Новенький! и не один.

давай без пафоса. никакая не дыра у нее. обычная жадная сволочь, если назвать вещи своими именами.
Блин, Грант, ну нет…. Ипала бы мозг на счёт денег или было бы видно, что она зациклена. У неё достаточно ровное отношение к деньгам.

Блин, Грант, ну нет…. Ипала бы мозг на счёт денег или было бы видно, что она зациклена. У неё достаточно ровное отношение к деньгам.
ты слишком примитивно мыслишь, поверь. она умнее и хитрее чем ты думаешь. я уже говорил. поэтому придумала "ревность".

А зачем ей прям обязательно замуж за тебя, как объясняет?
Живёте и живёте, для чего штамп?
Да это просто повод для выноса мозга, мышление такое, психика ищет минусы и если их нет придумывает а чего ей якобы не хватает, сегодня это будет бж завтра отсутствие брака потом снова бж и так по кругу, ну не может же прямо сказать - слушай у меня такие эмо качели я тебя то люблю то ненавижу

Да это просто повод для выноса мозга, мышление такое, психика ищет минусы и если их нет придумывает а чего ей якобы не хватает, сегодня это будет бж завтра отсутствие брака потом снова бж и так по кругу, ну не может же прямо сказать - слушай у меня такие эмо качели я тебя то люблю то ненавижу
Не не, не путай теплое с мягким.

Мне вот тоже 43, меня сейчас взамуж можно взять только под наркозом.
При том, что меня даже никто не бил :-D

Нужно смотреть не на что она говорит а на состояния, и работать не с тем что говорит а с состояниями. То есть причина ревности - абстяга, причина нет брака - опять обстяга. Не нужно спорить про бж или брак нужно понять вот сейчас ее качнуло, психика подала сигнал на внешнем нашлась отговорка. Так вот работать нужно с причиной а не с этими якобы проблемами. Работать нужно с обстягой а не с ее проявлениями

А зачем ей прям обязательно замуж за тебя, как объясняет?
Живёте и живёте, для чего штамп?
Для уверенности в завтрашнем дне. Чтобы было ощущение семьи и что завтра не брошу. Аргумент, что развестись можно, не принимается, как аргумент. Так или иначе после срача вчерашнего вопрос отложили на год. Мое мнение, что узаконивать отношения надо и что кольцо на пальце важно. Но вчера и манипуляция была, что я не выйду за тебя ни через два года ни через 5 лет, потому что не хочу в мужьях человека, который так думает обо мне, что я алкоголик на дне и тд.

Так и я о том, ей срать на самом деле но мозг то вынести нужно
Добавлю, но она не осознает все это. У нее нет плана выносить ему мозг, ее качнуло она прддалась на импульс

У меня тоже мнение, что она без качелей не может жить.

Для уверенности в завтрашнем дне. Чтобы было ощущение семьи и что завтра не брошу. Аргумент, что развестись можно, не принимается, как аргумент. Так или иначе после срача вчерашнего вопрос отложили на год. Мое мнение, что узаконивать отношения надо и что кольцо на пальце важно. Но вчера и манипуляция была, что я не выйду за тебя ни через два года ни через 5 лет, потому что не хочу в мужьях человека, который так думает обо мне, что я алкоголик на дне и тд.
То есть ты ДОЛЖЕН принять ее любой, хоть в запое, хоть с драками раз така любоффь :-D ну че удобно устроилась

У меня тоже мнение, что она без качелей не может жить.
Конечно не может, она же алкоголик, на 2й стадии. Это ж классика. Типичное мышление алкоголика. Откуда думаешь пошёл прикол - ты меня уважаешь иик ??
Потому что у всех кто пьет мозг портится одинаково.

Назад
Сверху Снизу