Новенький! и не один.

А зачем мы тут гадаем, не пойму?

Ну сошлись 2 невроза, все устраивает ТС, кроме ее запоев.

Вернутся запои, все само по себе закончится (но это не точно).

Начнут оба трезветь, станет ясно, держит что-то вместе или нет реально.
Год встречались без синьки совместной. Значит что то держало?

кстати, а проблемы у вас были при совместной жизни? ну там какие то болячки, потери, финансы, вот такое вот? то, что вы прожили уже вместе.
Ковид вместе пережили, я болел и сильно, она не болела, но не хотела от меня отходить ни на минуту. Я предлагал ей отселиться хотя бы в соседнюю комнату, ни за что. А так самые потрясения это синька.

кстати, а проблемы у вас были при совместной жизни? ну там какие то болячки, потери, финансы, вот такое вот? то, что вы прожили уже вместе.
Болячки по мелочи ещё всякие, я с ней таскаюсь по больницам, она со мной.

кстати, на ум пришло. у меня как то был период типа депры, и я начал просто писать, что изменилось на неделю, за месяц, за год. написал, прочитал, надавал себе по жопе и больше не деприл.

людям свойственно обесценивать настоящее и впадать в "раньше было лучше".

ей наверное такая инвентаризация не помешала бы...
Спасибо, интересная мысль. По случаю предложу. А мне теперь не надо так писать, у меня вы все есть☺️

да. оно сведено вот к этому компу. ну и гараж еще, да )
А поговорить с женой о личном времени и месте, которое необходимо? Я с БЖ просто говорил, что мне надо музыку послушать и закрывался. Иногда ездил с товарищем пофоткать.

Лечишь алкашкой?
А как же, первое, что приходит на ум алкоголику.
А если серьёзно, у меня ещё и месяца не прошло, как я приняла такое решение, потому что дальше так я не хочу. Следующие отношения по-любому будут такие же, если пить не бросить и не взяться за себя.

А вообще подумалось, это напоминает инвертированный предыдущий мой брак. Я был так счастлив, когда мы сошлись, вот! Женщина мечты, теперь все будет ок и сплошное счастье.

Спустя время я начал уставать от этой жизни и нажирался, пока жена была в отъезде. К ее приезду я был уже вменяем и обычен. Потом я уже не успевал придти в себя, ну и так далее.

А поговорить с женой о личном времени и месте, которое необходимо? Я с БЖ просто говорил, что мне надо музыку послушать и закрывался. Иногда ездил с товарищем пофоткать.
ну у нас это называется "папа работает". это не совсем то, что надо, потому что 100% квартиры - это все же "детская". Хата просто маловата, надо еще одну ) Или бОльшую )

А поговорить с женой о личном времени и месте, которое необходимо?
она сама всегда со мной об этом говорит, по своей инициативе. в стиле "ну... может тебе пора на рыбалку, нет? чет ты мрачен" или "сходи в гараж". А я чел инертный и врастаю в кресло это и себя выпнуть - нужно усилие.

ребенок - продолжение тебя. и ты понимаешь, что ок, свою версию себя можно смело архивировать. у меня так, по крайней мере.
да ну, как то грустно очень..... существует столько всего интересного в этом мире..... я далек от мысли, что ребенок это продолжение меня, скорее всяких там поколений, как я писал ранее, прадедушек, пра пра бабушек...

она сама всегда со мной об этом говорит, по своей инициативе. в стиле "ну... может тебе пора на рыбалку, нет? чет ты мрачен" или "сходи в гараж". А я чел инертный и врастаю в кресло это и себя выпнуть - нужно усилие.
ну да, люди разные, вот ты на самом деле передо мной поставил не мало интересных вопросов и дал повод задуматься. Очень тебе благодарен, получается, что тебя еще рано архивировать, ты помогаешь людям. Но мне кажется очень тяжело все это в кресле переваривать много и часто.

ну значит тебе на самом деле это не интересно. а что тогда интересно?
почему, очень даже интересно, но мне все таки 50 и я подпитываюсь в какой то степени ее еще сохранившимся задором. Поэтому вдвоем всегда интереснее. Одному мне кажется вообще жить жесть....

ей нельзя завязывать, она перестанет штырить и качелить тебя. и ей самой очень быстро надоест изображать счастье. это 100%.

агрессия по синьке - от того, что она устает. устает быть твоей любовью. это накапливается и выливается по синеве.
почему ты уверен, что у нее нет чувств?

Второй предсказуемый и стабильный. С ним у меня есть уверенность в завтрашнем дне (не только финансовая). И мне так комфортнее.
Уж лучше так, чем в постоянных качелях находиться.
не думаешь, что со временем перестанет хотеться его будоражить в постели и он будет на стороне искать отношений более ярких?

Назад
Сверху Снизу