. Мы пока учимся по трезвому не выводить друг друга. Недавний срач очень хороший пример, как из за темы про детей можно глаза кровью залить. Но все обсудили и решили изо всех сил сдерживать эмоции хотябы первые три минуты, в надежде, что отпустит. И не лезть в прошлое. А так тяжело не лезть, это мой садо мазо, залезть, узнать херню и потом не находить себе места. У неё так же, но тема того, что я детей не хочу больше это вообще пипец….
Наверно, неправильно выразилась.
Меня прям бесили картинки счастья, которые у них там в Турции могли быть:CRAZY:
А его деньги я указала в том разрезе, что на меня он потратил больше ресурсов, сил и тепла, нежели в ту поездку. Но все ж глаза застилали придуманные лебеди из полотенец в их номере. Пилять, пишу и ржу щас с этого:-D
А по поводу детей. Мне кажется, что женщин триггерит нежелание мужчины иметь ОТ НЕЕ детей, так как он таким образом не видит с ней будущего. У меня, по крайней мере, так. Когда мне муж говорит, что хочет еще ребенка - для меня это звучит как я тебя люблю, меня все устраивает и я хочу и дальше быть с тобой.
Короче, мое мнение, что нафиг ей дети сами по себе не нужны. Она и к реальным-то не особо тяготеет. Просто она понимает, что творит дичь и боится, что ты свинтишь со временем. А твое желание иметь от нее ребенка - типа успокоение, что все гуд, дорогая.

У нее прям зависть, как ты баловал другую женщину. Че ей не понять что сейчас балуют ее и если она не будет скверной недовольной хабалкой еще больше будут баловать ?
глагне, чтобы у соседки сиськи отвалились!

Не, ну я конечно купил ей ещё лучше, но факт. Вот сильно я сомневаюсь, что это такая многоходовка была.
Не сомневайся, это так и было. Она как женщина тебя давно раскусила и поняла, что что-то дав тебе, получит еще больше.

На мой взгляд это кошмар какой-то, а не романтика. Хорошо, что мы все разные.
Почему кошмар? Тетка по классике катится в деградацию, скрыть уже не может, но так збс устроилась, что может слелать тс во всем виноватым, если он идеален она придумала упрекать прошлым)) но у него все равно бабочки в животе от нее, как мило))

Почему кошмар? Тетка по классике катится в деградацию, скрыть уже не может, но так збс устроилась, что может слелать тс во всем виноватым, если он идеален она придумала упрекать прошлым)) но у него все равно бабочки в животе от нее, как мило))
Это да, милота.:DIV2:
Но сливаться и быть вместе везде и всегда, я б даже за это не согласилась :nah_disagree::nah_disagree:

Это да, милота.:DIV2:
Но сливаться и быть вместе везде и всегда, я б даже за это не согласилась :nah_disagree::nah_disagree:
да осталось немного потерпеть - оформить брак и наследство если что

Он так-то тоже презрительно назвал золото, подаренное БМ "безвкусным железом", и важный акцент, все поменял на белое золото.
И в реальной жизни у него это проскакивает поди постоянно, такое отношение, а ведь это как никак её жизнь, хоть и прошлая

Детсад. Имхо они реально нашли друг друга.

До поры, до времени.
Наиграется ТС в «эмоции», получит то, что недополучил от бывшей жены и ушуршит от греха подальше от такой романтики, роняя тапки.

Назад
Сверху Снизу