Новенький! и не один.

с его слов. обычно, у бизнесменов рабочий день ненормированный, а у ТС прям стабильный рабочий график как у наёмного работника.
Не "родственник" ли он Ирины Бухариной? :CRAZY:

Кстати вопрос не в тему: для кого бж делала внешность и была на ней зациклена?🤔 она ведь не работала, зачем ей внешность? Чтобы сидеть дома с детьми? Или все же внимание мужчин она любила?

Кстати вопрос не в тему: для кого бж делала внешность и была на ней зациклена?🤔 она ведь не работала, зачем ей внешность? Чтобы сидеть дома с детьми? Или все же внимание мужчин она любила?
Ну так поняла, там были другие мужчины, могу ошибаться. А вообще многие неработающие зациклены на внешности, хоть какое-то занятие.

я этого не писала. пойди перечитай.
я писала " брачные игры бабуинов".
пойди и перечитай.
А в чем разница то? Ну не любишь ты мужиков и все, что с ними связано. Мы все знаем)

Кому из них? Я тётеньке
Я тетенке не завидую. Вот так познакомишься с мужчиной, кино, вино, танцы, все шикарно.
А теперь он бац и передумал бухать и мне не даёт.

Я тетенке не завидую. Вот так познакомишься с мужчиной, кино, вино, танцы, все шикарно.
А теперь он бац и передумал бухать и мне не даёт.
Подстава подстав. Думала вместе красиво стареть и прибухивать, а тут вон оно как. Еще и на сайте какомто всех сдал.

Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержку 🤣 пошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет
На АБФ иди. Там все расскажут)

Все выздоровели.
Та нет, там девушка опасная, если спалит его тут возможны последствия, он и так от этого устал, вот и не заходит. У них в отношениях она рулит, а он подстраивается

Назад
Сверху Снизу