Новенький! и не один.

конечно. потому что это нештатное состояние, это сродни психозу. это нормально в 16 лет, но в 50? )
Да ладно. Седина в бороду бес в ребро банальный случай и очень часто встречается. Если б прям совсем крыша ехала, то и запои бы не смутили нисколько

У тебя кризис среднего возраста, все в жизни было и семья и деньги и работа и тд а вот страстной любви не было, сейчас получил страсть аж до тряски, но и цена у нее определённая
А кто же спорит, согласен. Я вообще сторонник придерживаться мысли, что за ВСЕ мы платим явно или нет. Я могу свою любовь описать очень четкими инансовыми затратами, временными затратами, моральными затратами. Да плачУ и очень много….. стоит оно того? Не так давно я подумал, что в принципе я познал в жизни самое главное, когда тебя любят и когда ты любишь. Даже не представляю чем положительным ещё может жизнь меня удивить? Разве что отрицательным.

Да ладно. Седина в бороду бес в ребро банальный случай и очень часто встречается. Если б прям совсем крыша ехала, то и запои бы не смутили нисколько
Банально, когда девчонок молодых покупают, поверьте, было бы желание покупал бы хоть каждую неделю.

конечно. потому что это нештатное состояние, это сродни психозу. это нормально в 16 лет, но в 50? )
Да много таких, только обычно девушки это девушки лет по 20 и ничаво женятся живут, фонтан эмоций у дядь а девушек покровитель и все ок

Исключительная мера, исключительно от того, что это исключительные эмоции, которых раньше не было. Но я то ответа ожидаю ….
Для меня жизнь - это стабильность и понятность во всем. Это ответственность перед собой и близкими людьми.
Эмоции я прошла лет в 25, когда после таких же пьяных скандалов с первым мужем я доказывала подругам " зато мы тааааак обнимаемся во сне":facepalm: А тогда казалось, прям любовь у нас, какую никто не испытывал.
Сейчас не надь мне всего этого. Дайте спокойно протрезветь только :-D

Ты не понял, к чему я написала, ну и ладно
То что ничего не смущает поехавших крышей? Если бы я видел отношения на пол года год, то действительно пофигу. Но мне мясо не интересно.

ей нельзя завязывать, она перестанет штырить и качелить тебя. и ей самой очень быстро надоест изображать счастье. это 100%.

агрессия по синьке - от того, что она устает. устает быть твоей любовью. это накапливается и выливается по синеве.

Для меня жизнь - это стабильность и понятность во всем. Это ответственность перед собой и близкими людьми.
Эмоции я прошла лет в 25, когда после таких же пьяных скандалов с первым мужем я доказывала подругам " зато мы тааааак обнимаемся во сне":facepalm: А тогда казалось, прям любовь у нас, какую никто не испытывал.
Сейчас не надь мне всего этого. Дайте спокойно протрезветь только :-D
Спасибо за откровенность. А второй муж стабилен и предсказуем? Хороший, добрый человек, но без эмоций? В таких отношениях я был сначала, все пипец как стабильно…. И БЖ на люстру смотрит в сексе. Ю вообще в идеале какой то баланс нужен и страсти и уверенности в будущем. Где только его найти?

ей нельзя завязывать, она перестанет штырить и качелить тебя. и ей самой очень быстро надоест изображать счастье. это 100%.

агрессия по синьке - от того, что она устает. устает быть твоей любовью. это накапливается и выливается по синеве.
Мне эти качели жуткие не нужны, очень много они на себя берут. По трезвому мне больше нравится. Мне казалось по не претензиям, что это от страшной неуверенности в себе, неудачных прошлых отношений и жуткой ревности к моей БЖ

Агрессия накапливается от тяжёлых отходняков, когда в крови один ацетпльдегид и печень не может его вывести, а еще нервные клетки разрушены, там устаешь просто от всего и все раздражает :hangover: ну у нее явно ещё что-то своё, наверное неприятие того, что он хочет видеть и то кем она является на самом деле, конфликт внутренний такой

Мне эти качели жуткие не нужны, очень много они на себя берут. По трезвому мне больше нравится. Мне казалось по не претензиям, что это от страшной неуверенности в себе, неудачных прошлых отношений и жуткой ревности к моей БЖ
это ты думаешь, что не нужны, нужны. это купи козу - продай козу. ой, не смеши, ты старательно не хочешь признать, что манипулируем. нет там никакой ревности и прочего. ей просто некомфортно изображать, вот и все. а изображать приходится постоянно, потому что вы .... живете вместе зачемто.

наверное неприятие того, что он хочет видеть и то кем она является на самом деле, конфликт внутренний такой
я ставлю на это. агрессия не вписывается в отходняки, да еще и довольно эффективная. причем она началась СРАЗУ у нее.

это ты думаешь, что не нужны, нужны. это купи козу - продай козу. ой, не смеши, ты старательно не хочешь признать, что манипулируем. нет там никакой ревности и прочего. ей просто некомфортно изображать, вот и все. а изображать приходится постоянно, потому что вы .... живете вместе зачемто.
Я упустила, а ей разве негде жить, в смысле отдельно?

Слушай, я не говорил, что не манипулируем, любая киска манипулирует. Манипулируют все и всеми в той или иной степени ну или влияют. Вот только вопрос, если у неё маска, которую ей тяжело нести, так как она не соответствует ожиданиям, как не снять?

Я упустила, а ей разве негде жить, в смысле отдельно?
Есть где. Вообще я думаю, что так как я ей снимал квартиру недалеко от себя, если бы она была в маске, то просто хотела бы денег, иногда потрахаться и не желала бы меня видеть постоянно, так как это явно угроза запоям была бы. Так и жила бы, нафига я ей на постоянке?

Назад
Сверху Снизу