Новенький! и не один.

Да, спасибо, пару книг прочитал, завтра планирую продолжить. Если где есть лайфхаки, буду благодарен

Очень здравое суждение. :old:
Да, ну кто бы ставил под вопрос, конечно алкашки. Просто винтажная поприятнее заходит. Суждение не на 20 лет трезвости. Поглубже надо что то… вот например зачем алкашки хочется?

слушай Грант, я вот немного не понимаю, на счет будущего. Если оно выражается в детях

а вообще тогда я писал немного о другом - о том, что если нет детей, то незачем имитировать семью. надо жить отдельно.

посуди сам - если бы она жила отдельно, то ты не услышал бы 90% гадостей по синьке. ))))

С моей точки зрения надо научиться быть счастливым, счастливым внутри и по возможности транслировать это счастье другим. Найти любимое дело, любимое хобби, найти красоту и счастье. Найти чем можно быть полезным людям и найти в этом кайф. Детям на учебу тоже надо денег подкинуть.

и где тут твоя женщина? она не участвует в этом всем.

значит это все не настоящее.
Я имею ввиду, что я верят ли достигну своих целей без любимой женщины и той мотивации, которая у меня возникает с ней и поэтому все мои цели это с ней а не без нее.

Я имею ввиду, что я верят ли достигну своих целей без любимой женщины и той мотивации, которая у меня возникает с ней и поэтому все мои цели это с ней а не без нее.
И что ж с тобой будет, если останешься без неё, интересно?

значит это не твои цели)
А почему цели не могут быть с определенными условиями? Если не будет любимой женщины, то вряд ли я захочу пойти учиться бачату танцевать совместно или путешествовать. Одному многое скучно делать. А вот вернуться к синьке это очень даже… одному можно, но вот не хотелось бы.

значит это не твои цели)
Вообще я не редко думал, а чего я бы добился без мотивации финансовой БЖ, без сына, которому на его спорт прорва денег нужна была. Так ли много нужно одному без семьи?

значит это не твои цели)
А может быть, их просто нет:DONT_KNOW:
У меня сложилось мнение, что главная цель - получать кайф.
От отношений, секса, денег и т.д. И алкоголь в это дело прям изумительно вписывается.
Отсюда и нежелание рожать и вкладывать часть себя (не деньги) в детей. Отсюда и пренебрежительное описание бывшей жены (она же не давала таких ярких эмоций).
Везде я, я, я, я, мои эмоции, любовь-морковь, закаты, танцы в кожанке, театры, ее изумительно - прекрасные голубые глаза и т.д.
По мне - это очень просто и неинтересно. Но каждый человек имеет право прожить жизнь так, как он желает. Главное - в конце жизни не осознать, что все это было пустое.

Если не будет любимой женщины, то вряд ли я захочу пойти учиться бачату танцевать совместно или путешествовать.

ну значит тебе на самом деле это не интересно. а что тогда интересно?

А может быть, их просто нет:DONT_KNOW:
У меня сложилось мнение, что главная цель - получать кайф.
От отношений, секса, денег и т.д. И алкоголь в это дело прям изумительно вписывается.
Отсюда и нежелание рожать и вкладывать часть себя (не деньги) в детей. Отсюда и пренебрежительное описание бывшей жены (она же не давала таких ярких эмоций).
Везде я, я, я, я, мои эмоции, любовь-морковь, закаты, танцы в кожанке, театры, ее изумительно - прекрасные голубые глаза и т.д.
По мне - это очень просто и неинтересно. Но каждый человек имеет право прожить жизнь так, как он желает. Главное - в конце жизни не осознать, что все это было пустое.
Ооо, Сабина, поделитесь, что для вас не простая и интересная жизнь?

Назад
Сверху Снизу