Новенький! и не один.

Есть где. Вообще я думаю, что так как я ей снимал квартиру недалеко от себя, если бы она была в маске, то просто хотела бы денег, иногда потрахаться и не желала бы меня видеть постоянно, так как это явно угроза запоям была бы. Так и жила бы, нафига я ей на постоянке?
А чья была инициатива съехаться?

Спасибо за откровенность. А второй муж стабилен и предсказуем? Хороший, добрый человек, но без эмоций? В таких отношениях я был сначала, все пипец как стабильно…. И БЖ на люстру смотрит в сексе. Ю вообще в идеале какой то баланс нужен и страсти и уверенности в будущем. Где только его найти?
Второй предсказуемый и стабильный. С ним у меня есть уверенность в завтрашнем дне (не только финансовая). И мне так комфортнее.
Уж лучше так, чем в постоянных качелях находиться.

может у нее как у меня. я могу пойти в любой кабак у нас тут. но душа хочет мойвы, залитого прокисшим пивом стола и водки.

чтобы не потерять все твои плюшки. вот и приноравливается. а ей, может быть, хочется, чтобы ее киздошили, как бывший ее.
Она так нарывается по пьяни, что у меня тоже такое впечатление складывалось. Но по трезвому насилие не любит как то.

Она так нарывается по пьяни, что у меня тоже такое впечатление складывалось. Но по трезвому насилие не любит как то.
возможно ее штырит только такой тип отношений. к остальному - равнодушна. и ты для нее слишком рафинирован.

Но в отношениях она участвовала ? Старалась? Или просто жили параллельно?
Ориентироваться на что тебе говорит твоя про своего бывшего мужа по моему не очень правдоподобно.

А того мужа тоже наверное якобы ревновала и лезла в драку или изводила

возможно ее штырит только такой тип отношений. к остальному - равнодушна. и ты для нее слишком рафинирован.
Так пила бы каждый день. Я бы ее побил пару раз и расстались. Нет, не побил бы, не мое.

Но в отношениях она участвовала ? Старалась? Или просто жили параллельно?
В принципе говорит первые пару лет старалась, пока муж ей не изменил, а она только из роддома. Потом все упало.

Ориентироваться на что тебе говорит твоя про своего бывшего мужа по моему не очень правдоподобно.
А не нужно опираться, можно сделать вывод кто перед тобой, если запойная говорит что жертва насилия тут можно призадуматься она где то пистит или тебе или самой себе, не хочет видеть в себе проблему все скидывает на обстоятельства или окружающих

Вот по своей сужу. Ей стало комфортно, когда я отдал ей на откуп обустройство гнезда по ее мнению. И это помогло, она говорила, что так стала чувствовать себя в своей тарелке и своей системе координат. А сначала ей было сложно - у меня свой четкий, устоявшийся мир, а она тут "просто зашла".

Самый первый срач был, вы не поверите - из за резки лука на деревянной доске )

порой я сам уже не раз поднывал, что у меня не осталось своего мира, все меняется в пользу семьи и вот этого всего. перестал ныть, думаю о второй квартире. гараж не помог. дача тоже.

Назад
Сверху Снизу