Новенький! и не один.

При этом она принимать ТС с его БЖ как-то не разогналась:DONT_KNOW:
Это алкогольный эгоизм вроде, в душе то она понимает,что такого мужика с руками оторвут, в очередь в драку встанут, таких мало да и вообще сейчас нет, но она ему говорит чего в нем херовое, манипуляторша просто, нужно не вестись. ТС поднимай самооценку!

Это алкогольный эгоизм вроде, в душе то она понимает,что такого мужика с руками оторвут, в очередь в драку встанут, таких мало да и вообще сейчас нет, но она ему говорит чего в нем херовое, манипуляторша просто, нужно не вестись. ТС поднимай самооценку!
Твоя правда, считаю, что у меня по жизни пониженная, ну несколько лет как повыше стала.

А почему вы так решили, что БЖ не работала?
Мужик он ресурсный, на всех хватало, удобнее же с двумя детьми не работать, еще же и хозяйство вести, если б работала что то страдало бы из этого.
Я не представляю как можно и работать и воспитывать детей и вести хозяйство, да не абы как,а чтобы хорошо прям было везде, лично мне не успеть. А еще ж на себя нужно время.

Мужик он ресурсный, на всех хватало, удобнее же с двумя детьми не работать, еще же и хозяйство вести, если б работала что то страдало бы из этого.
Я не представляю как можно и работать и воспитывать детей и вести хозяйство, да не абы как,а чтобы хорошо прям было везде, лично мне не успеть. А еще ж на себя нужно время.
Я бы не согласилась не работать и полностью зависеть от мужика аж 15 лет.

Ну да, не всем нравится зависимость, но ониже не абьюзер террорист, хотела бы работала

вот даже не знаю, что меня тут смущает. тут что то такое... как под веществами... эдакий синтетический восторг, эйфорийка. ну или результат нервного срыва. моя приятельница рыдала от умиления при просмотре заседания верховного совета, помнится. это было после очень сложной сессии в универе.
Ну конечно, под веществами. Влюбленность на первых порах (обычно в первый год отношений, но если не постоянно жить, бывает и 3-4-5 лет), такой букет из серотонинов-дофаминов и прочее выдает, эйфория натуральная. Жаль, что проходит. Запасы-то у организмы не вечные.

У тебя кризис среднего возраста, все в жизни было и семья и деньги и работа и тд а вот страстной любви не было, сейчас получил страсть аж до тряски, но и цена у нее определённая
Вот жа, согласна

Моя БЖ была в браке со мной 25 лет и работала от силы год в браке. Много времени вкладывала в старшего, он бальными танцами занимался с первого класса, это постоянные разъезды и тд. Моя настоящая женщина работала всю жизнь, кроме декретных отпусков. Замужем она была 18 лет.

Моя БЖ была в браке со мной 25 лет и работала от силы год в браке. Много времени вкладывала в старшего, он бальными танцами занимался с первого класса, это постоянные разъезды и тд. Моя настоящая женщина работала всю жизнь, кроме декретных отпусков. Замужем она была 18 лет.
Старший это тот, с которым ты не общаешься или я путаю?

Старший это тот, с которым ты не общаешься или я путаю?
столько всего написано, что тут эту Санту Барбару разобрать мне кажется месяц нужен кропотливой работы 🙃
У моей текущей Ж есть два сына старший и младший. У меня старший и дочь младшая. Я крайне мало общаюсь со своим старшим. (Он за границей уже 7 лет и я с ним крайне мало общаюсь. Вот с ним моя БЖ возилась много). А со старшим моей текущей Ж не общался вообще.

столько всего написано, что тут эту Санту Барбару разобрать мне кажется месяц нужен кропотливой работы 🙃
У моей текущей Ж есть два сына старший и младший. У меня старший и дочь младшая. Я крайне мало общаюсь со своим старшим. (Он за границей уже 7 лет и я с ним крайне мало общаюсь. Вот с ним моя БЖ возилась много). А со старшим моей текущей Ж не общался вообще.
Спасибо, что не поленился, разобралась

Говорит, если ты волнуешься из за собственности, то готова подписать брачный договор.
И ведь уверена, что ты из благородства или как там у нас,не принято это, поверишь ей и никакого брачного договора не потребуешь.

Эх, что-то я уже не верю в ее чувства...
Ревность к бывшей, показушная при заливке алкоголем, а скорее все-таки к деньгам, туда утекающим. Это ведь можно и не показывать, а червячок ее грызет. Ей вообще хочется уже просто закрепиться в статусе жены, а там как пойдет, имхо. Может усугубиться ее алкоголизм, а может и протрезвеет она. Ее все будет устраивать. Но в любом случае мозг она повыносит еще. Эмоций будет многА

Блин, что я делаю в этой теме :SCRATCH:
Пришла на форум трезветь, мне важные темы читать надо, Стеца, а я этой Санта Барбарой увлеклась)))
Автору и его женщине всех благ, настоящих эмоций не по синьке и трезвых хороших отношений! Не пейте!

Спасибо, что не поленился, разобралась
Лень не мое, особенно когда важно. Неожиданный совет может быть полезен и может открыть глаза.
Блин, что я делаю в этой теме :SCRATCH:
Пришла на форум трезветь, мне важные темы читать надо, Стеца, а я этой Санта Барбарой увлеклась)))
Автору и его женщине всех благ, настоящих эмоций не по синьке и трезвых хороших отношений! Не пейте!
спасибо! Взаимно! Стеца это на 1 день, запоем читал 🤣

Назад
Сверху Снизу