Новенький! и не один.

Везде я, я, я, я, мои эмоции, любовь-морковь, закаты, танцы в кожанке, театры, ее изумительно - прекрасные голубые глаза и т.д.
вот даже не знаю, что меня тут смущает. тут что то такое... как под веществами... эдакий синтетический восторг, эйфорийка. ну или результат нервного срыва. моя приятельница рыдала от умиления при просмотре заседания верховного совета, помнится. это было после очень сложной сессии в универе.

вот даже не знаю, что меня тут смущает. тут что то такое... как под веществами... эдакий синтетический восторг, эйфорийка. ну или результат нервного срыва. моя приятельница рыдала от умиления при просмотре заседания верховного совета, помнится. это было после очень сложной сессии в универе.
Ну мож в 50 первый раз женщина торкнула до бабочек. Может же быть, даже если сложно представить

у меня не было, я часто писал об этом. что и женился ради того, чтобы убрать эту пустоту.
Так я тоже пустоты боюсь. Я не жил один никогда, мне кажется с ума сойду. Хотя может и жил….. жить вместе не значит не чувствовать пустоту.

Ну мож в 50 первый раз женщина торкнула до бабочек. Может же быть, даже если сложно представить

мне кажется более реалистичным, что в данном случае торканье обсуловлено не конкретной женщиной.

Так я тоже пустоты боюсь. Я не жил один никогда, мне кажется с ума сойду. Хотя может и жил….. жить вместе не значит не чувствовать пустоту.
я перед этим 3 года жил один. потом абсолютно спокойно все обдумал и пошел жениться. без "я боюсь"

А допускаете, что обоих торкнуло? Причём ее первую а до меня чуть позже дошло.

Ооо, Сабина, поделитесь, что для вас не простая и интересная жизнь?
Эмоции, любовь, забота друг о друге и т.д. должны быть. Но все это не должно превалировать в такой исключительной мере.

Как? Я решил найти любовь, пошёл и нашёл? Или пошёл и нашёл наиболее подходящую под свои хотелки? И что было до трёх лет одиночества?

мне лично кажется, что ты недооцениваешь ее расчетливость, хитрость и способность к манипуляции. ну и мое мнение не меняется - ты ней пофик без своих плюшек.

Как? Я решил найти любовь, пошёл и нашёл? Или пошёл и нашёл наиболее подходящую под свои хотелки? И что было до трёх лет одиночества?

до трех лет одиночества я был хронически и неоднократно женат.

я пошел к наглядно знакомой женщине, визуально приятной и познакомился поближе, обдумал и женился.

это мой первый случай брака без "вау! любовь! навсигда! я умру без нее!" вернее второй, первый самый был такой же, но тогда я был "спасителем".

Эмоции, любовь, забота друг о друге и т.д. должны быть. Но все это не должно превалировать в такой исключительной мере.
Исключительная мера, исключительно от того, что это исключительные эмоции, которых раньше не было. Но я то ответа ожидаю ….

У тебя кризис среднего возраста, все в жизни было и семья и деньги и работа и тд а вот страстной любви не было, сейчас получил страсть аж до тряски, но и цена у нее определённая

У тебя кризис среднего возраста, все в жизни было и семья и деньги и работа и тд а вот страстной любви не было, сейчас получил страсть аж до тряски, но и цена у нее определённая
Если б мы были в соз разделе, то стандартный вопрос "А почему торкнула именно алкоголичка?"

Назад
Сверху Снизу