Новенький! и не один.

Ну после допустим 350 коньяку и сериал то не заходит. Люди разные все,
ты сам про фильмы и сериалы которые вы смотрите по пьяне писал. забыл уже? ну так всегда бывает, когда привираешь в попытках как то побелить и нарядить фасады. Ты же соз. созы всегда белят фасады. им это важно. ради красивого фасада будут врать.

я просто пытаюсь представить картинку: вот наступила пятница, ТС и его Ж выпили на двоих бутылку вина и на этом остановились (с его слов), и что дальше? не, не секс( опять же с его слов), после половинки бутылки вина по программе танцы и прослушивание музыки, просмотр сериала, а потом спать.
на следующий день, в субботу, они приступают к выпиванию крепких напитков. опять танцы, прослушивание музыки и спать. в воскресенье опохмел парой баночек пива, просмотр сериалов, прослушивание музыки и спать. секс ни-ни! потому что обоим секс по пьяни не нравится.
пьют как плюши оба (с его слов), а этанол уверенно и стабильно превалирует над сексом так, словно там уже давно 2 стадия у обоих точно есть.

я просто пытаюсь представить картинку: вот наступила пятница, ТС и его Ж выпили на двоих бутылку вина и на этом остановились (с его слов), и что дальше? не, не секс( опять же с его слов), после половинки бутылки вина по программе танцы и прослушивание музыки, просмотр сериала, а потом спать.
на следующий день, в субботу, они приступают к выпиванию крепких напитков. опять танцы, прослушивание музыки и спать. в воскресенье опохмел парой баночек пива, просмотр сериалов, прослушивание музыки и спать. секс ни-ни! потому что обоим секс по пьяни не нравится.
пьют как плюши оба (с его слов), а этанол уверенно и стабильно превалирует над сексом так, словно там уже давно 2 стадия у обоих точно есть.
Ну, если крепкого 0,7 на двоих то танцы и сериалы разбавляются разборками часовыми, как написано в 1 посте.

1 бутылку вина в пятницу на двоих вообще не могу представить, это мазохизм.

потом ТС писал, что разборки только когда у Ж запои по 3-4 дня. а запои у неё один раз в два месяца.
Ну, может, раз на раз не приходится.
Как карта ляжет. Какое настроение выпадет и фаза луны.

Тебе прям точная статистика нужна :-D

ну может они бутылку размера магнум берут.
2.jpg

Да это до поры до времени, вон бывший сколько ей прощал, даже ребенком удержать хотел. Интересно от чего, от запоев что ли, или от ухода, ааа у алков всегда ж в отношениях какая нибудь драма, ровно не бывает. Она себя накручивала, разводила на эмоции и вольготно бухала, муж терпел все таки красивая, жалко, вдруг с другим перестанет ан нет, не перестала.
У неё муж тоже бухал и запоями.

Ну, если крепкого 0,7 на двоих то танцы и сериалы разбавляются разборками часовыми, как написано в 1 посте.

Потому что в субботу на тренировку и ей и мне. А так не сдержались бы.

Потому что в субботу на тренировку и ей и мне. А так не сдержались бы.
Ну, короче, спортсмены путешественники, наблюдайте, что с вами дальше будет, информации, что есть алкоголизм и как сложно бросить на форуме более чем.
Я больше не знаю, что написать.

Ну, короче, спортсмены путешественники, наблюдайте, что с вами дальше будет, информации, что есть алкоголизм и как сложно бросить на форуме более чем.
Я больше не знаю, что написать.
Сегодня поговорил с ней, сказала, что не считает, что у неё зависимость, я предложил не пить месяц. Она сказала, давай до нового года. Нуууу все тут ржать будут. Вот теперь понаблюдаю. Спасибо тебе за твои мнения и подсказки. Для меня все ценно.

сказала, что не считает, что у неё зависимость, я предложил не пить месяц. Она сказала, давай до нового года.
я не буду ржать. она по ходу думает, что ты первый сорвёшься и она тебе этим докажет, что зависимость у тебя, а не у неё.

я не буду ржать. она по ходу думает, что ты первый сорвёшься и она тебе этим докажет, что зависимость у тебя, а не у неё.
или давно уже придумала "никто не замечает способ"

Сегодня поговорил с ней, сказала, что не считает, что у неё зависимость, я предложил не пить месяц. Она сказала, давай до нового года. Нуууу все тут ржать будут. Вот теперь понаблюдаю. Спасибо тебе за твои мнения и подсказки. Для меня все ценно.
А она не помнит у вас что ли, как её несёт по пьяни? Снимите её на видео. Для меня вот такое агрессивное состояние и стала по большому счету одним из первых этапов в признании, что я алкоголик.
Есть голые факты. Употребление, запои, агрессия. Как тут можно отрицать? Я понимаю ещё, если бы она просто бокал вина каждый вечер выпивала и спать шла, но при запоях - то как можно не видеть алкоголизм.

Правильно, она не дура, чтоб спорить, чувствует, что перегнула палку и в 43 рискует остаться наедине вместе со своим алкоголизмом. Потом напьётся и тебя туда же затянет, если не укрепишьсч в своём желании трезветь. Потом уж и не вспомните кто первый начал.

А она не помнит у вас что ли, как её несёт по пьяни? Снимите её на видео. Для меня вот такое агрессивное состояние и стала по большому счету одним из первых этапов в признании, что я алкоголик.
Есть голые факты. Употребление, запои, агрессия. Как тут можно отрицать? Я понимаю ещё, если бы она просто бокал вина каждый вечер выпивала и спать шла, но при запоях - то как можно не видеть алкоголизм.
Ну в книжках все описано. Признаться себе сложно. Есть на видео, показывал. Что самое занимательное, все помнит…

Сегодня поговорил с ней, сказала, что не считает, что у неё зависимость, я предложил не пить месяц. Она сказала, давай до нового года. Нуууу все тут ржать будут. Вот теперь понаблюдаю.
Зачем тогда бросать если завтсимости нет? Похмелье надоело? Запой это и есть показатель зависимости. Алкаши любят перебрав бросать навсегда, но через неделю симптомы похмелья уходят и нужно как-то работать с тягой, а это тяжело, проще жирануть, но когда ты подкован в теории то можешь спокойно оценить ситуацию- типа а вот это тяга, а вот это эмоциональные качели, то есть психика хочет бухнуть, все ясно, иметь волю и мотивацию не поддаваться
на эти стмптомы.

Назад
Сверху Снизу