Новенький! и не один.

сам виноват! это не агрессия, а выставление границ! это не запой а отдыхаю я так!
Оригинально) но может правда её пьяную заснять и показать, как она лихо границы выставляет)
Блин, я не пониманию, ТС мужик или нет, ну взял за шкирку и поставил на место пару раз. Если уж уходить не хочет... А так бы и надо, конечно. Не бросит она. И он с ней.

Ну в книжках все описано. Признаться себе сложно. Есть на видео, показывал. Что самое занимательное, все помнит…
Я считаю, что сложно признаться себе, только когда не хочешь бросать и тебя все устраивает. Потом уже готов признать, что угодно, лишь бы помогло в трезвость вернуться.
Её все устраивает. При таком раскладе её утверждения про новый год - блеф.

Оригинально) но может правда её пьяную заснять и показать, как она лихо границы выставляет)
Блин, я не пониманию, ТС мужик или нет, ну взял за шкирку и поставил на место пару раз. Если уж уходить не хочет... А так бы и надо, конечно. Не бросит она. И он с ней.
Ты правда считаешь, что это все рабочие методы? :facepalm:

Блин, я не пониманию, ТС мужик или нет, ну взял за шкирку и поставил на место пару раз.
Тс очень мягкий, ранимый и романтичный, а баба красивая, возможно эрудирована, возможно манипулирует красотой так что мол хее да я щас как выйду все мерседесы меня снимать начнут, и тс верит и молчит с претензиями, нет бы сказать - ага а потом ты нажрешься при новом кавалере и в драку на него )) она пока для него осень ценна, мало треша было, много хорошего

сам виноват! это не агрессия, а выставление границ! это не запой а отдыхаю я так!
Блин разговаривал с моей по телефону, все страшнее… она и 15 лет назад не выходила на работу по пьяни на след день. Что то мне страшно стало… вот по настоящему.

Блин разговаривал с моей по телефону, все страшнее… она и 15 лет назад не выходила на работу по пьяни на след день. Что то мне страшно стало… вот по настоящему.
А ты звякни бывшему мужу вообще поседеешь не только в машонке

По моему советы поставить на место силой самый тупой из возможных. Психологию физически не исправить.

это что за призывы к абьюзивному поведению?
Я условно, это не призывы. Имелось в виду, поговорить серьёзно и жёстко и разъяснить возможные последствия для их дальнейшей жизни. Хотя я больше склоняюсь к тому, что пить или нет - это выбор самого алкоголика и тут разговоры не помогут.

а что страшного? прогресс небыстрый, правда, по наблюдениям, после 40-ка он идет быстрее.

Слушайте, вы 3 года вместе, она вам все вываливает скелеты из шкафа.. Вы готовы к новым подробностям?

Мне очень любопытно, в каком контексте и зачем она это рассказала сейчас.
Какбэ не повод для гордости.

Мне очень любопытно, в каком контексте и зачем она это рассказала сейчас.
Какбэ не повод для гордости.
"Ацтань, у меня всегда так было, и 15 лет назад тоже. Ничего прям страшного, подумаешь".

Назад
Сверху Снизу