Новенький! и не один.

хочется продолжения любви в ребенке.... но так не хочется ребенка.

ребенок - продолжение тебя. и ты понимаешь, что ок, свою версию себя можно смело архивировать. у меня так, по крайней мере.

Да, только п
Привет) с себя начинай, только про себя пиши. А то ты слишком благородный и хороший получаешься. Ты-то и на работу выходишь, и пьешь меньше, и ее спасти хочешь во имя любви. Попробуй сам не пить, а потом будешь выводы делать.
Удачи!
Да, только про себя.
Мы не можем изменить другого человека.
Или принять, как есть.
Или расстаться.
Лучший КМК вариант - самому бросить пить и посмотреть, что дальше будет.

А ты всегда так думал?

подумал. разница в том, что тогда, в мои 25, я практически дома то не был, работа, две работы, три работы. И тем более не был постоянно с ребенком как сейчас, и не наблюдал его развитие так детально, как сейчас. я сам был ребенком. капризным, истеричным и вот это все.

это по сути единственный смысл любой жизни. ))) все остальное - тлен.
А мне кажется у каждого свой смысл, размножиться, безусловно важнейшая тема. Но стоит ли искать смысл жизни в том, что можно сделать в 24 года, как я и сделал. Размножился. Что дальше? Я уже не нужен в этом мире? Имхо все сложнее. С моей точки зрения надо научиться быть счастливым, счастливым внутри и по возможности транслировать это счастье другим. Найти любимое дело, любимое хобби, найти красоту и счастье. Найти чем можно быть полезным людям и найти в этом кайф. Детям на учебу тоже надо денег подкинуть.

подумал. разница в том, что тогда, в мои 25, я практически дома то не был, работа, две работы, три работы. И тем более не был постоянно с ребенком как сейчас, и не наблюдал его развитие так детально, как сейчас. я сам был ребенком. капризным, истеричным и вот это все.
Я небыл никогда истеричным, но да в 24 и далее основная работа и пару халтур и дома ночью только.

С моей точки зрения надо научиться быть счастливым, счастливым внутри и по возможности транслировать это счастье другим. Найти любимое дело, любимое хобби, найти красоту и счастье.

мне проще - у меня это все "уже было". и отмерло вместе с последним запоем.

Те кто рожает молодыми, после 40 хотят пожить для себя, те кто как я напимер до 30 35 лет жил для себя и понял что там все одно и тоже хотят детей осознано

Тебе нужно ей как-то мат.часть пихнуть, щас начнется ломка как у настоящего наркомана и лучше бы знать что с этим делать
Да, спасибо, пару книг прочитал, завтра планирую продолжить. Если где есть лайфхаки, буду благодарен

Назад
Сверху Снизу