Новенький! и не один.

Почему ей нужно чтобы тебе было плохо? Пртому что ей самой плохо, она тебя тянет в своё состояние.
Сейчас у нее начнется депра, угадай кто будет виноват? А это всего лишь ломка
Я почему то не думаю, что у неё сейчас ломка, но я ещё не научился эти состояния различать.

Почему ей нужно чтобы тебе было плохо? Пртому что ей самой плохо, она тебя тянет в своё состояние.
Сейчас у нее начнется депра, угадай кто будет виноват? А это всего лишь ломка
Вот любят тут все списывать на абстиненции и т.д.
А может человек сам по себе изначально завистливый и злобный внутри, и не из-за травм там каких-то.

и это не к бывшей ревность, а к баблу, которое утекает туда. хотя, несомненно, это несколько странновато - прям так содержать бывшую годами, при том, что она не работает и норм ей )

лечения не существует
Это мы на продвинутом уровне, знаем.
А пока она ещё и не знает о болезни, думает это так шалость выходного дня. На этом этапе кодировка может срабртать, но это ж получается ей придётся признать что у нее зависимость, а у нее отрицане пока, клиент не созрел как говорится.

а почему ты считаешь это вкладом в новые отношения? это же твои дела с бывшей, аттракцион невиданной щедрости. кстати, вероятно это тоже колбасит твою нынешнюю. такие деньжищи!
Я не замечал за нынешней какой то жадности, проскочило как то, что я БЖ в несколько раз больше плачу, чем текущая зарабатывает, но я четко сказал, не лезь. Денег хватает и нынешняя не нуждается ни в чем, но она и не разбалована, достаточно скромно себя ведёт и знает цену деньгам. Да, пожалуй не вкладом, а затратами, ведь повелся на любовь, а мог бы и так всю жизнь прожить без таких затрат. Как некоторым нравится, главное надежно и спокойно…

Я не замечал за нынешней какой то жадности, проскочило как то, что я БЖ в несколько раз больше плачу, чем текущая зарабатывает, но я четко сказал, не лезь. Денег хватает и нынешняя не нуждается ни в чем, но она и не разбалована, достаточно скромно себя ведёт и знает цену деньгам. Да, пожалуй не вкладом, а затратами, ведь повелся на любовь, а мог бы и так всю жизнь прожить без таких затрат. Как некоторым нравится, главное надежно и спокойно…

ты живешь в своем выдуманном мире, пойми это. который сильно отличается от реальности, ты не очень в тетках своих разбираешься, такое впечатление.

Я почему то не думаю, что у неё сейчас ломка, но я ещё не научился эти состояния различать.
Я говорю не сейчас а будет, только надвигается это, точно это обстяга, как начнёт тебе мозг выносить сразу пойми это обстяга и ее стмптомы.

ты живешь в своем выдуманном мире, пойми это. который сильно отличается от реальности, ты не очень в тетках своих разбираешься, такое впечатление.
Кстати у меня муж тоже стрелец, похожее мышление, они любят справедливость, щедрые( мой так и платит алименты 18 летней дочери только теперь прямо в руки)
падкие на женскую красоту, готовы за это платить и терпеть минусы характеры.
Целеустремлённые очень еще

щедрые( мой так и платит алименты 18 летней дочери только теперь прямо в руки)
ипать щедрота, СВОЕЙ дочке деньги давать. я тогда вообще лошара - я дочке жены степуху платил. :-D

ипать щедрота, СВОЕЙ дочке деньги давать. я тогда вообще лошара - я дочке жены степуху платил. :-D
Это щедрость, ты щедрый тоже. Мог бы тупо переводить когда спросит.
Мой дорогущие брендовые шмотки всем раздаёт прям с этикетками или надетые один раз.

Кстати у меня муж тоже стрелец, похожее мышление, они любят справедливость, щедрые( мой так и платит алименты 18 летней дочери только теперь прямо в руки)
падкие на женскую красоту, готовы за это платить и терпеть минусы характеры.
Целеустремлённые очень еще
Дааа, это мы 🤣

Назад
Сверху Снизу