Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это алкогольный эгоизм вроде, в душе то она понимает,что такого мужика с руками оторвут, в очередь в драку встанут, таких мало да и вообще сейчас нет, но она ему говорит чего в нем херовое, манипуляторша просто, нужно не вестись. ТС поднимай самооценку!При этом она принимать ТС с его БЖ как-то не разогналась![]()
Твоя правда, считаю, что у меня по жизни пониженная, ну несколько лет как повыше стала.Это алкогольный эгоизм вроде, в душе то она понимает,что такого мужика с руками оторвут, в очередь в драку встанут, таких мало да и вообще сейчас нет, но она ему говорит чего в нем херовое, манипуляторша просто, нужно не вестись. ТС поднимай самооценку!
А почему вы так решили, что БЖ не работала?Твоя правда, считаю, что у меня по жизни пониженная, ну несколько лет как повыше стала.
аскуяле? умерла так умерлаПри этом она принимать ТС с его БЖ как-то не разогналась![]()
Мужик он ресурсный, на всех хватало, удобнее же с двумя детьми не работать, еще же и хозяйство вести, если б работала что то страдало бы из этого.А почему вы так решили, что БЖ не работала?
Я бы не согласилась не работать и полностью зависеть от мужика аж 15 лет.Мужик он ресурсный, на всех хватало, удобнее же с двумя детьми не работать, еще же и хозяйство вести, если б работала что то страдало бы из этого.
Я не представляю как можно и работать и воспитывать детей и вести хозяйство, да не абы как,а чтобы хорошо прям было везде, лично мне не успеть. А еще ж на себя нужно время.
Ну да, не всем нравится зависимость, но ониже не абьюзер террорист, хотела бы работалаЯ бы не согласилась не работать и полностью зависеть от мужика аж 15 лет.
Ну конечно, под веществами. Влюбленность на первых порах (обычно в первый год отношений, но если не постоянно жить, бывает и 3-4-5 лет), такой букет из серотонинов-дофаминов и прочее выдает, эйфория натуральная. Жаль, что проходит. Запасы-то у организмы не вечные.вот даже не знаю, что меня тут смущает. тут что то такое... как под веществами... эдакий синтетический восторг, эйфорийка. ну или результат нервного срыва. моя приятельница рыдала от умиления при просмотре заседания верховного совета, помнится. это было после очень сложной сессии в универе.
Вот жа, согласнаУ тебя кризис среднего возраста, все в жизни было и семья и деньги и работа и тд а вот страстной любви не было, сейчас получил страсть аж до тряски, но и цена у нее определённая
Мы знали друг друга с18 лет. Она на 2 года старше. Она работала, потом как ребёнок, обоюдное решение, что я содержу.А почему вы так решили, что БЖ не работала?
Я надеюсь, что было не все….. а то как то грустно становится.Вот жа, согласна
Моя БЖ была в браке со мной 25 лет и работала от силы год в браке. Много времени вкладывала в старшего, он бальными танцами занимался с первого класса, это постоянные разъезды и тд. Моя настоящая женщина работала всю жизнь, кроме декретных отпусков. Замужем она была 18 лет.Я бы не согласилась не работать и полностью зависеть от мужика аж 15 лет.
Старший это тот, с которым ты не общаешься или я путаю?Моя БЖ была в браке со мной 25 лет и работала от силы год в браке. Много времени вкладывала в старшего, он бальными танцами занимался с первого класса, это постоянные разъезды и тд. Моя настоящая женщина работала всю жизнь, кроме декретных отпусков. Замужем она была 18 лет.
столько всего написано, что тут эту Санту Барбару разобрать мне кажется месяц нужен кропотливой работыСтарший это тот, с которым ты не общаешься или я путаю?
Спасибо, что не поленился, разобраласьстолько всего написано, что тут эту Санту Барбару разобрать мне кажется месяц нужен кропотливой работы
У моей текущей Ж есть два сына старший и младший. У меня старший и дочь младшая. Я крайне мало общаюсь со своим старшим. (Он за границей уже 7 лет и я с ним крайне мало общаюсь. Вот с ним моя БЖ возилась много). А со старшим моей текущей Ж не общался вообще.
И ведь уверена, что ты из благородства или как там у нас,не принято это, поверишь ей и никакого брачного договора не потребуешь.Говорит, если ты волнуешься из за собственности, то готова подписать брачный договор.
Лень не мое, особенно когда важно. Неожиданный совет может быть полезен и может открыть глаза.Спасибо, что не поленился, разобралась
спасибо! Взаимно! Стеца это на 1 день, запоем читалБлин, что я делаю в этой теме
Пришла на форум трезветь, мне важные темы читать надо, Стеца, а я этой Санта Барбарой увлеклась)))
Автору и его женщине всех благ, настоящих эмоций не по синьке и трезвых хороших отношений! Не пейте!
Ауиокнига есть на ютюбе