Новенький! и не один.

муж ей не изменил, а она только из роддома.
Тэк она вот эту историю так усердно запивает? Борется с ним а не с тобой? Отправь ее к психологу пусть там порыдают, простят всех, письма напишут а то так и будет бороться с мужиками она и пить

Вот по своей сужу. Ей стало комфортно, когда я отдал ей на откуп обустройство гнезда по ее мнению. И это помогло, она говорила, что так стала чувствовать себя в своей тарелке и своей системе координат. А сначала ей было сложно - у меня свой четкий, устоявшийся мир, а она тут "просто зашла".

Самый первый срач был, вы не поверите - из за резки лука на деревянной доске )
Ну лук, по моему это просто последняя капля, там просто другое было. Ну я отдал полностью проект кухни для ее реализации. Вот все что хочет. Гостиная и туалет мой и совместная спальня.

Ну лук, по моему это просто последняя капля, там просто другое было. Ну я отдал полностью проект кухни для ее реализации. Вот все что хочет. Гостиная и туалет мой и совместная спальня.

не, это вообще в начале было. я так привык за три года, что у меня все четко и по списку, что реально возмутился ))))

а, ну то есть участвует. а вот эти ваши поездки, развлекухи и прочее? только твои идеи или и ее тоже?

Я упустила, а ей разве негде жить, в смысле отдельно?
Есть, у неё родители вроде обеспеченные. Но она не хочет отдельно, она уже ушла от мужа, а теперь боится одна остаться, тут мужик ведомый с деньгами, статусный, спортивный..)) но ей судя по-всему вообще с ним не комфортно, она пьёт и выливается это все в агрессию. У меня так примерно с мужем было, когда и он и я трезвые, у нас идеальная семья, даже если мне что-то не нравилось, это как то смазанно в шутку проскальзывает, не более, но в глубине души (это я потом поняла) меня изводили его гулянки по пьяни, когда он возвращался, я конечно, могла проораться, но потом типа прощала. А нет. Когда напивалась все грешки ему припоминала за много лет, не отпускало меня. Да и напиться под это дело было святое. Такой шикарный повод вспомнить все, что было. Я тоже за то, что её внутреннее состояние не соответствует ожиданиям.

порой я сам уже не раз поднывал, что у меня не осталось своего мира, все меняется в пользу семьи и вот этого всего. перестал ныть, думаю о второй квартире. гараж не помог. дача тоже.
Не хватает как сейчас модно говорить личного пространства?

не, это вообще в начале было. я так привык за три года, что у меня все четко и по списку, что реально возмутился ))))

а, ну то есть участвует. а вот эти ваши поездки, развлекухи и прочее? только твои идеи или и ее тоже?
Она много сама предлагала, возможно даже больше меня. Так как у меня больше опыта было разных поездок, то она могла место выбирать а я план поездки. Она гостиницы выбирала, договаривалась и тд. Я не люблю этой фигней страдать. А вот красивые места и поездки по местности это мое.

ну вот нет ощущения, что она выстраивает свою новую жизнь. скорее тащит в нее старую, привычную.
Часть старой пролазит, причём чёрной стороны. Она с мужем ни разу не выезжала никуда кроме Турции.

Часть старой пролазит, причём чёрной стороны. Она с мужем ни разу не выезжала никуда кроме Турции.
ну смотри. странно же. казалось бы - забудь и делай заново все, при таком отличном старте. но нет... и тебя зачем то колбасит и себя.

может причина в том, что она хочет "так же, но не с ним"? как написано выше - в голове она в прошлом.

кстати, на ум пришло. у меня как то был период типа депры, и я начал просто писать, что изменилось на неделю, за месяц, за год. написал, прочитал, надавал себе по жопе и больше не деприл.

людям свойственно обесценивать настоящее и впадать в "раньше было лучше".

ей наверное такая инвентаризация не помешала бы...

ну смотри. странно же. казалось бы - забудь и делай заново все, при таком отличном старте. но нет... и тебя зачем то колбасит и себя.

может причина в том, что она хочет "так же, но не с ним"? как написано выше - в голове она в прошлом.
А зачем мы тут гадаем, не пойму?

Ну сошлись 2 невроза, все устраивает ТС, кроме ее запоев.

Вернутся запои, все само по себе закончится (но это не точно).

Начнут оба трезветь, станет ясно, держит что-то вместе или нет реально.

Бывший муж ей изменил, а она только из роддома. Ребёнку младшему 11? Она жила с этим все 11 лет. Бывший муж пил запоями. Бил её.
Она выскочила из абсолютно диструктивных отношений с поломанной психикой. Плюс сама пьёт. Сама вас нашла и проявила инициативу. Я склоняюсь к тому, что такая женщина, не разобравшись сама с собой и не отрегулировав свою психику не может построить здоровые отношения. Будет и алкоголь, и агрессия, и вообще она вас провоцирует, ей привычно так, скорее всего (за это возможно и получала).

Опять же, возможно сужу по себе. Я вышла из больных отношений, в такие сразу же и вошла)) поэтому решила годик побыть одна, надо головушку полечить)

Бывший муж ей изменил, а она только из роддома. Ребёнку младшему 11? Она жила с этим все 11 лет. Бывший муж пил запоями. Бил её.
Она выскочила из абсолютно диструктивных отношений с поломанной психикой. Плюс сама пьёт. Сама вас нашла и проявила инициативу. Я склоняюсь к тому, что такая женщина, не разобравшись сама с собой и не отрегулировав свою психику не может построить здоровые отношения. Будет и алкоголь, и агрессия, и вообще она вас провоцирует, ей привычно так, скорее всего (за это возможно и получала).
Все похоже, да и что?

Назад
Сверху Снизу