Новенький! и не один.

Я условно, это не призывы. Имелось в виду, поговорить серьёзно и жёстко и разъяснить возможные последствия для их дальнейшей жизни. Хотя я больше склоняюсь к тому, что пить или нет - это выбор самого алкоголика и тут разговоры не помогут.
Не не, за всю мою жизнь мне не удалось мотивировать ни одного человека словами и без его желания. Только деньгами без желания получалось.
А так, говорил, объяснял, потом сам с ней бухал.

Я не настолько крут.

Но надо попросить рекомендательное письмо от бывшего.
ты боишься телефонного разговора?? по телефону тебя не побьют. так ЧЕГО ты боишься? правду услышать? такую правду, после котрой твоя БЖ с её двумя абортами тебе ангелом покажется.

ты боишься телефонного разговора?? по телефону тебя не побьют. так ЧЕГО ты боишься? правду услышать? такую правду, после котрой твоя БЖ с её двумя абортами тебе ангелом покажется.
Ну сама ситуация прямо скажем не традиционная. А во вторых да, знать точно не хочу. А на счёт БЖ так я тоже всего не знаю. Не думаю, что ты горела бы желанием своему новому мужику рассказывать.

Ну сама ситуация прямо скажем не традиционная. А во вторых да, знать точно не хочу. А на счёт БЖ так я тоже всего не знаю. Не думаю, что ты горела бы желанием своему новому мужику рассказывать.
алкаш должен быть честным, это путь к выздоровлению.

а, ну тогда всё сходится: он запретил жене пить, сам где то бухал, приходил домой в дупель пьяным и лез на жену, а она при этом, фригидина такая, лежала в потолок смотрела, вместо того чтобы страстно целовать пьяный перегарный прокуренный рот, которым он до этого чёрти что с любовницей делал.
Намекаешь на этот, как его, куннилингвус?

У них в отношениях она абьюзер, а он нежный ранимый соз. Она такая в трениках в запое с сигами и пивом,а он на работке. Потом он танцует ей стриптиз а она на него в драку якобы приревновала.
И он боится что она его убьёт узнав что он хочет ей помочь и читает форум и пишет там и вообще он рад что такая красивая женщина обратила на него внимание, и что он ее так любит и у них такая эксклюзивная любовь и они все преодолеют. Да тут типичный соз и алк из соз раздела. У тс хоть и бизнесы но самооценка низкая.

алкаш должен быть честным, это путь к выздоровлению.
Кто бы там что не рассказал, а муж алкаш бывший тоже такое себе надёжный свидетель, пока сам не увидишь и не убедишься, не проймет.

А ты не аккуратно, а прям в лоб спроси. Чего тут бутафорию разводить.
Что спросить? Алкаш ты или нет? Так она сказала, что у неё нет зависимости.

Ладно, друзья по цеху, всем спасибо, хороших выходных, помните, что есть в жизни и другие удовольствия, как обсирать алкаша с алкашкой. В понедельник обязательно отчитаюсь. А сейчас пошёл сиськи качать( в зал).

У них в отношениях она абьюзер, а он нежный ранимый соз. Она такая в трениках в запое с сигами и пивом,а он на работке. Потом он танцует ей стриптиз а она на него в драку якобы приревновала.
И он боится что она его убьёт узнав что он хочет ей помочь и читает форум и пишет там и вообще он рад что такая красивая женщина обратила на него внимание, и что он ее так любит и у них такая эксклюзивная любовь и они все преодолеют. Да тут типичный соз и алк из соз раздела. У тс хоть и бизнесы но самооценка низкая.
Да, а ещё они любят путешествовать и фотографировать закаты с ящиком вина в машине. Созданы друг для друга.
А если серьёзно, то поздновато в 50 лет играть в спасателя. Живите для себя, ТС.

Ладно, друзья по цеху, всем спасибо, хороших выходных, помните, что есть в жизни и другие удовольствия, как обсирать алкаша с алкашкой. В понедельник обязательно отчитаюсь. А сейчас пошёл сиськи качать( в зал).
Она с тобой в зал?

И до понедельника ждать доооолго. Ты хоть маякни в выходные, жив ли?

Мы не обсираем это просто ты ранимый, ладно, может где конечно жестко звучит алкашка, не приятно, но жалко тебя, хороший мужик вроде, не злой, запутался немного.

Да, а ещё они любят путешествовать и фотографировать закаты с ящиком вина в машине. Созданы друг для друга.
А если серьёзно, то поздновато в 50 лет играть в спасателя. Живите для себя, ТС.
Не было там ящиков, бутыль на двоих обычно, у нее наверно нычки есть когда одна всего.

Назад
Сверху Снизу