Не "родственник" ли он Ирины Бухариной?с его слов. обычно, у бизнесменов рабочий день ненормированный, а у ТС прям стабильный рабочий график как у наёмного работника.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не "родственник" ли он Ирины Бухариной?с его слов. обычно, у бизнесменов рабочий день ненормированный, а у ТС прям стабильный рабочий график как у наёмного работника.
Не думаю. Стиль не тот. И не брыкается.Не "родственник" ли он Ирины Бухариной?![]()
А я кто?
Ну так поняла, там были другие мужчины, могу ошибаться. А вообще многие неработающие зациклены на внешности, хоть какое-то занятие.Кстати вопрос не в тему: для кого бж делала внешность и была на ней зациклена?она ведь не работала, зачем ей внешность? Чтобы сидеть дома с детьми? Или все же внимание мужчин она любила?
А в чем разница то? Ну не любишь ты мужиков и все, что с ними связано. Мы все знаем)я этого не писала. пойди перечитай.
я писала " брачные игры бабуинов".
пойди и перечитай.
Тоже жену такую хотел бы?Фух, дочитал.
Завидую прямо.
Кому из них? Я тётенькеФух, дочитал.
Завидую прямо.
Я тетенке не завидую. Вот так познакомишься с мужчиной, кино, вино, танцы, все шикарно.Кому из них? Я тётеньке
Подстава подстав. Думала вместе красиво стареть и прибухивать, а тут вон оно как. Еще и на сайте какомто всех сдал.Я тетенке не завидую. Вот так познакомишься с мужчиной, кино, вино, танцы, все шикарно.
А теперь он бац и передумал бухать и мне не даёт.
Какую жену, он же не женат.Тоже жену такую хотел бы?
На АБФ иди. Там все расскажут)Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержкупошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет
Но ты то серьезный мужчина, просто так жить не согласишьсяКакую жену, он же не женат.
Меня на это не купишьНо ты то серьезный мужчина, просто так жить не согласишься![]()
Все выздоровели.Ну что, как пятницО-то прошла?
Думала приду, а тут куча сообщений... а нету ничего
Та нет, там девушка опасная, если спалит его тут возможны последствия, он и так от этого устал, вот и не заходит. У них в отношениях она рулит, а он подстраиваетсяВсе выздоровели.
попробую.А бывают ситуации типа встали с утра и ты такой" дорогая, выходные проведем исключительно как ты хочешь, что скажешь, то и будем делать!"